|
Большинство людей губит паника и нежелание немного пошевелить шестеренками в голове
http://censor.net.ua/news/284741/v_natsgvardii_obyasnili_pochemu_vremenno_vyshli_iz_mariupolya
С центра Мариуполя судя по всему дрыстанула вся доблестная милиция города и все депутаты.
Воруй,грабь,убивай,лови гусей...там с Гуляй Поля еще пацыки не подтягиваются?![]()
А почему меня сюда, - http://mariupolnews.com.ua/descr/45178 - не пускают?
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Ой как некрасиво, где ответ?....(
Ну вот, опять "обосрался в свои кумачевые труселя"...я ж тебе говорил, Фокс, твоим довольно безграмотным проповедям и демагогии, может внимать только отупевший люмпен-пролетариат...если хочешь "прямо сейчас начать дискуссию", вначале как следует подготовься.
да я откуда знаю как у них там спят, фото есть, там еще и брошенная техника стоит, то говорили воевать нечем, а тут технику оставили. Кстати, странно что еще на ней сепаратисты не катаются, может денег на соляру нема?)
да я не про форумы крутит-вертит, а про ситуацию в стране в общем.На форумах как раз никто не крутит - вертит - в большинстве ( надеюсь ) - на фига тогда тут модераторы и все такое .... А фотки ваши - зачетные ... интересно как это вы смогли без паники снять ?
Флешоголик. Яркие фонари.
Ялта, и чтобы не путались - её в народе называют ждановская или мариупольская Ялта.
А самое страшное, что вам предоставлена ссылка, коль вы не знаете этого факта, что вполне допустимо, а вы успели навешать ярлыки, обвинив других в невежестве. С таким отношением к другим людям далеко не уйдёшь.
затрудняюсь ответить, как это понимать, но тут есть куча неувязок
форма ментовская, а не военная
забрали кровати, а матрацы оставили, и были ли там кровати вообще?
что это за сухпай на фотке (печеньки и пластиковая ложка)
технику бы никто не бросил - они за неё отвечают как минимум материально
на кой ляд разбрасывать вещи по территории?
ну и т.д.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки