я во многом согласна! Но я о РФ такого же мнения, как и о Штатах. И Приднестровье и тот же Крым - тому доказательство, в том же дерьме (((. Украина и её люди и там никому не интересны ((, только сохранить своих потребителей газа. Кто ж им мешал развивать другие отрасли все эти годы? Чтобы не зависеть только от нефте-газа. Кто мешал отказать от зависимости от украинского впк? А нам тоже следовало свою армию содержатьв нормлаьном виде.
К сожалению, верхушку это всё не интересовало, пока жареный петух не клюнул. А может и правда, всё было спланировано ещё с оранжевой, не знаю. Но никакой враждебности не чувствую к ЗУ. Хотя соглашусь, что сходить с ума по поводу их праздников всей стране не стОит, а с другой стороны почему нам надо отрицать, что война была Вторая Мировая или мы опять возвращаемся за железный занавес?.. надо где-то держать это посредине. Пока была терпимость среди людей, не было смертей, а сейчас опять начинается СССР? Нет, мне это не нравится. Почему моя бабушка, вывезенная из их с дедом частного хутора Польши, работала за трудодни в колхозе, который отстраивала великая страна, но не могла просто сесть на автобус и приехать в Одессу, а ей надо было 10 км пройти пешком, чтобы дойти до ближайшего автобуса? Значит на армию в Союзе были деньги и на пропаганду, что в Европе и Америке всё загнивает, а на дороги - нет? Я уже не говорю про стиральные машинки, автомобили (если купил машину, сосед сразу же стучал, чтобы твои доходы проверили в КГБ, при этом все, кто воровал, крепко сидели на своих местах)... зачем я буду рассказывать тебе про лицемерие России, если мы сами на своей жизни это всё видели?
а можно ссылочку ту, где можно посмотреть про движения средств по регионам? сама хочу глянуть.
Социальные закладки