Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15415 из 22853 ПерваяПервая ... 14415 14915 15315 15365 15405 15413 15414 15415 15416 15417 15425 15465 15515 15915 16415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,281 по 308,300 из 457048
  1. Вверх #308281
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я во многом согласна! Но я о РФ такого же мнения, как и о Штатах. И Приднестровье и тот же Крым - тому доказательство, в том же дерьме (((. Украина и её люди и там никому не интересны ((, только сохранить своих потребителей газа. Кто ж им мешал развивать другие отрасли все эти годы? Чтобы не зависеть только от нефте-газа. Кто мешал отказать от зависимости от украинского впк? А нам тоже следовало свою армию содержатьв нормлаьном виде.
    К сожалению, верхушку это всё не интересовало, пока жареный петух не клюнул. А может и правда, всё было спланировано ещё с оранжевой, не знаю. Но никакой враждебности не чувствую к ЗУ. Хотя соглашусь, что сходить с ума по поводу их праздников всей стране не стОит, а с другой стороны почему нам надо отрицать, что война была Вторая Мировая или мы опять возвращаемся за железный занавес?.. надо где-то держать это посредине. Пока была терпимость среди людей, не было смертей, а сейчас опять начинается СССР? Нет, мне это не нравится. Почему моя бабушка, вывезенная из их с дедом частного хутора Польши, работала за трудодни в колхозе, который отстраивала великая страна, но не могла просто сесть на автобус и приехать в Одессу, а ей надо было 10 км пройти пешком, чтобы дойти до ближайшего автобуса? Значит на армию в Союзе были деньги и на пропаганду, что в Европе и Америке всё загнивает, а на дороги - нет? Я уже не говорю про стиральные машинки, автомобили (если купил машину, сосед сразу же стучал, чтобы твои доходы проверили в КГБ, при этом все, кто воровал, крепко сидели на своих местах)... зачем я буду рассказывать тебе про лицемерие России, если мы сами на своей жизни это всё видели?

а можно ссылочку ту, где можно посмотреть про движения средств по регионам? сама хочу глянуть.
    Мне очень нравится фраза:В СССР недовольными занималось КГБ,а довольными ОБХСС)))
    нет,ну мне тоже больше нравится ездить на японской машине,чем на москвиче))Это однозначно,были свои плюсы и минусы в СССР,все мы их знаем.Не надо железных занавесей,но и не надо хаять то,чем мы до сих пор пользуемся...метро,ж/д дороги и вагоны,трамваи,троллейбусы....есть там парочка новых,но очень мало...
    Да люди были не богатые,да стояли по 20 лет в очереди на квартиру,правда если устраивался дворником то коммуналку давали уже через пару месяцев,дети учились,секции,кружки и т.д и т.п....Да на военную мощь уходили триллионы,но нас все боялись и уважали!!!В этом и есть главная цель страны и державы!!
    А теперь разве можно получить квартиру??её надо купить....а можно её сейчас купить??а купить хорошую машину??нет конечно купить можно,сейчас купить можно всё,были бы деньги...но далеко не все могут это себе позволить и далеко не у всех есть деньги,мало того,что полстраны в нищете живёт,так ещё и страна никакая...всё продали и всю армия сдали на металлолом!!В СССР даже если и люди получали не большие деньги,зато страна была на замке,ни одна сволочь не сунулась!!!а теперь что???короче расстрелять надо всех бывших президентов Украины,и нынешних тоже))

2. Вверх #308282
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Почитала мариупольчан....да, они таки за референдум. Но искренне не понимаю, как они будут дальше..в своей ДНР. Финансирование льготников продолжаться будет Украиной? Или они сами себе будут зарабатывать и оплачивать им? Как будет граница охраняться? кто будет следить за передвижением народа вне этой республики и откуда столько погранцов возьмётся? В донецком регионе производители разные есть. Надеюсь с продовольствием у них проблем не будет. Но остальное?! Ладно Крым, он полуостров и привык полагаться сам на себя в некоторой степени... а тут.... капец какой то...
    Так они ж с места в карьер-сразу след.референдум за вступление в РФ. Шо нам еще мильен бумажек напечатать? О самостоятельности никто даже не размышляет-нечем.

3. Вверх #308283
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Неужели мы начали МВФ разводить на деньги.
    А шо делать? Деньги нужны!

4. Вверх #308284
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Линейку дать?

Вообще то шестьсот...но с кацапляндии наверное виднее...)
    щось сьогодні у тебе поганенько з розумінням гумору та сарказму..
    ти б хоч подивився, що цитуєш - лінк активний

5. Вверх #308285
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    вся загвоздка в Китае, на носу подписание контракта на десятки лет вперед, конечно сейчас он Европу не заменит, но в будущем Китай увеличит объемы покупки, в общем перекантоваться Россия сможет, а вот если Китай прижмут и он откажет Путину, тогда да, будет последний иметь проблемку, да еще какую))
    но как же и чем нужно прижать Китай?
    Китай покупает дешево... у него выбор есть и немалый...а путлеровский режим может опираться только на энергоносители по высоким ценам, увы, но система именно настолько гнилая и неэффективная. Кроме этого, Китай клацает зубами на "засранные просторы", а поставлять потенциальному врагу ресурсы...ну ты я надеюсь в курсе...проходили.

6. Вверх #308286
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что вменяемые горожане проголосуют за такую "республику".
    да о каком голосовании речь? всё будет как по сценарию, а последствия дальше будут зависеть от России, насыпет денег, поднимет уровень жизни - будет ДНР по типу Приднестровья, не богата, гордая но с Россией, если возьмёт к себе, тогда придётся насыпать, а если так и оставит без поддержки независимую ДНР тогда через чуть-чуть будет криминальный рай, и этот криминальный рай возможно попросится обратно
    Флешоголик. Яркие фонари.

7. Вверх #308287
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Кто будет реализовывать эти изменения? Среди кандидатов в президенты таких людей нет. Что делать?
    Тимошенко говорит, что третью революцию, пока она не станет президентом.

8. Вверх #308288
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А как же 1991 год или то была не независимость?
    В том то и дело, что тогда независимость сама упала к ногам украинцев и ее особо и не ценили.
    А если бы ценили - то не допустили бы путлеровской оккупации.

Надеюсь, что после нынешних событий к независимости будет совсем другое отношение.

9. Вверх #308289
    User banned
    Так я ,что то не понял, а где наш самый народный президент, специалист по пчёлам, чьи руки ничого не кралы? Шо ярый националист. голос совсем потерял?
    Русск.воякам наф не нужен Донбас и днр . им коридор для своих войск нужен ,на будущее. Ас днр будет как с приднесровьем. введут свой контингент и все ,ноль ,никакого развития . Киевская власть будет только слабо обижаться и все .
    Последний раз редактировалось Сама Доброта; 10.05.2014 в 18:03. Причина: усс. воякам нафиг не нужен

10. Вверх #308290
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Там Ждановская Ялта,(Ялта1, Ялта2..) Я там даже один раз отдыхала на базе Донецкого торгового института.
    Дык ждановская или Ялта?

11. Вверх #308291
    Не покидает форум
    Пономарев, депутат госдумы о референдуме и планах ввп:
    "Сначала было замешательство: мол, неужели нас предают? Но замешательство длилось несколько часов. После пришла информация по каким-то каналам, которые, вне всякого сомнения, есть у руководства "Донецкой народной республики" с российской стороной, и все успокоились. Насколько я понял, ополченцам дали понять: слова Путина – лишь формальное публичное заявление, радикального изменения ситуации не будет", – сказал Пономарев.
    По словам политика, Путину нужен этот "референдум", чтобы оценить реальную социальную базу пророссийских настроений на востоке Украины. "Понятно, что результаты голосования нарисуют, – подчеркивает Пономарев, – но здесь важна явка избирателей, которую от общественности скроют, но президенту России доложат".
    "Для Путина референдум станет маркером. Поверьте, Кремль внимательно изучит результаты "голосования". Не публично объявленные, конечно (они заранее известны), а именно настоящие, которые от общественности скроют. Явка покажет реальную социальную базу пророссийских настроений. Я лично не думаю, что порог явки перевалит за 10% от общего числа жителей Донбасса", – отметил Пономарев.

12. Вверх #308292
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А дядя Вова и Киселев тоже много чего говорят,и что?
    Сейчас у нас чУдное время предвыборных обещалок.

13. Вверх #308293
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    да о каком голосовании речь? всё будет как по сценарию, а последствия дальше будут зависеть от России, насыпет денег, поднимет уровень жизни - будет ДНР по типу Приднестровья, не богата, гордая но с Россией, если возьмёт к себе, тогда придётся насыпать, а если так и оставит без поддержки независимую ДНР тогда через чуть-чуть будет криминальный рай, и этот криминальный рай возможно попросится обратно
    Сомали лайт,в смысле светлое.

14. Вверх #308294
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Китай покупает дешево... у него выбор есть и немалый...а путлеровский режим может опираться только на энергоносители по высоким ценам, увы, но система именно настолько гнилая и неэффективная. Кроме этого, Китай клацает зубами на "засранные просторы", а поставлять потенциальному врагу ресурсы...ну ты я надеюсь в курсе...проходили.
    восточный базар это дело тонкое, раньше китай предлагал порядка 200уе всего-то и Россия была против, но раз на май уже назначено подписание видимо сошлись на чём-то среднем. Опять же перекантоваться можно будет, тем более что контракт не только на поставку газа, но и нефти. Интересно, г-н Пу уже перетер с председателем все ньюансы или еще нет))
    Флешоголик. Яркие фонари.

15. Вверх #308295
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Боже....мои любимые бабки-пенсионерки...
    Стереть с лица земли, сук продажных... - это уже далеко не мое мнение, а почти и всей Одессы...
    С кем ни поговоришь - ниточка трагедии и боли многих семей именно от них тянется (как бы та гречка им в горле не застряла, твари)

Жалко и одновременно непонятно - КАК????? как наши люди преклонного возраста так мгновенно превращаются в...элементарных наемный убийц... пусть даже косвенно((

16. Вверх #308296
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Полицаем Украины разве что.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #308297
    Затейница

На здании Главного управления МВД Украины в Одесской области появилась колючая проволока.

«После всех этих событий вводится оперативный план «Фортеця», план обороны административного здания. Проволока должна появиться на всех внешних балконах, чтобы предотвратить несанкционированное проникновение внутрь здания», — сообщил начальник отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #308298
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Дык ждановская или Ялта?
    Чтобы не перепутать, называли Ждановской Ялтой, Мариуполь раньше Жданов был. теперь, наверное, называют Мариупольской Ялтой)))) Раньше Святогорск назывался Славяногорском...

19. Вверх #308299
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится фраза:В СССР недовольными занималось КГБ,а довольными ОБХСС)))
    нет,ну мне тоже больше нравится ездить на японской машине,чем на москвиче))Это однозначно,были свои плюсы и минусы в СССР,все мы их знаем.Не надо железных занавесей,но и не надо хаять то,чем мы до сих пор пользуемся...метро,ж/д дороги и вагоны,трамваи,троллейбусы....есть там парочка новых,но очень мало...
    Да люди были не богатые,да стояли по 20 лет в очереди на квартиру,правда если устраивался дворником то коммуналку давали уже через пару месяцев,дети учились,секции,кружки и т. д. и т. п....Да на военную мощь уходили триллионы,но нас все боялись и уважали!!!В этом и есть главная цель страны и державы!!
    А теперь разве можно получить квартиру??её надо купить....а можно её сейчас купить??а купить хорошую машину??нет конечно купить можно,сейчас купить можно всё,были бы деньги...но далеко не все могут это себе позволить и далеко не у всех есть деньги,мало того,что полстраны в нищете живёт,так ещё и страна никакая...всё продали и всю армия сдали на металлолом!!В СССР даже если и люди получали не большие деньги,зато страна была на замке,ни одна сволочь не сунулась!!!а теперь что???короче расстрелять надо всех бывших президентов Украины,и нынешних тоже))
    Да не ругаю я, это всё построили наши родители и бабушки с дедушками, Я ругаю лицемерие.
    На счёт того, что СССР уважали - это примерно так же, если сказать, что мир сейчас уважает китайцев. Не думаю, что их уважают - думаю, что отношение к ним слегка брезгливое, как к людям. А вот то, что они скоро станут мировыми лидерами, да многие боятся, Подруга переехала в Штаты не так давно, говорит, что китайцы там на уровне американских миллионеров, да и у нас они не бедствуют. Да и не нужно мне, чтобы нас боялись, мне гораздо легче было бы, если бы бабушка да и я не ходили бы 10 км пешкаруса на автобус.
    С квартирами в случае присоединения к РФ вряд ли будет, как при СССР было. Квартиры в Росси доступней гораздо, чем у нас, знакомая рассказывает, что они с мужем новострой выплатили за 6 лет, там под 8% ипотека. А у нас стоят элитные жилые комплексы, принадлежащие кому угодно, пустые на побережье, достаточно выйти вечером в Аркадию или по Фр. бульвару прогуляться - в окнах темно. Это же не Америка и не Россия у нас сделала, это мы отдавали побережье толстосумам, а теперь кричим, что госдеп виноват )). Ага, Труханов взял 10 миллионов из бюджета и сделал дорогу на посёлке.
    Нельзя людей на замок сажать, потому что пока мы сидели на цепи, европа и Америка научилась лечить генетические заболевания и люди живут. А у нас от Чернобыля умерли. потому что были на замке и показуха сплошная, пятилетки какие-то долбанные, съезды КПСС, как я их ненавидела в школе...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #308300
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Линейку дать?

Вообще то шестьсот...но с кацапляндии наверное виднее...)
    возле Мариуполя таки есть Ялта. на берегу Азовского моря. посмотри карту внимательно

Закрытая тема
Страница 15415 из 22853 ПерваяПервая ... 14415 14915 15315 15365 15405 15413 15414 15415 15416 15417 15425 15465 15515 15915 16415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права