Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15421 из 22853 ПерваяПервая ... 14421 14921 15321 15371 15411 15419 15420 15421 15422 15423 15431 15471 15521 15921 16421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,401 по 308,420 из 457048
  1. Вверх #308401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    роисся кричит, что Словакия должна у неё разрешения спрашивать, патамушта газ ихний!!!
    Это мне мои подруги из России, прямо из газовой столицы говорят, что реверс нелегален, такчта я низнаю. У них самих в этой столице газу, как грязи, в новострое 50 рублей в месяц он обходится, я прям обзавидовалась.
    немного не так.
    Словацким газ становится когда пересекает границу Укрианы. а технически Словакие не может продать Украине свой газ, перекачивая ее со Словакии. нет встречного газопровода. поэтому отбор собираются делать в Украине, а это еще не словацкий, а росийский транзитный газ. строить газораспределительную станциюи трубу на границе с Словакией, овчинка выделки не стоит. вот и весь сыр бор.

вообще Ходорковский прав, уже давно пора занятся энергосбережением ресурсов и тогда не только своего газа хватит, но и достаточно будет использования мощностей электростанций, плюс модернизация.

кто из кандидатов или какая политическая сила хотя бы декларирует намерения о проведени такой политики в Украине??

ведь интерес то в другом, в коротких деньгах и дармовой марже на газе.

2. Вверх #308402
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Клиентка живёт возле площади Труда в Ильичёвске, где управление Порта находится, сказала, что только что зашла в квартиру с улицы, всё тихо.
    о, спасибо!

3. Вверх #308403
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    такое ощущение что власть хочет устроить показательную порку на примере Донбасса
    отделятся.. поголодают, будут долго стучаться к Путину, ну.. тот будет кивать на международные нормы, санкции, что, мол нельзя вот так запросто присоединять к себе чужие территории, своих проблем за гланды и так далее... вобщем пошлет Донбасс.
    те помыкаются в международной изоляции и пойдут на поклон в Киев).. мол вы нас не правильно поняли,мы за единую Украину, только хотели самостоятельности получить чуток и так далее и тому подобное)))
    а может роль буферной зоной на долгие годы за непослушание.

4. Вверх #308404
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тааааак...кто виноват и что делать?

Опять народ маркзист-ленинианец в счет не берет...удивительное номенклатурное упорство...уже и по щам некоторым особо талантливым надавали...и коммуняк все за последних чмырей(оговорка по Фрейду) считают. А он все равно, империалисты, закулиса и прочая хрень.

ЗЫ. Вот это..."а действительность сухая и догматичная"(с)...это сразу в анналы...сразу.
    это из Александра Блока - классика сударь, надо бы знать.

5. Вверх #308405
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, это точно! Путину надо не допустить этого с этой целью даже Кирилл привлек священнослужителей,, чтобы они втирали населению, если начнется добыча все умрут!
    И так все умрут, только путин немного раньше ))))

6. Вверх #308406
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это психология, солнце мое. Выросло 2-3 поколения, привыкшие жить в страхе, рабстве и преклонении перед силой и 24 часовой пропаганды про "лучшую страну в мире и загнивающий запад". Неугодных сажали и расстреливали. Ну как в Новочеркасске при Хрущеве.
    Увы, случай уже безнадежный. Наше поколение понятно уже другое.

твое?

7. Вверх #308407
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Там люди просто не поняли. Слишком заумно написали речь. Послушайте спокойно. Он говорит с каким девизом Гитлер начал войну - яко бы освободить от коммунистов и сталинского режима, а не что он так считает . Я тоже сначала подумала, что оратор сбрендил. Выше где то Дема давал точную цитату. Вот нельзя на митингах сложные предложения толкать.
    Писали для более разумных и терпеливых...а колорадские фетишисты органично вписывающиеся в подобные митинги просто не дослушали...ну или не поняли, не хотели понимать. Публика там разная на возложении...много откровенных колорадов, а для колорадов это смысл жизни...вот и вздрочнули не разбираючись....)

8. Вверх #308408
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    немного не так.
    Словацким газ становится когда пересекает границу Укрианы. а технически Словакие не может продать Украине свой газ, перекачивая ее со Словакии. нет встречного газопровода. поэтому отбор собираются делать в Украине, а это еще не словацкий, а росийский транзитный газ. строить газораспределительную станциюи трубу на границе с Словакией, овчинка выделки не стоит. вот и весь сыр бор.

вообще Ходорковский прав, уже давно пора занятся энергосбережением ресурсов и тогда не только своего газа хватит, но и достаточно будет использования мощностей электростанций, плюс модернизация.

кто из кандидатов или какая политическая сила хотя бы декларирует намерения о проведени такой политики в Украине??

ведь интерес то в другом, в коротких деньгах и дармовой марже на газе.
    Ну есть аргумент, будут выёживаться взвинтить цену на транзит рашкованам.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #308409
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    немного не так.

Так уже был даже проект договора о какой-то перемычке в 400 метров или это для кого говорили, наверное для таких вислоухих, как я, которые не оч разбираются ?

Ну кто же против, кроме олигархов, нефтебаронов? Вы читали форумы про энергосберегающие технологии? Я как почитаю, так сразу выясняется, что это нерентабельно и т. п., также как и сланец )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #308410
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    твое?
    ага. Смотрю ща "Вторая мировая. За дверями" . 6 серий документалистики. BBC снял. Советую к просмотру.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #308411
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ну есть аргумент, будут выёживаться взвинтить цену на транзит рашкованам.
    Если взвинтить цену на транзит автоматом вырастет цена для конечного потребителя, в т.ч. и для того, у которого мы планируем реверс.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #308412
    User banned
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Какой-то цирк.
    В нашей стране какие-то бомжи сами проводят референдумы. Чтото узнают у наших граждан.
    Где власть? Кто управляет страной?
    Бомжей управляющей страной видеть не хочу.
    вот и я не понимаю...
    Почему тогда мое величество, Королевишна, не может захватить какую-нибудь постройку, придумать себе свою республику и...ПОДАТЬ МНЕ ЭТО ВСЕ СЮДА и немедленно??? Это ж, я так понимаю, из последних модных тенденций на сегодня?
    Уверенна, в моем королевстве, было бы много сторонников даже из этой темы на ОФ

13. Вверх #308413
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Мне кажется то что он толкал..ну не место было там это рассказывать, заумно или не умно, не важно.
    100%! там где нужно просто и понятно поблагодарить ветеранов, сказать им теплых слов, поздравить всех с днем победы, этот завалящийся губернаторишко решил по умничать. Не верю! они все на развал страны работают, все: сепаратисты, не сепаратисты, власть, бизнес, Тимошенки всякие...

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Писали для более разумных и терпеливых...а колорадские фетишисты органично вписывающиеся в подобные митинги просто не дослушали...ну или не поняли, не хотели понимать. Публика там разная на возложении...много откровенных колорадов, а для колорадов это смысл жизни...вот и вздрочнули не разбираючись....)
    Вот по таким постам и видно, тех, кто впал в крайние степени упоротости.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

14. Вверх #308414
    User banned
    Это необходимо посмотреть всем от начала и до конца - вы получите ответы на вопросы возникающие сегодня.

15. Вверх #308415
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Всем привет! доброе утро,добрый день и добрый вечер!! иду читать то что вы настрочили за день!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #308416
    Визитка Яроша
    это из Александра Блока - классика сударь, надо бы знать.
    "Господа все в Париже.."(с)...Ваше, нет?

По поводу Блока...процитируй мой сладкий, применительно к чему это было сказано...

ЗЫ. Ждус...касатик.

17. Вверх #308417
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от андр68
    Как-то и горько и правда. В Европе и Штатах пенсионеры путешествуют, посещают клубы по интересам, курсы по кулинарии и т.д., а нашим чем заниматься на нищенскую пенсию? Вот и ищут возможность вылить своё недовольство и беспомощность. Возмущает, что даже не задумываются о будущем своих детей, которые их как минимум подкармливают.
    А ещё по круизам ездят, мир смотрят.
    Наши пенсионеры бывшие - депутаты, министры, мэры, судьи, прокуроры, милиционеры руководяего состава тоже на пенсии путешествуют по миру

18. Вверх #308418
    User banned
    ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ????https://www.youtube.com/watch?v=VH7OAy7yF-0&feature=shareКакова !!Ё!!

19. Вверх #308419
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    жесть, на мариупольском форуме просто паника, люди ожидают самого плохого, надеюсь это всё провокация и дезинформация и никто использовать "град" не будет. Если это всё деза то как можно подавляющее большинство города так обмануть? Вот заходишь на ОФ и видишь и одни мнения и другие, кто-то кому-то пхает, матюкает и т.д, идут дискуссии, но там же совсем всё по-другому, единство блин, это и напрягает.
    или к примеру вот, с фотоподтверждением, как это понимать? ох кто-то крутит вертит...
    Флешоголик. Яркие фонари.

20. Вверх #308420
    Не покидает форум Аватар для akada
    Мне кажется то что он толкал..ну не место было там это рассказывать, заумно или не умно, не важно.
    Конечно согласна! Там же не ловили каждое слово. Прослушали слово "якобы" и понеслось.

Закрытая тема
Страница 15421 из 22853 ПерваяПервая ... 14421 14921 15321 15371 15411 15419 15420 15421 15422 15423 15431 15471 15521 15921 16421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права