Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 154 из 543 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10854
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Ой хочется конечно очень платье Мухи "Оксана", но тут ещё кроме цены проблема в том, что его нигде нет в наличии и нужно только заказывать. То есть получается его нельзя нигде увидеть вживую не купив, это ещё меня и сдерживает... Так как удовольствие недешёвое, а в реальности не знаешь оправдаются ли мечты.. Может оно меня разочарует, может не подойдёт фасон.. Ну то, что оно мне снится уже месяц-это факт

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Mirae
    Померяй похожее или покатайся во львов)
    Extraordinary girl in an ordinary world

3. Вверх #3063
    Да нету его нигде, я уже кажется знаю все салоны Мухи и в Украине и за её пределами, я бы чтоб его померять и в Кишинёв поехала, но его реально нигде нет в наличии... и похожих у Мухи нет... Так что тут как говориться или пан или пропал))))

4. Вверх #3064
    Ужас. Ну тогда остается ждать где-то же оно должно всплыть!

5. Вверх #3065
    Эх... жду время есть... но просто сейчас его можно заказать со скидкой у нас...
    Надеюсь в интернете появяться фото невест в этом платье, интерено посмотреть как оно смотрится при непрофессиональной сьёмке..

6. Вверх #3066
    Ну вот я тоже всегда стараюсь найти еще на обычных людях платья как выглядят

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ох, девочки, посмотрела новую коллекцию Мухи и что-то не впечатлилась. Как по мне, то 2008-09 года были лучше, в новой коллекции очень много повтора, а еще некоторые не пышные платья мне напомнили чем-то Папилио из коллекции 2009. Есть только пара симпатичных моделей, но в целом ожидала от коллекции большего((
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

8. Вверх #3068
    Если честно, между нами девочками, я тоже ожидала большего от коллекции 2010(((

9. Вверх #3069
    А я по себе знаю если мне из коллекции понравилось больше 2х платьев знач хорошая))) С 2009 мне понравилось куда меньше.
    Да и я заранее ничего не ожидала)) Даже как-то не задумывалась мысль что новая коллекция явно не по-карману преглушила все остальное. Чтоб не расстраиваться

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    А как по мне - удачная))) Потому что увидела выбор платьев "ампир" - как раз то что и ищу))))

Пы.Сы я не в положении и хочу такое на свадьбу
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #3071
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю или в Египет полететь или в Турцию, Египет летом в цене дешёвый так как не сезон из-за жары, а Турция бывает "горящей". Вообщем уже по ходу будем что-то думать, если денег подарят))))))))) хотя я на это не расчитываю, ну всё же..
    А свадьба будет в июле)) правда с датой ещё точно не знаем, любимый сейчас в рейсе денежку зарабатывает, так что всё зависит от того когда он вернёться
    вмешаюсь в ваш разговор.. денег подарят - не переживайте, на них точно сможете куда-нибудь поехать (еще на что-то вряд ли хватит).. а что до времени поездки - все таки и Турция и Египет (хотя там не было и чего-то не тянет) хороши тогда, когда у нас уже прохладно и мерзко, т.е. в сентябре-октябре.. а летом там жара сумасшедшая, никакого отдыха.. А вот что до экскурсий/курорта - тут уже вам выбирать.. мы в Турции были дважды - первый раз (тоже в медовый месяц) в основном ездили по экскурсиям, во второй - всю неделю провели в отеле, выходили только на ближайший рынок за сувенирами - так что тут вам решать какой отдых ближе причем решать это можно прям на месте

Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Мммм.... А у меня в июне сессия, практика (я на дневном учусь) поэтому решили в апреле. А в мае или уже в июле можно будет куда-то чухнуть. Вот куда... зависит от того сколько денег после свадьбы останется
    о, так вам и "медовый месяц" можно не откладывать, теплые страны в мае отличный вариант

Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Да нету его нигде, я уже кажется знаю все салоны Мухи и в Украине и за её пределами, я бы чтоб его померять и в Кишинёв поехала, но его реально нигде нет в наличии... и похожих у Мухи нет... Так что тут как говориться или пан или пропал))))
    так не бывает! ты же его где-то нашла! Так может поискать по объявлениям о продаже/прокате от частных лиц??

Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, посмотрела новую коллекцию Мухи и что-то не впечатлилась. Как по мне, то 2008-09 года были лучше, в новой коллекции очень много повтора, а еще некоторые не пышные платья мне напомнили чем-то Папилио из коллекции 2009. Есть только пара симпатичных моделей, но в целом ожидала от коллекции большего((
    гы-гы *Lepra злорадно усмехается и потирает руки
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #3072
    Купила туфли в Расе вчера! Те о которых говорила. простые без ничего. Фотик правда поломался, а на телефон плохие фотки выходят

А вот нашла такие же в инете
    Изображения

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Чини фотик !!!!!! )))))
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Нашла в журнале рекламу Вуали, очень одно платье Enzoani понравилось. приехала- а на картинке оно лучше, чем на самом деле. Это уже 2 раз такое со мной. Вначале разочаровала черемуха, которую смотрела у Honeyfly.Т.е. платья неплохие, но совсем не такие аховые (для меня), как казалось, глядя на картинки.
    Ничего, как говорится, будем искать!!!
    Совершенно согласна относительно салона «Вуаль»! На картинке оч красивые платья, но реально - чушня полная, 2-й прокат начинается от 800 $, а выглядят как будто это 5-й прокат!!! А работники салона оч прошеные, не приятный салон, не приятное обслуживание при чем это один из лучших салонов считается в Одессе!

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Купила туфли в Расе вчера! Те о которых говорила. простые без ничего. Фотик правда поломался, а на телефон плохие фотки выходят

А вот нашла такие же в инете
    а где это Вы расу такую нашли,я тоже заходила в расу,так там такооооой ужас.....камушки,блёсточки,паетки.......фуууу(((((

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Есть отличные туфельки на7км, на любой вкус в бежевом ряду есть свадебный контейнер и цены очень приятные.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    а где это Вы расу такую нашли,я тоже заходила в расу,так там такооооой ужас.....камушки,блёсточки,паетки.......фуууу(((((
    Это фу я тоже находила)))) А тут чисто случайно зашла увидела и решила что не буду больше искать.
    Но видела я их только в Расе на Александровском и возле Дома мебели

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для Miami
    В разных Расах разные туфли.Аозле дома мебели ещё остались приличные.Ещё на Торговой есть
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Есть отличные туфельки на7км, на любой вкус в бежевом ряду есть свадебный контейнер и цены очень приятные.
    Была я в том контейнере. Понравились только сапожи. А туфли - та же фигня, что и в расе, пайетки, камушки, и вообще что-то непонятное. Хотя свои туфельки я тоже купила в Расе, только пряжечка поцентру, никаких лишних украшений.

Причём купила за 130 грн. И пробегала на них почти до конца свадьбы. Потом переодела туфли на низком каблуке (тоже кстати в Расе брала, за 230 грн, похожие на эти, без выпендрёжа).
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg (97.4 Кб, Просмотров: 106)
    • Тип файла: jpg 409.jpg (73.5 Кб, Просмотров: 100)

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Ой-еееее Katty123 ну и каблучище у тебя был!! Я б , наверно, через 5 сек свалилась с таких каблуков))
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

Ответить в теме
Страница 154 из 543 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права