Ой хочется конечно очень платье Мухи "Оксана", но тут ещё кроме цены проблема в том, что его нигде нет в наличии и нужно только заказывать. То есть получается его нельзя нигде увидеть вживую не купив, это ещё меня и сдерживает... Так как удовольствие недешёвое, а в реальности не знаешь оправдаются ли мечты.. Может оно меня разочарует, может не подойдёт фасон.. Ну то, что оно мне снится уже месяц-это факт![]()

Тема:

денег подарят - не переживайте, на них точно сможете куда-нибудь поехать (еще на что-то вряд ли хватит).. а что до времени поездки - все таки и Турция и Египет (хотя там не было и чего-то не тянет) хороши тогда, когда у нас уже прохладно и мерзко, т.е. в сентябре-октябре.. а летом там жара сумасшедшая, никакого отдыха.. А вот что до экскурсий/курорта - тут уже вам выбирать.. мы в Турции были дважды - первый раз (тоже в медовый месяц) в основном ездили по экскурсиям, во второй - всю неделю провели в отеле, выходили только на ближайший рынок за сувенирами - так что тут вам решать какой отдых ближе
Купила туфли в Расе вчера! Те о которых говорила. простые без ничего. Фотик правда поломался, а на телефон плохие фотки выходят

Социальные закладки