|
Лучше купить то, в чём ты себя почувствуешь настоящей принцессой, платье, в котором ты понравишься сама себе.
Никакие именитые торговые марки и модели одним своим именем не сделают тебя прекрасней всех.... Это должно сделать то платье, в котором ты будешь себя любить с первого взгляда! имхо...
18.04.2014 Дашенька )))
Ну это понятно. Можно и на 7км найти платье в котором ты будешь неотразима. Только искать долго придется. Но с другой стороны есть еще денежная суть, из всех этих платьев Хелен (хоть и 2008го года) самое дорогое, хотя оно мне больше всего запало
Extraordinary girl in an ordinary world
Кстати, в нашем одесском салоне уже есть много моделей из коллекции 2010!
Муха 2010 http://www.elza.ru/w-oksana-muha-d1.htm
Муха как всегда молодец
Розмари потрясное.
А я кстати уже одно меряла. Вот это
![]()
Последний раз редактировалось Mirae; 30.11.2009 в 15:25.
А мне кажется, что это больше вечернее платье, чем свадебноеА я кстати уже одно меряла. Вот это
Но все равно - ооооочень красивое!!!!
Ну это идеальный вариант для девушек в положении
Да... для девушек в положении у Мухи просто изобилие красивых платьев и в 2008 и в 2009 году![]()
Жаль из новой коллекции платье не потянем(((
Блин не могу налюбоваться платьями... Я уже как минимум 5 нашла каоторые мне очень понравились
а я на медовый месяц вообще забила ради платья)))))) Потом что-то вымучу, я в туризме работаю и какой-нибудь горящий турчик организую нам))))![]()
У меня тоже, ксожалению ни в салоне, ни в прокате, ни в салоне красоты нет знакомых((( А очень жаль... хотела бы наростить волосы, но думаю в салоне дорого будет стоить, да и я в этом ничего не понимаю без знакомых не разобраться)))
А с путешествием если что обращайся, с удовольствием подскажудавно уже в туризме работаю и много всего сама видела.
skalopendra, Спасибо =) Ну мы подумали что на медовый самый раз на курорт поехать (а не бегать по экскурсиям).
А когда Свадьба?
Я тоже думаю или в Египет полететь или в Турцию, Египет летом в цене дешёвый так как не сезон из-за жары, а Турция бывает "горящей". Вообщем уже по ходу будем что-то думать, если денег подарят))))))))) хотя я на это не расчитываю, ну всё же..
А свадьба будет в июле)) правда с датой ещё точно не знаем, любимый сейчас в рейсе денежку зарабатывает, так что всё зависит от того когда он вернёться![]()
Мммм.... А у меня в июне сессия, практика (я на дневном учусь) поэтому решили в апреле. А в мае или уже в июле можно будет куда-то чухнуть. Вот куда... зависит от того сколько денег после свадьбы останется
А я бы тоже с удовольствием в мае уже отгуляла, а потом всё лето свободны себе и не паримся по поводу свадьбы, но так не получается, парень только в начале июня с рейса приходитВ июле жара, плохо праздновать, но не хочется уже затягивать, хочется хоть кусочек лета пожить уже не отказывая себе из-за свадьбы, не экономя))))
Это правильно. А в каком салоне будешь брать платье уже решила?
Социальные закладки