|
Интересная цена. Наверное, во 2-м ряду? Тут, насколько я слышал, очень интересная парковка будет)) В 2 ряда, из-за экономии места. Т.е. "лучшая" парковка, будет закрывать внутреннюю и уже не выехать. Поправьте, если я ошибаюсь.
Жизнь покажет. Кто то видел план парковки подземной недавно? Ибо я основываюсь на том, что видел в декабре. Там именно такая схема была, насколько я понял. Увы. Хорошо чтоб я ошибался.
у нас, на Косвенной, первая цена была 12т , сейчас 15т . Маленькие места раскупили , остались стандартные по 18 метров
был сегодня на стройке... людей куча, месяц закрывали, и я так понял ЗП получали)) в 16.20 в отделе продаж не было уже не кого.... охранник ходил за мной попитам....
Ну Вы и сказали зарплата 5000 тысяч для охранника это круто, будет очередь желающих .Зарплата охранника не превышает 1500 гр да и их должно быть минимум 3 человека и для справки гараж на охраняемой стоянке стоит от 1500 до 3000 тысяч у е что в разы дешевле чем парковка а еще вы забыли что будете платить за квадратные метры плюс освещение ну и преимущества гаража в том что там можно хранить хотя бы зимнюю резину для машины и еще массу других нужных и полезных вещей для машины и не только для машины
Я ни в коем случае не хотел вас чем то задеть,но вы же не купите место за 10 если у вас машина за 8?..Или по вашему 10 это не адекватная цена?Надо и могу,это разные понятия.
А от ворюг и вандалов страховые компании помогут или "Беретта".
Ну конечно вопрос не в цене!Вопрос в деньгах!)
Кто то и двушку купит охотней,чем однушку...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Вы не задели меня )))
Я даже имея машину за 20 тыс , не хочу место в паркинге за 10 ))) потому что как выше писали, лучше ещё одну машину купить по такой цене- пользы больше будет )))
у меня у сестры с мужем в Киеве в паркинге их дома так красиво "бомбанули" обе машины ))) за 20 минут пока они сходили домой и обратно, повыносили всё что могли унести и машины побили . страховая съехала...
Рассмешили, на счет зарплаты))))) Зарплата на фирме выдается на карточку, куча людей не из-за того что конец месяца, а из-за того что собираются сдавать 3 и 4-ю секцию, и была бы нормальная охрана вообще никого не пускали бы, раз в отделе продаж уже никого не было. Да если вы были ровно в 16.20 то эта куча людей стояла возле автобуса, который всех развозит по домам, а остальная куча шла пешком домой)))))), но осталась вторая смена.
Там же вдоль Проценко места завались, особенно возле нас в сторону Грушевского, где сплошная промзона и админ здания... Есть парковка напротив Мебельного магазина на углу и ряд гаражей начинается на Перекрестке ул. Ядова напротив общежития глухонемых.
Вообщем въезд во двор нужно точно ограничивать, там и так ооочень тесно, совсем не так как на плане, еще не хватало, чтобы машины там парковались.
Социальные закладки