Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 154 из 845 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 16891
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А что там с паркингом,кто в курсе?Продают уже и по какой цене?
    мне по 8000 у.е предлагали

2. Вверх #3062
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо двор закрывать и делать сугубо пешеходным
    надо что б ставили только наши.... сделать въезд по карточкам, а закрывать полностью я против!!!!

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Интересная цена. Наверное, во 2-м ряду? Тут, насколько я слышал, очень интересная парковка будет)) В 2 ряда, из-за экономии места. Т.е. "лучшая" парковка, будет закрывать внутреннюю и уже не выехать. Поправьте, если я ошибаюсь.

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    надо что б ставили только наши.... сделать въезд по карточкам, а закрывать полностью я против!!!!
    К сожалению, полностью закрыть всё равно не получится, так как въезд в паркинг у нас из двора, а не снаружи.
    Так что таки да, единственный вариант ограничения - только для своих в любом техническом исполнении.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Интересная цена. Наверное, во 2-м ряду? Тут, насколько я слышал, очень интересная парковка будет)) В 2 ряда, из-за экономии места. Т.е. "лучшая" парковка, будет закрывать внутреннюю и уже не выехать. Поправьте, если я ошибаюсь.
    Это что же, 8 штук платить на невозможность со 100% вероятностью выехать из паркинга тогда, когда тебе нужно? Нет уж, увольте
    Electric yellow's got me by the brain banana!

6. Вверх #3066
    первый раз слышу... думаю это всё сказки

7. Вверх #3067
    Жизнь покажет. Кто то видел план парковки подземной недавно? Ибо я основываюсь на том, что видел в декабре. Там именно такая схема была, насколько я понял. Увы. Хорошо чтоб я ошибался.

8. Вверх #3068
    Посетитель
    Жизнь покажет. Кто то видел план парковки подземной недавно? Ибо я основываюсь на том, что видел в декабре. Там именно такая схема была, насколько я понял. Увы. Хорошо чтоб я ошибался.
    Ну зачем вы рассказываете, где и у кого вы видели подобное, в начале вы про цену рассказали неизвестно что. теперь про то как всем парковаться.

9. Вверх #3069
    Посетитель
    у нас, на Косвенной, первая цена была 12т , сейчас 15т . Маленькие места раскупили , остались стандартные по 18 метров

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы рассказываете, где и у кого вы видели подобное, в начале вы про цену рассказали неизвестно что. теперь про то как всем парковаться.
    Никому и ничего не рассказываю. Мое мнение и только. И всегда говорю в таких случаях что могу ошибаться. Если у вас есть достоверная инфо о парковках - предоставьте пжлста.

11. Вверх #3071
    Посетитель
    Никому и ничего не рассказываю. Мое мнение и только. И всегда говорю в таких случаях что могу ошибаться. Если у вас есть достоверная инфо о парковках - предоставьте пжлста.
    Да, извините не заметил.

12. Вверх #3072
    был сегодня на стройке... людей куча, месяц закрывали, и я так понял ЗП получали)) в 16.20 в отделе продаж не было уже не кого.... охранник ходил за мной попитам....

13. Вверх #3073
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Парко место это супер, зимой садищся в теплю машину, летом в прохладную. Машины не пачкается от дождя и т.д. не выгорает на солнце..
    С гаражем спорный вопрос, гаражи не приватизированы и т.д., стоят не намного дешевле, как назло хрен купишь возле дома, обязательно за пару киллометров от дома. За гаражем нужно ухаживать, врота гниют, крыша течет, взломать могут только так. Так в любой момент если гараж не приватизирован и нет документов то его могут снести.

А для паркинга, учитывая что вроде около 100 паркомест, нужно точно узнать, можно и охрану поставить. из расчета 2 охранника по 5000 грн зп в месяц выйдет при условии 100 машин по 100 грн с машины в месяц, вполне сносно))) или проще поставить видеонаблюдение.

А паркинг Стикон продают по 9000 у.е., покрайней мере он мне так продали... может зависит от того какю квартиру покупаешь...
    Ну Вы и сказали зарплата 5000 тысяч для охранника это круто, будет очередь желающих .Зарплата охранника не превышает 1500 гр да и их должно быть минимум 3 человека и для справки гараж на охраняемой стоянке стоит от 1500 до 3000 тысяч у е что в разы дешевле чем парковка а еще вы забыли что будете платить за квадратные метры плюс освещение ну и преимущества гаража в том что там можно хранить хотя бы зимнюю резину для машины и еще массу других нужных и полезных вещей для машины и не только для машины

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Здравствуйте вы правы на все СТО я смотрел план на днях
    Мама Аленушки и Ариночки

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вы правы на все СТО я смотрел план на днях
    я чего-то думаю, что вы что-то не так поняли.... это не реально что б так было....

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а это Вы с чего взяли? если у нас например ланос, то Вы думаете нам паркоместо не нужно? нужно, только по адекватной цене!
    гараж дешевле купить, тем более что паркоместо ни от ворюг ни от вандалов не страхует. прелесть только в том, что крыша над машиной есть... ИМХО
    Я ни в коем случае не хотел вас чем то задеть,но вы же не купите место за 10 если у вас машина за 8?..Или по вашему 10 это не адекватная цена?Надо и могу,это разные понятия.
    А от ворюг и вандалов страховые компании помогут или "Беретта".

Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Вопрос не в цене машины.
    Я за 10к лучше жене машину куплю и мы будем ставить наши машины на соседней стоянке, чем одну машину на паркоместо по цене второй машины. Нашей семье удобства от наличия двух машин будет больше, чем одной машины и одного паркоместа
    Ну конечно вопрос не в цене!Вопрос в деньгах!)
    Кто то и двушку купит охотней,чем однушку...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

17. Вверх #3077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не хотел вас чем то задеть,но вы же не купите место за 10 если у вас машина за 8?..Или по вашему 10 это не адекватная цена?Надо и могу,это разные понятия.
    А от ворюг и вандалов страховые компании помогут или "Беретта".

Ну конечно вопрос не в цене!Вопрос в деньгах!)
    Кто то и двушку купит охотней,чем однушку...
    Вы не задели меня )))
    Я даже имея машину за 20 тыс , не хочу место в паркинге за 10 ))) потому что как выше писали, лучше ещё одну машину купить по такой цене- пользы больше будет )))

у меня у сестры с мужем в Киеве в паркинге их дома так красиво "бомбанули" обе машины ))) за 20 минут пока они сходили домой и обратно, повыносили всё что могли унести и машины побили . страховая съехала...

18. Вверх #3078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    был сегодня на стройке... людей куча, месяц закрывали, и я так понял ЗП получали)) в 16.20 в отделе продаж не было уже не кого.... охранник ходил за мной попитам....
    Рассмешили, на счет зарплаты))))) Зарплата на фирме выдается на карточку, куча людей не из-за того что конец месяца, а из-за того что собираются сдавать 3 и 4-ю секцию, и была бы нормальная охрана вообще никого не пускали бы, раз в отделе продаж уже никого не было. Да если вы были ровно в 16.20 то эта куча людей стояла возле автобуса, который всех развозит по домам, а остальная куча шла пешком домой)))))), но осталась вторая смена.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Рассмешили, на счет зарплаты))))) Зарплата на фирме выдается на карточку, куча людей не из-за того что конец месяца, а из-за того что собираются сдавать 3 и 4-ю секцию, и была бы нормальная охрана вообще никого не пускали бы, раз в отделе продаж уже никого не было. Да если вы были ровно в 16.20 то эта куча людей стояла возле автобуса, который всех развозит по домам, а остальная куча шла пешком домой)))))), но осталась вторая смена.
    это шутка? если нет, то поподробней пожалуйста
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Там же вдоль Проценко места завались, особенно возле нас в сторону Грушевского, где сплошная промзона и админ здания... Есть парковка напротив Мебельного магазина на углу и ряд гаражей начинается на Перекрестке ул. Ядова напротив общежития глухонемых.
    Вообщем въезд во двор нужно точно ограничивать, там и так ооочень тесно, совсем не так как на плане, еще не хватало, чтобы машины там парковались.

Ответить в теме
Страница 154 из 845 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права