Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 154 из 2207 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 44124
  1. Вверх #3061
    Новичок
    Пожалуюсь на Бизе.
    Вчера заехали с ребенком пирожных поесть, внутри - никого. Поднялись на балкончик, сидим, изучаем меню. Минут через 5 появился официант, подошел и заявил, что у них заказы надо делать перед стойкой внизу. Я ему говорю, что, мол, и так скажу, но он объявил, что у них такие правила, после чего просто повернулся и ушел.
    В результате мы уехали в Лемон.

2. Вверх #3062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Короче - не собираюсь преуменьшать достижения Саввы - но реально факты на лицо.
    Вот! Золотые слова!!!

ППКС!

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ИМХО Мюнхгаузен. Но это мое ИМХО - поэтому не нужно навешивать свое мнение всем остальным...
    Некорректное сравнение. Речь ведь идет о ресторанах Одессы, а не Чабанки. Далековато, знаете ли Хотя заведение отличное, не спорю.

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    GQ???? Упалпацтул Тогда я уж не помогу. "Страна должна знать своих героев. Стране нужны настоящие герои. Ненастоящие герои стране не нужны." (С)[/QUOTE]

А шо делать? Есть за мной такой грешок, люблю я читать мужские журналы, были бы мужские журналы одесские, читала бы и их тоже и знала бы наших " героев". Хотя у нас такие герои, что уж лучше общаться с менее известными личностями.

Кстати, скажу про "Стейк". Мне и раньше кроме мяса и вина там ничего не нравилось (первые блюда раза 2 пробовала - отвратительно), а теперь если и мясо испортилось, то это уже не стейк-хаус

5. Вверх #3065
    Постоялец форума
    Дите трескает супчик с фрикадельками ВСЕГДА, все свою жизнь. Хотя ЕСЛИ (ключевое слово), там мясо испортилось - тады ой. Но это - "если".

А когда они ввели стейк с мороженым Табаско - это была песТня!!!
    Последний раз редактировалось Очкарик; 20.05.2007 в 10:54.

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Дегтярная угол Тираспольской)))
    Согласна заведение гламурно бодежное, но шашлык божественный.
    Тамже рядом находится кафе "Бремен", неплохая немецкая кухня, смешные цены и улетная голяшка, если кто любит рекомендую))) Колбаски баварские не очень, безумно жирные.
    Все правильно! "Акула" - место забавное))) Оч. солидные дядьки там любят собираться - снимают все заведение полностью- там дейтвительно офигенная восточная кухня- плов, люля и тд и тп.
    "Бремен" - добавлю что и там восточная кухня неплохая- чучвара, лагман , самса... И цены прятные- все верно.

7. Вверх #3067
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Мнэээ, так Гончарко все-же кто? Марио?
    Это Марио, Баффало, Зара, Мозес, Победа и т.п.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это Марио, Баффало, Зара, Мозес, Победа и т.п.
    Понятно. Не считая Баффалы, все остальное появилось буквально вчера.

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Та что вы говорите? А что ж вы там ели, что "кухня очень так себе"?
    Я, например, много раз там была и какждый раз уходила очень довольна. Утиная ножка там просто изумительная. И борщ очень приличный, хотя, я сама люблю борщ в "Куманце", но в "Даче" тоже приличный и пампушечки здобные И морс у них замечательный - сами делают!
    И обстановка великолепная!
    Вы, молодой человек, видимо в плохом настроении были или же не с той компанией Пойдите приглядитесь еще
    Извините, но молодой человек выразил свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое я , кстати, тоже поддерживаю. Если Вам там нравится, не значит , что и другие в восторге. Я на дачу хожу часто потому, что она рядом с домом. После того как несколько раз некоторые из моих друзей, с коими мы разделяли трапезу в вышеуказанном заведении, попали под капельницу, и у меня были некоторые проблемы со здоровьем, я опасаюсь есть там мясо и спиртное. Сейчас на даче ударяю исключительно по салатикам и легким напиткам.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

10. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для silfide
    пользуясь случаем, прошу совета ))
    Какой ресторан вы посоветуйте для семейного праздничного ужина?Главные критерии: отличная кухня, хорошее обслуживание и расположение либо возле моря, либо в центре города

Отпадают сразу хуторок, куманец, василиса, дача и все японские рестораны.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

11. Вверх #3071
    Постоялец форума
    Это - аргумент.

12. Вверх #3072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем, прошу совета ))
    Какой ресторан вы посоветуйте для семейного праздничного ужина?Главные критерии: отличная кухня, хорошее обслуживание и расположение либо возле моря, либо в центре города

Отпадают сразу хуторок, куманец, василиса, дача и все японские рестораны.
    Лобстер. Бульвар.

Балалайку предлагать? А казанову с гринвичем?

13. Вверх #3073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В библиотеке находятся подлинники рукописей Пушкина (!)

в заведениях подобного уровня не бывает на столах бумажных салфеток - они считаются дурным тоном.
    Неужели подлинники? Это, наверное, шутка. Подлинники незамедлительно отправили бы в институт русского языка им. Пушкина.

Да. Точно. В ресторанах высшего уровня салфетки из ткани.

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Одесса не может себе позволить такие заведения, т.к. у нас нет такого кол-ва иностранных дипломатов, которые себе могут это позволить!
    Ну хоть бы одно! Пусть маленькое, но шикарное. Или в Одессе у людей нет денег? К тому же, в "Пушкин", я думаю, не только дипломаты ходят.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ну, знаете ли, давайте всё же не будем сравнивать заведения Москвы и Одессы. Одесса хоть и портовый, курортный город, но другого масштаба. Москва на то и Москва, как, впрочем, и Питер. И там действительно есть для кого делать подобные заведения, у нас всё же таких людей немного, да и те могут себе позволить насладиться подобными прелестями, например, в Европе или в той же Москве, где уровень так или иначе выше нашего.
    А чем, собственно, наш город хуже Москвы или Петербурга? Давайте и мы себе будем "уровень делать"! Ведь был же он (уровень) до революции, когда Одесса была третьим городом после этих самых М. и П. И Елисеевский магазин у нас был, и "Фаберже" у нас был, а ведь это высочайший уровень качества!
    Кроме того, перед западными туристами стыдно не будет! Разве это не весомый "плюс" в пользу того, чтобы заведения подобного уровня в Одессе "таки" были?

Людей немного, согласна, но всё же, они есть! Ежели состоятельные господа располагают достаточными средствами, неужели им нужно лететь в Париж или Москву, чтобы вкусно покушать? Это вполне можно делать и дома, причём регулярно. Было бы заведение!

Цитата Сообщение от Beetlejuice Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь на Бизе.
    Вчера заехали с ребенком пирожных поесть, внутри - никого. Поднялись на балкончик, сидим, изучаем меню. Минут через 5 появился официант, подошел и заявил, что у них заказы надо делать перед стойкой внизу. Я ему говорю, что, мол, и так скажу, но он объявил, что у них такие правила, после чего просто повернулся и ушел.
    В результате мы уехали в Лемон.
    У меня просто слов нет... Это, вообще, какое самомнение нужно иметь, чтобы ТАК относиться к клиентам! У заведения, как выясняется, есть свой "устав", который клиенты обязаны неукоснительно выполнять! Если бы эти надменные официанты сами исполняли свои "правила", которые сами себе и придумали, и СТОЯЛИ за стойкой, когда пришли клиенты, конфликта не было бы. Кстати, это только один из многочисленных фактов пренебрежительного отношения к людям в "BiZe".
    Скрытик, Вы не могли бы поговорить с хозяевами, если это возможно, конечно, иначе подобное будет продолжаться ещё очень долго...
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 20.05.2007 в 12:28.

14. Вверх #3074
    В балалайке была 2 раза - первый и последний - соленья никакие (из банки в супермаркете) - вся еда была пережарена до состояния углей - семга гриль, ципа табака, шашлык, стейк, салаты фигня...заведение очень мне не понравилось - в процессе праздничного ужина (дело было аж 14-го февраля) под игру балалаек вокруг нашего стола в центре зала ходила бабуля-монро и мыла пол, муж спросил "не мешаем ли мы ей" - она буркнула - не все нормально...и продолжала шурудеть пол...считаю это маразмом...

Лобстер - раньше любили потому что вкусная уха - теперь не иду - надоел и обшарпаный

15. Вверх #3075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Какой ресторан вы посоветуйте для семейного праздничного ужина?
    "Моцарт". "Гринвич".

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Лобстер. Бульвар.
    А в "Бульваре" сделают хороший праздничный ужин?

16. Вверх #3076
    Частый гость
    для бюджетного варианта я бы предложила шаланду на ланжероне!
    ходит ьуда уже 5 (если не ошибаюсь) леть. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖутко им благодарна, т.к. они работают круглый год с летней площадкой! Аэто просто кайф сида в январе на летней площадке - есть ароматнейшую уху и писать сообщение москвичам.....
    Там очень демократичные цены, большие порции и вкусная еда (без особых вывертов)

Хочу присоединиться к дискуссии о рестораторах!
    У нас их действительно всего-то 3, Гончарка, Сава и не помню, как звать Йокогама, Казанова и еще что-то

Надо отдать должное, что эти заведения костяк ресторанного бизнеса в нашем городе!

Роман с Дачей у меня как-то не сложился, Стейкхауз - не могу ни к чему приковыряться, но мне там не очень комфортно особенно после того, как его перекрасили в серый цвет........ну не хочется мне там есть мясо!
    Но курочка с виноградом там отменная!

Вообще считаю, что этот разговор ни к чему не приведет..... это не правильно!

Мы здесь собрались, чтобы обмениваться мнениями и впечатлениями, а мы переходим на споры и личности при том, что не являемся профессионалами ресторанного дела!

Мы можем друг другу рассказать, где какие цены и порции, что стоит попробовать, куда съездить.....

Например инфа о компоте меня уже мотивирует туда сходить!

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Неужели подлинники? Это, наверное, шутка. Подлинники незамедлительно отправили бы в институт русского языка им. Пушкина.
    Нет, не шутка

18. Вверх #3078
    Частый гость
    Ну хоть бы одно! Пусть маленькое, но шикарное. Или в Одессе у людей нет денег? К тому же, в "Пушкин", я думаю, не только дипломаты ходят.

А чем, собственно, наш город хуже Москвы или Петербурга? Давайте и мы себе будем "уровень делать"!
    Людей немного, согласна, но всё же, они есть! Ежели состоятельные господа располагают достаточными средствами, неужели им нужно лететь в Париж или Москву, чтобы вкусно покушать? Это вполне можно делать и дома, причём регулярно. Было бы заведение!
    .
    Такеи заведения как пушкин рассчитаны на дипломатов, бизнесменов и политиков, на различные встречи на высшем уровне и тп. Местные без особого повода в такие места не ходят!
    И не надо обижать Одессу. Я очень много езжу по разным странам и видела много! Одессе должно быть стыдно только за беспризхорников и невовремя опустошаемые мусорники.....
    Все приезжые по достоинству оценивают и национальные рестораны и просто классическую кухню!

Если говорить об очень состоятельных людях, то им дорога в рестораны Отрады. Говорят, что там очень-очень вкусно, не ела, но менб видела
    Макороны за 200 грн и тп.

Вопрос, нужно ли это им! Не всегда приятно прийти в ресторан, где супер-вышколенные официанты стоят у тебя над душой, если ты ходишь в ресторан несколько раз в неделю, то ты ходишь КУШАТЬ и отдыхать, а не напрягаться, правильно ли тебе подали устриц. Но это ИМХО.

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    В балалайке была 2 раза - первый и последний - соленья никакие (из банки в супермаркете) - вся еда была пережарена до состояния углей - семга гриль, ципа табака, шашлык, стейк, салаты фигня...
    Ела там пироги и компотики. было очень вкусно, но по интерьеру заведение сильно проигрывает своим соседям!

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение

Ела там пироги и компотики. было очень вкусно, но по интерьеру заведение сильно проигрывает своим соседям!

не спорю - вполне возможно что то-то вкусное там тоже есть - просто один раз попав на редкую гадость - больше туда не тянет

20. Вверх #3080
    Постоялец форума
    Пжалста. Гринвич/Каса Нова.

Закрытая тема
Страница 154 из 2207 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права