Пожалуюсь на Бизе.
Вчера заехали с ребенком пирожных поесть, внутри - никого. Поднялись на балкончик, сидим, изучаем меню. Минут через 5 появился официант, подошел и заявил, что у них заказы надо делать перед стойкой внизу. Я ему говорю, что, мол, и так скажу, но он объявил, что у них такие правила, после чего просто повернулся и ушел.
В результате мы уехали в Лемон.

Тема:

Хотя заведение отличное, не спорю.
Тогда я уж не помогу. "Страна должна знать своих героев. Стране нужны настоящие герои. Ненастоящие герои стране не нужны." (С)
Есть за мной такой грешок, люблю я читать мужские журналы, были бы мужские журналы одесские, читала бы и их тоже и знала бы наших " героев". Хотя у нас такие герои, что уж лучше общаться с менее известными личностями.

Это, наверное, шутка. Подлинники незамедлительно отправили бы в институт русского языка им. Пушкина.
У заведения, как выясняется, есть свой "устав", который клиенты обязаны неукоснительно выполнять!
Если бы эти надменные официанты сами исполняли свои "правила", которые сами себе и придумали, и СТОЯЛИ за стойкой, когда пришли клиенты, конфликта не было бы. Кстати, это только один из многочисленных фактов пренебрежительного отношения к людям в "BiZe".

Социальные закладки