Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 152 из 2207 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 44124
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Как по мне, так замечательно когда нет лоска... Зато есть душевность.
    Но вы правы. Каждому своё. Всё в мире относительно.
    Это точно! Дачу очень люблю. Последние 2 года в летний период бывал там 3-4 раза в неделю )) 50% успеха - наличие детской площадки

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Это точно! Дачу очень люблю. Последние 2 года в летний период бывал там 3-4 раза в неделю )) 50% успеха - наличие детской площадки
    Хих Я сама там очень любила на качельке кататься, что к дереву привязана Помниться, там еще гамак был... Ух, как мне туда залезть всё время хотелось!
    Вобщем, следует признать, что "Дача" для меня как дача в фильме "Утомлённые солнцем". Прям атмосфера именно такая для меня

3. Вверх #3023
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Как по мне, так замечательно когда нет лоска... Зато есть душевность.
    Но вы правы. Каждому своё. Всё в мире относительно.
    я не говорю о вычурности подачи еды. Я говорю о качестве. всё что я ела было какое то ... как вчерашнее.. короче мне было нерпиятно

4. Вверх #3024
    Оптимист

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Это не филиал, просто повара работали сначала в Харбине. потом перешли в Наталку А те китайцы, что были в Наталке перешли в Харбин Но повара действительно хорошие и действительно китайцы
    В Наталке уже их тоже нет

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    [QUOTE=Наххал;1277705]это в "трех соснах" приятное обслуживание? Туповатые нерасторопные официантки, которые могут нахамить, непонятно с какой радости взвинченные цены, явно не по классу заведения и еще какой то усатый старый хрыч. который просто задалбывает игрой на саксофоне всех.Одно время там хоть музыканты были хорошие, на летней площадке помню, очень неплохо пели, но теперь какие то другие.слушать невозможно.[/QUOTE

Согласна! Это просто ужас! Да и раньше было также!
    Музыкальное сопровождение - хуже не бывает!

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Относительно китайской кухни, вкусней всего на Филатова в полуподвальчике. Уже по-моему, упоминалось сие заведение.
    А где именно? Название?

7. Вверх #3027
    Частый гость
    ХОРОШО КОРМЯТ В Горг Конге на Гаванной,бслуживаение домашне-китайское, они как-то очень удивляются, если заходят не китайцы и бывает, что меню на русском нет. Но если тебе все же удастся привлечь к себе внимание официантки и она, может быть, сможет тебе объяснить, что есть что, то тогда ты поешь что-то очень вкусное и очень китайское!

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Относительно китайской кухни, вкусней всего на Филатова в полуподвальчике. Уже по-моему, упоминалось сие заведение.
    А где именно? Название?
    Улица Филатова, между Остановками ул. Гайдара и Дом Мебели. в здании , где находится сейчас какой то магазин где торгуют помоему отделочными камнями и мрамором , очень мрачное что то, на мавзолей смахивает. Вобщем, заведение. так и называется "Китайская кухня", полностью кстати согласен , это не ресторан, это скорее уютное кафе, но по соотношению цена - качество, вне конкуренции, кстати, спиртным там не торгуют, но посуду вам поставят, так что приносите с собой

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я не говорю о вычурности подачи еды. Я говорю о качестве. всё что я ела было какое то ... как вчерашнее.. короче мне было нерпиятно
    конечно , как вчерашнее Дача особо никогда не блещет количеством клиентуры, особого, как говорится проходняка нет, так что , если вам подали что то, что лежало не один день в холодильнике, не удивляйтесь Кстати, иногда "Дачу" тут некоторые так хвалят, что создается впечатление, что это люди напрямую имеющие отношение к этому ресторану .

10. Вверх #3030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ХОРОШО КОРМЯТ В Горг Конге на Гаванной,бслуживаение домашне-китайское, они как-то очень удивляются, если заходят не китайцы и бывает, что меню на русском нет. Но если тебе все же удастся привлечь к себе внимание официантки и она, может быть, сможет тебе объяснить, что есть что, то тогда ты поешь что-то очень вкусное и очень китайское!
    Глупости. Гонконг был хорош в 2000-2003 г.г. Затем, после смены то ли хозяев то ли чего (старые скидочные карточки отменили) они изгадились невыносимо. Хотя мы там знали всех и нас знали все.

А после подачи таракана в жареной говядине мы туда больше не ходим.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума
    конечно , как вчерашнее Дача особо никогда не блещет количеством клиентуры, особого, как говорится проходняка нет, так что , если вам подали что то, что лежало не один день в холодильнике, не удивляйтесь Кстати, иногда "Дачу" тут некоторые так хвалят, что создается впечатление, что это люди напрямую имеющие отношение к этому ресторану .
    В Дачу без резервации сейчас невозможно попасть! Какая вчерашняя еда? В каком сне это привиделось????

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я сам был несколько раз в "Пушкине" и могу сказать, что такого сервиса и такой вкусной еды не встречал больше нигде.
    А расскажите, пожалуйста...
    Я слышала, что там жутко дорого.

И Вы правы, я, честно говоря, теряюсь в догадках: что мешает ну хоть одному одесскому ресторану поставить дело так, чтобы уровень обслуживания и качество блюд были одинаковы с лучшими московскими ресторанами? Неужели это экономически невыгодно?

Вобщем, следует признать, что "Дача" для меня как дача в фильме "Утомлённые солнцем". Прям атмосфера именно такая для меня
    Побольше бы зелёных насаждений да простору!

13. Вверх #3033
    Абсолютно никакого отношения к данному завдению не имею, просто-напросто высказуваю личное мнение, поскольку была там множество раз и НИ РАЗУ не была разочарована, поэтому вполне закономерно, что мне полюбилось это заведение и то, что я за него вступаюсь. Согласна, что там дорогова-то, но абсолютно стоит того.

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    В Дачу без резервации сейчас невозможно попасть! Какая вчерашняя еда? В каком сне это привиделось????
    Насчёт резервации не знаю, некоторое время там не была. Но когда проезжаю сейчас мимо, на летней площадке всегда достаточно много людей. А вот относительно еды абсолютно согласна! Сколько раз была всё очень свеженькое и вкусненькое. Не может же быть такого, что они только мне свежие продукты кладут!

14. Вверх #3034
    Мне таки очень интересно что ж вы такое ели? Если не секрет, поделитесь, а то действительно очень странно насколько расхожи наши мнения

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    100%. В этом году еще не был, но в прошлом, когда ехали после работы поужинать, то обязательно звонили заранее, т.к. пару раз вынуждены были просто уезжать за неимением мест.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста...
    Я слышала, что там жутко дорого.

И Вы правы, я, честно говоря, теряюсь в догадках: что мешает ну хоть одному одесскому ресторану поставить дело так, чтобы уровень обслуживания и качество блюд были одинаковы с лучшими московскими ресторанами? Неужели это экономически невыгодно?
    Сорри, подробностей не вспомню, т.к. был там лет 5 назад, к тому же, не я расплачивался. Помню, что цены в меню были написаны исключительно в у.е. Наверное, чтобы не шокировали сильно
    Само заведение очень оригинально: если не изменяет память, там 3 или 4 этажа и даже лифт (!) Все сделано в старинном, пушкинском стиле, каждый зал символизирует комнату из дома Александра Сергеевича, например, библиотека, спальня и т.д. В библиотеке находятся подлинники рукописей Пушкина (!)
    Очень запомнился сервис: вышколенность до невозможной степени. Абсолютная незаметность и своевременность во всем.
    Помню еще, просто обалдел от десерта, но описать словами ЭТО не смогу
    Кстати, там впервые я для себя узнал, что в заведениях подобного уровня не бывает на столах бумажных салфеток - они считаются дурным тоном.

17. Вверх #3037
    Частый гость
    Да, все, кто был в Пушкине, говорят, что это восторг!
    Одесса не может себе позволить такие заведения, т.к. у нас нет такого кол-ва иностранных дипломатов, которые себе могут это позволить!
    Но ,если говорить о среднем уровне, то таких ресторанчиков как Папарацци, Олд Фешн Джаз кафе, толстый мозес (хотя именно там давно не была), Элисар - ни в москве, ни в киеве не сыщещь!
    Там либо хорошие места а-ля жарю-парю или уже дальше что-то крутое!

18. Вверх #3038
    Ну, знаете ли, давайте всё же не будем сравнивать заведения Москвы и Одессы. Согласитесь, что это совершенно иной уровень не только относительно ресторанов и сравнивать несопоставимые вещи бесоплезное занятие. Я вот в Питере тоже была в дорогущих ресторанах, в которых цены в у.е, вышколенное обслуживание и такая еда, что слов нет никаких, чтобы описать сии шедевры.
    Одесса хоть и портовый, курортный город, но другого масштаба. Москва на то и Москва, как, впрочем, и Питер. И там действительно есть для кого делать подобные заведения, у нас всё же таких людей немного, да и те могут себе позволить насладиться подобными прелестями, например, в Европе или в той же Москве, где уровень так или иначе выше нашего.

19. Вверх #3039
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мне таки очень интересно что ж вы такое ели? Если не секрет, поделитесь, а то действительно очень странно насколько расхожи наши мнения
    рыбу не помню какую .. была сухая и костлявая . И картофель под чем то там . ну и салатик . фу.
    Послушайте, ещё тогда я сложила мнение что ходить туда больше не буду. Ну не нравится. Не пойму с чего там народ умирает. да водку их местную тоже пила. Ерунда! У меня есть другие. ничуть не хуже любые рестораны.
    Чего вы так ревностно реагируете. Кому что нравится Дача, кому нет. Это нормально. Я вообще последнее время не в восторге от заведений Либкина.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума
    рыбу не помню какую .. была сухая и костлявая . И картофель под чем то там . ну и салатик . фу.
    Послушайте, ещё тогда я сложила мнение что ходить туда больше не буду. Ну не нравится. Не пойму с чего там народ умирает. да водку их местную тоже пила. Ерунда! У меня есть другие. ничуть не хуже любые рестораны.
    Чего вы так ревностно реагируете. Кому что нравится Дача, кому нет. Это нормально. Я вообще последнее время не в восторге от заведений Либкина.
    Ну понятно. Рабинович Карузо напел. "Ела не знаю что, не знаю с чем, пила что-то не помню что и вообще у меня другие рестораны есть". А если Либкин не нравится, то это в медпункт, а не в претензию к его заведениям.

Закрытая тема
Страница 152 из 2207 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права