Вчера болел зуб, я расковырял пошла кровь, ночью приснилось, что потрескались и рассыпались все зубы, было больно и страшно, потом пришёл стоматолог говорит ничего страшного, ща вставлю тебе новые, и я вроде бы успокоился. К чему бы это???
|
Вчера болел зуб, я расковырял пошла кровь, ночью приснилось, что потрескались и рассыпались все зубы, было больно и страшно, потом пришёл стоматолог говорит ничего страшного, ща вставлю тебе новые, и я вроде бы успокоился. К чему бы это???
Вот как интересно исполняется мой сон про лошадку, которая вошла в комнату.
Мне снилось, что я учу подростков - их у меня не было, а сразу после того сна пришлось взять группу, просто так сложилось. Я ужасно не хотела (не очень люблю детей), но пришлось взять, и оказалось, они очень хорошие, и никакие не дети.
Потом решили, что нужно брать работу по переводу - очень много людей ходит с просьбой перевести, жаба давит их отправлять, это же заработокВот только из всех коллег по курсам переводчик - только я. Так что придется поучить их переводу. Первый семинар уже провела.
Вот так, Jean Poul, вы просто как в воду глядели. Респект! И спасибо большое.
Английский на каждый день и для особых случаев
[QUOTE=Businka!;8347121]так, я тут опять со своими образами
из двух снов очень ярко сегодня запомнилось следующее
1. зашла в магазин, где на вешалках висят в ряд сапоги (такие мягкие, типа угг), выбираю себе размер и смотрю, что сапоги дырявые, на месте подошвы дырка и светит поролон
2. а это из другого сна - мы с мужем стоим перед домом, трехэтажным, знаем, что это наш дом, но он какой-то недостроенный в отличие от соседних домов справа и слева. Т.е. он не облицован, не отштукатурен, не жилой, просто из белого кирпича выгнана коробка, окна и крыша есть. На первом этаже в нём две двери. Мы стоим с мужем расстроенные, что дом наш недостроенный и мы неизвестно когда в него въедем.
И тут к нам обращается какой-то человек и говорит, что сможет нам помочь, но придётся заплатить взятку, чтобы это дело ускорить. И заходит в дом. И мы вроде как соглашаемся, потому что очень хочется. И муж тоже заходит в дом. Дальше развития событий не помню.
Вот. Есть чувство, что дом это какой то важный образ
Вот если и в жизни подмажете кому надо,то и в жизни все устроиться.
Не идет по жизни что то ,но помощь Вам предложат.Соглашайтесь.
Последнее время они вобще не снятся, а если снятся то в них все одинаково,всегда один человек.
1 Мягкая, теплая обувь - это отображение вашего домашнего уюта, там и возникнут проблемы какие-то... Выбирать сапоги во сне - в жизни предстоит сделать выбор какой-то важный. Дырка в подошве - не хороший знак, вы успели купить? Или только смотрели?! Если нет - хорошо, если да - вы можете потерять опору...
2. Этажность дома всегда означает время. Обратите внимание, если у вас трудности - то именно такой период они продлятся (дней, недель, месяцев, лет - но три). Недостроенный дом - это это какие-то ваши планы, для осуществления которых вам придется хорошо потрудится. Возможно, все пойдет не так, и обстоятельства сложатся не совсем так, как хотелось бы, и вы вынуждены будете соглашаться с чем-то или кем-то, но если человек эту взятку взял - то все что вы задумали - исполнится.
Квартира может означать состояние либо ваших дел (все будет зашибись), либо даже таки перемену места жительства. Но наличие злобных соседей говорит о том, что успеху вашему будут завидовать, и даже будут злорадствовать вашему любому промаху.
Конкретно про вашу знакомую: этот сон может как касаться непосредственно ее, в том плане, что вы можете узнать о человеке что-то такое, что изменит ваше мнение о ней с ног на голову, либо она совершит какой-то поступок, который вы совсем не ожидаете от нее; либо кто-то (с кем у вашей знакомой может быть что-то общее: имя, или возраст, или статус, или что-то) тоже вас сильно удивит и изменит ваше о себе мнение.. Как-то так.![]()
Мне снился такой сон. М ы с любимым мужем шли к морю, по дороге зашли на рынок, и я купила себе купальник. Потом шли по длинной ровной дорожке, а когда пришли, то оказалось, что море высохло и стало как пустыня, а там где была вода, песок потрескался. Причем многие люди не замечали, что моря нет, для них было море и они купались.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Вот смотрите сами-сейчас все хорошо,НО! вот уже дальше песок-к денежным потерям,если видели как отдаете деньги-потеря,убытки,возможно и в семейной жизни.Если видели на рынке другой товар-нужно быть осторожным могут обмануть.Пустыня-большие тревоги или страдание от одиночества.
От себя добавлю-нужно "бдить" мужаи еще, Вы будете скрывать от других свои неприятности.
Вчера уволилась и мне приснился сон, в котором было много тараканов. Прямо так и бегали толпами вокруг меня. Что это значит?
бегала по полянке собирала цветочки..как в детстве![]()
интересный сон приснился сегодня:
как будто у меня в шкафу висит свадебное платье, я его взяла примерять...одеваю его на себя оно сначала мало,потом нормально как раз корсет сел отлично,вот только одевала я его белым а смотрю в зеркало а он красный стал,но красивый, тут моя бабушка заходит начинает мне помогать юбку одевать, одеваю белую-становится черной, потом сотрю с обратной стороны белая вроде - переварачиваю она вроде белая и остается...ну и типа я сотрю на себя в зеркало мне очень нравится корсет, а юбка неочень)
что это может значить?
просто мне не так давно снился похожий сон, я там замуж собиралась и по идее должна была быть в свадебном платье а сотрю в зеркало а я в корсете красном и в короткой черной юбке,я расстроилась тогда во сне.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
сегодня во сне, уже перед тем как проснуться, видела пасть волка... толи рычащего, толи зевающего.... но мордочка така милая и добрая была....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки