Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 154 из 579 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 11579
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Вчера болел зуб, я расковырял пошла кровь, ночью приснилось, что потрескались и рассыпались все зубы, было больно и страшно, потом пришёл стоматолог говорит ничего страшного, ща вставлю тебе новые, и я вроде бы успокоился. К чему бы это???

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Вот как интересно исполняется мой сон про лошадку, которая вошла в комнату.
    Мне снилось, что я учу подростков - их у меня не было, а сразу после того сна пришлось взять группу, просто так сложилось. Я ужасно не хотела (не очень люблю детей), но пришлось взять, и оказалось, они очень хорошие, и никакие не дети.
    Потом решили, что нужно брать работу по переводу - очень много людей ходит с просьбой перевести, жаба давит их отправлять, это же заработок Вот только из всех коллег по курсам переводчик - только я. Так что придется поучить их переводу. Первый семинар уже провела.
    Вот так, Jean Poul, вы просто как в воду глядели. Респект! И спасибо большое.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    [QUOTE=Businka!;8347121]так, я тут опять со своими образами
    из двух снов очень ярко сегодня запомнилось следующее
    1. зашла в магазин, где на вешалках висят в ряд сапоги (такие мягкие, типа угг), выбираю себе размер и смотрю, что сапоги дырявые, на месте подошвы дырка и светит поролон
    2. а это из другого сна - мы с мужем стоим перед домом, трехэтажным, знаем, что это наш дом, но он какой-то недостроенный в отличие от соседних домов справа и слева. Т.е. он не облицован, не отштукатурен, не жилой, просто из белого кирпича выгнана коробка, окна и крыша есть. На первом этаже в нём две двери. Мы стоим с мужем расстроенные, что дом наш недостроенный и мы неизвестно когда в него въедем.
    И тут к нам обращается какой-то человек и говорит, что сможет нам помочь, но придётся заплатить взятку, чтобы это дело ускорить. И заходит в дом. И мы вроде как соглашаемся, потому что очень хочется. И муж тоже заходит в дом. Дальше развития событий не помню.

Вот. Есть чувство, что дом это какой то важный образ

Вот если и в жизни подмажете кому надо,то и в жизни все устроиться.
    Не идет по жизни что то ,но помощь Вам предложат.Соглашайтесь.

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Последнее время они вобще не снятся, а если снятся то в них все одинаково,всегда один человек.

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вы действительно купили машину? Или во сне вы купили - и обсуждаете это?
    Если вы обсуждаете реальную машину, то это говорит о том, что дело, которым вы занимаетесь, не одобряет только ваша мама.
    А если во сне вы купили - то вам предстоит какое-то новое дело, которое, опять таки, не одобрит ваша мама.

Машину купили в реальности, и в реальности ей всё нравится.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    так, я тут опять со своими образами
    из двух снов очень ярко сегодня запомнилось следующее
    1. зашла в магазин, где на вешалках висят в ряд сапоги (такие мягкие, типа угг), выбираю себе размер и смотрю, что сапоги дырявые, на месте подошвы дырка и светит поролон
    2. а это из другого сна - мы с мужем стоим перед домом, трехэтажным, знаем, что это наш дом, но он какой-то недостроенный в отличие от соседних домов справа и слева. Т.е. он не облицован, не отштукатурен, не жилой, просто из белого кирпича выгнана коробка, окна и крыша есть. На первом этаже в нём две двери. Мы стоим с мужем расстроенные, что дом наш недостроенный и мы неизвестно когда в него въедем.
    И тут к нам обращается какой-то человек и говорит, что сможет нам помочь, но придётся заплатить взятку, чтобы это дело ускорить. И заходит в дом. И мы вроде как соглашаемся, потому что очень хочется. И муж тоже заходит в дом. Дальше развития событий не помню.

Вот. Есть чувство, что дом это какой то важный образ )))
    1 Мягкая, теплая обувь - это отображение вашего домашнего уюта, там и возникнут проблемы какие-то... Выбирать сапоги во сне - в жизни предстоит сделать выбор какой-то важный. Дырка в подошве - не хороший знак, вы успели купить? Или только смотрели?! Если нет - хорошо, если да - вы можете потерять опору...
    2. Этажность дома всегда означает время. Обратите внимание, если у вас трудности - то именно такой период они продлятся (дней, недель, месяцев, лет - но три). Недостроенный дом - это это какие-то ваши планы, для осуществления которых вам придется хорошо потрудится. Возможно, все пойдет не так, и обстоятельства сложатся не совсем так, как хотелось бы, и вы вынуждены будете соглашаться с чем-то или кем-то, но если человек эту взятку взял - то все что вы задумали - исполнится.

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Машину купили в реальности, и в реальности ей всё нравится.
    Речь не о машине, машина во сне это символ вашей деловой активности, планах, которые могут ей показаться непонятными.
    Возможно, вы думали о машине накануне - тогда сон может не нести какую-либо смысловую нагрузку. Время покажет...

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Может и меня сможете просветить?

Небольшая предистория:
    Есть у меня любимая учительница, давно живёт в Дюссельдорфе,
    мы общаемся с ней регулярно в инете, по телефону, виделись прошлым летом,
    короче - дружба & пиетет в отношениях полнейшие

Снилась сегодня какая-то бредятина.
    Будто бы она (та самая учительница) живёт в Одессе, в какой-то огромной коммуне,
    наша семья её соседи (мы никогда не жили в коммуне), вообще соседей навалом, даже не коммуна, а общага какая-то,
    но в старом и очень красивом доме,
    квартира очень ухоженная, светлая и комфортная, огромные коридоры - буквально дворЭц

Учительница выглядит младше на хороших лет 20 (ей сейчас 58), она такая... эээээ... мегера просто,
    портит всем жизнь и все с ней в контрах,
    причём делает она какие-то весьма странные вещи - звонит нам в дверной звонок то в 5 утра, то в 6.
    Постоянно устраивает какие-то склоки и скандалы, учит всех жизни.
    Меня, судя по всему, не знает или не узнаёт
    Короче - полная противоположность тому, как человек ведёт себя в жизни
    Проснулась я в шоке, дождусь конца её рабочего дня и наберу её.
    Непонятно ни фига...
    Если можно - проясните картину, плиз.
    Спасибо огромное заранее.
    Квартира может означать состояние либо ваших дел (все будет зашибись), либо даже таки перемену места жительства. Но наличие злобных соседей говорит о том, что успеху вашему будут завидовать, и даже будут злорадствовать вашему любому промаху.
    Конкретно про вашу знакомую: этот сон может как касаться непосредственно ее, в том плане, что вы можете узнать о человеке что-то такое, что изменит ваше мнение о ней с ног на голову, либо она совершит какой-то поступок, который вы совсем не ожидаете от нее; либо кто-то (с кем у вашей знакомой может быть что-то общее: имя, или возраст, или статус, или что-то) тоже вас сильно удивит и изменит ваше о себе мнение.. Как-то так.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    Вчера болел зуб, я расковырял пошла кровь, ночью приснилось, что потрескались и рассыпались все зубы, было больно и страшно, потом пришёл стоматолог говорит ничего страшного, ща вставлю тебе новые, и я вроде бы успокоился. К чему бы это???
    Думаю. что это ничего, кроме переживаний за свое здоровье и страх перед стоматологами, не означает. Сны о зубах часто снятся тем, кто испытывает в данный момент потребность в их лечении! И надо срочно, не откладывая идти к врачу! Зубы - не волосы! Снова не вырастут!

10. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Мне снился такой сон. М ы с любимым мужем шли к морю, по дороге зашли на рынок, и я купила себе купальник. Потом шли по длинной ровной дорожке, а когда пришли, то оказалось, что море высохло и стало как пустыня, а там где была вода, песок потрескался. Причем многие люди не замечали, что моря нет, для них было море и они купались.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Мне снился такой сон. М ы с любимым мужем шли к морю, по дороге зашли на рынок, и я купила себе купальник. Потом шли по длинной ровной дорожке, а когда пришли, то оказалось, что море высохло и стало как пустыня, а там где была вода, песок потрескался. Причем многие люди не замечали, что моря нет, для них было море и они купались.
    Вот смотрите сами-сейчас все хорошо,НО! вот уже дальше песок-к денежным потерям,если видели как отдаете деньги-потеря,убытки,возможно и в семейной жизни.Если видели на рынке другой товар-нужно быть осторожным могут обмануть.Пустыня-большие тревоги или страдание от одиночества.
    От себя добавлю-нужно "бдить" мужа и еще, Вы будете скрывать от других свои неприятности.

12. Вверх #3072
    Постоялец форума
    Вчера уволилась и мне приснился сон, в котором было много тараканов. Прямо так и бегали толпами вокруг меня. Что это значит?

13. Вверх #3073
    Есенька Аватар для Sundry
    бегала по полянке собирала цветочки..как в детстве

14. Вверх #3074
    Галактический шик Аватар для DG
    всю ночь снились поцелуи
    Humanity

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для Whey
    интересный сон приснился сегодня:
    как будто у меня в шкафу висит свадебное платье, я его взяла примерять...одеваю его на себя оно сначала мало,потом нормально как раз корсет сел отлично,вот только одевала я его белым а смотрю в зеркало а он красный стал,но красивый, тут моя бабушка заходит начинает мне помогать юбку одевать, одеваю белую-становится черной, потом сотрю с обратной стороны белая вроде - переварачиваю она вроде белая и остается...ну и типа я сотрю на себя в зеркало мне очень нравится корсет, а юбка неочень)
    что это может значить?
    просто мне не так давно снился похожий сон, я там замуж собиралась и по идее должна была быть в свадебном платье а сотрю в зеркало а я в корсете красном и в короткой черной юбке,я расстроилась тогда во сне.
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

16. Вверх #3076
    Маленькая шалость
    сегодня во сне, уже перед тем как проснуться, видела пасть волка... толи рычащего, толи зевающего.... но мордочка така милая и добрая была....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Вчера уволилась и мне приснился сон, в котором было много тараканов. Прямо так и бегали толпами вокруг меня. Что это значит?
    Поздравляю,это к обогащению за чужой счет.

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    бегала по полянке собирала цветочки..как в детстве
    хорошо бы знать цвет.А так деньги,страсть,любовь.

19. Вверх #3079
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю,это к обогащению за чужой счет.
    прикольно...я когда уволилась они мне тоже снились))))
    правда, особого обогащения пока не наблюдается)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    всю ночь снились поцелуи
    Кто кого? Если парень целует-плохо,а вот самой его целовать-к взаимной любви.

Ответить в теме
Страница 154 из 579 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права