Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 153 из 579 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 11579
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что я ела гречеквую кашу с молоком, и мне попалась иголка - я ее еле успела выцепить, и она не успела в горло проскользнуть, потом попалась еще одна - с черной ниткой, потом третья - ржавая с кривым концом, потом попалось два осколка стекла... Это все приснилось в состоянии, близком к пробуждению... Осадок ужасный
    Каша это какое-то дело, которое вы заварили. Либо дело - приносящее вам доход. Иголки - опасность, проблемы или препятствия которые вам грозит от людей, притом людей достаточно близких.. Иголка с ниткой может означать человека, с которым вы связаны.. Ржавая и погнутая - человека сломанного, униженного... Хорошо, что вы их не проглотили, а все же вовремя обнаружили... Но стекла говорят, что все же разочарований не удастся избежать... Sorry...

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ой,скажите, а что если сон снится на понедельник то знач ничё страшного?
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #3043
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Jean_Poul спасибо)) хотя с работой вряд ли связанно, я сижу в декрете. с работой такая штука что выйду из декрета сразу на воздух...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Ребят, подскажите пожалуйста, к чему снится, что остригли волосы. От сна осталось беспокойство.
    Дело в том, что у меня достаточно длинные волосы и приснилось, что я сама их себе хотела укоротить, но переборщила обстригла очень коротко. Во второй половине этого же сна, мне их ровняла какая-то женщина, и остригла еще короче. Волосы у меня были во сне ровные, хотя в жизни вьются. И я была очень недовольна стрижкой, не хотела стричь, ведь их потом очень тяжело отращивать.

5. Вверх #3045
    Постоялец форума
    И мне тоже снилось сегодня, что волосы остригли. У меня тоже длинные волосы, я недавно собиралась остричь по плечи или чуть покороче и мне приснилось, что я уже пострижена (то есть сам процесс я не видела). Мне не понравилась прическа как-то криво была сделана, но я не сильно расстроилась, а начала их расчесывать и решила, что ничего страшного - еще вырастут. Странный сон... Что это может означать?

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, к чему снится, что остригли волосы. От сна осталось беспокойство.
    Дело в том, что у меня достаточно длинные волосы и приснилось, что я сама их себе хотела укоротить, но переборщила обстригла очень коротко. Во второй половине этого же сна, мне их ровняла какая-то женщина, и остригла еще короче. Волосы у меня были во сне ровные, хотя в жизни вьются. И я была очень недовольна стрижкой, не хотела стричь, ведь их потом очень тяжело отращивать.
    Вы сами себе "обрежете" дорогу,кто то будет пытаться помочь.Но получится не очень.

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    И мне тоже снилось сегодня, что волосы остригли. У меня тоже длинные волосы, я недавно собиралась остричь по плечи или чуть покороче и мне приснилось, что я уже пострижена (то есть сам процесс я не видела). Мне не понравилась прическа как-то криво была сделана, но я не сильно расстроилась, а начала их расчесывать и решила, что ничего страшного - еще вырастут. Странный сон... Что это может означать?
    Ответ оченьпохож на пред.Только у Вас все пройдет спокойнее и лучше.

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Атуся
    Может кто разъяснит сон: снится разговор с родителями, обсуждаем машину, которую мы недавно преобрели, и тут мама говорит, что машина наша новая какая-та никакая, дебильная.
    На самом деле машина всем очень нравится. Что бы это значило?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

9. Вверх #3049
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вы сами себе "обрежете" дорогу,кто то будет пытаться помочь.Но получится не очень.
    Спасибо

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А мне вот этой ночью снилось, что я и несколько еще людей ищем в каком-то большом доме актера(молодого парня где-то 23 года)... и искала во всех комнатах но его там не было.....по огороду, тоже там не было....потом решила пойти на чердак посмотреть и еще как-то парень со мной...когда открыла двери, а он там сидит и много очень голубей весь чердак, когда спустились с чердака он обнял и сказал:"Спасибо большое, что нашли меня!!"потом мы пошли посидели, поболтали и я проснулась....сон на самом деле был интересный...эта бегатня,поиски и т.д. и актер который мне нравится как он снимается....
    Морская

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Кроме несостоявшейся дороги, стричь самой себе волосы может значить, что вы совершите поступок, о котором будете очень жалеть...

Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Если снится, что вы видите, что ваши волосы стали короче - к убыткам, материальным потерям...

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Может кто разъяснит сон: снится разговор с родителями, обсуждаем машину, которую мы недавно преобрели, и тут мама говорит, что машина наша новая какая-та никакая, дебильная.
    На самом деле машина всем очень нравится. Что бы это значило?
    Вы действительно купили машину? Или во сне вы купили - и обсуждаете это?
    Если вы обсуждаете реальную машину, то это говорит о том, что дело, которым вы занимаетесь, не одобряет только ваша мама.
    А если во сне вы купили - то вам предстоит какое-то новое дело, которое, опять таки, не одобрит ваша мама.

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А мне вот этой ночью снилось, что я и несколько еще людей ищем в каком-то большом доме актера(молодого парня где-то 23 года)... и искала во всех комнатах но его там не было.....по огороду, тоже там не было....потом решила пойти на чердак посмотреть и еще как-то парень со мной...когда открыла двери, а он там сидит и много очень голубей весь чердак, когда спустились с чердака он обнял и сказал:"Спасибо большое, что нашли меня!!"потом мы пошли посидели, поболтали и я проснулась....сон на самом деле был интересный...эта бегатня,поиски и т.д. и актер который мне нравится как он снимается....
    Если во сне вы находите, то что ищете - значит все получится у вас в реале, и если вы чего-то очень хотите - то все будет... Но придете вы к этому - только переосмыслив свою жизнь (чердак, правда, может еще и означать - будущее, но это в основном, если чердак в вашем собственном доме)... Голуби во сне - очень счастливый знак. Это верность в любви, счастье и хорошие вести о любимом. В личной жизни у вас все будет замечательно, а если вы не замужем, то можете скоро сменить этот статус.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Если во сне вы находите, то что ищете - значит все получится у вас в реале, и если вы чего-то очень хотите - то все будет... Но придете вы к этому - только переосмыслив свою жизнь (чердак, правда, может еще и означать - будущее, но это в основном, если чердак в вашем собственном доме)... Голуби во сне - очень счастливый знак. Это верность в любви, счастье и хорошие вести о любимом. В личной жизни у вас все будет замечательно, а если вы не замужем, то можете скоро сменить этот статус.
    спасибо!!
    Морская

15. Вверх #3055
    Есенька Аватар для Sundry
    яркий сон...
    путешествовала много с друзьями на юге......потом меня посадили в огромный туристический лайнер, в одну каюту с каким-то иностранцем в возрасте...Я попрощалась с друзьями..они остались на тропическом острове...Машу рукой и не понимаю, зачем я села в этот корабль...А он уходит...
    Последний раз редактировалось Sundry; 02.12.2009 в 11:12.

16. Вверх #3056
    Новичок Аватар для pop2009
    А к чему снится смерть близкого человека?

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    яркий сон...
    путешествовала много с друзьями на юге......потом меня посадили в огромный туристический лайнер, в одну каюту с каким-то иностранцем в возрасте...Я попрощалась с друзьями..они остались на тропическом острове...Машу рукой и не понимаю, зачем я села в этот корабль...А он уходит...
    Лайнер - это однозначно перемены в личной жизни. А дальше читайте буквально: видимо, закончится какая-то беспечность в жизни, и вы будете грустить или сожалеть об этом. Иностранец может означать непонимание с человеком., а в возрасте - то что он гораздо опытнее вас.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    А к чему снится смерть близкого человека?
    Если приснился мертвым, или похороны: то есть вы видите этого человека, то будет жить долго и счастливо.
    Если же вы не видите, а знаете, что он (она) умер(ла), и очень опечалены этим - то это может быть к соре, или обиде, которою вы не сможете простить. Может означать и разлуку с этим человеком (без ссоры).

19. Вверх #3059
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    так, я тут опять со своими образами
    из двух снов очень ярко сегодня запомнилось следующее
    1. зашла в магазин, где на вешалках висят в ряд сапоги (такие мягкие, типа угг), выбираю себе размер и смотрю, что сапоги дырявые, на месте подошвы дырка и светит поролон
    2. а это из другого сна - мы с мужем стоим перед домом, трехэтажным, знаем, что это наш дом, но он какой-то недостроенный в отличие от соседних домов справа и слева. Т.е. он не облицован, не отштукатурен, не жилой, просто из белого кирпича выгнана коробка, окна и крыша есть. На первом этаже в нём две двери. Мы стоим с мужем расстроенные, что дом наш недостроенный и мы неизвестно когда в него въедем.
    И тут к нам обращается какой-то человек и говорит, что сможет нам помочь, но придётся заплатить взятку, чтобы это дело ускорить. И заходит в дом. И мы вроде как соглашаемся, потому что очень хочется. И муж тоже заходит в дом. Дальше развития событий не помню.

Вот. Есть чувство, что дом это какой то важный образ )))
    Последний раз редактировалось Businka!; 02.12.2009 в 14:10.

20. Вверх #3060
    Частый гость

Может и меня сможете просветить?

Небольшая предистория:
    Есть у меня любимая учительница, давно живёт в Дюссельдорфе,
    мы общаемся с ней регулярно в инете, по телефону, виделись прошлым летом,
    короче - дружба & пиетет в отношениях полнейшие

Снилась сегодня какая-то бредятина.
    Будто бы она (та самая учительница) живёт в Одессе, в какой-то огромной коммуне,
    наша семья её соседи (мы никогда не жили в коммуне), вообще соседей навалом, даже не коммуна, а общага какая-то,
    но в старом и очень красивом доме,
    квартира очень ухоженная, светлая и комфортная, огромные коридоры - буквально дворЭц

Учительница выглядит младше на хороших лет 20 (ей сейчас 58), она такая... эээээ... мегера просто,
    портит всем жизнь и все с ней в контрах,
    причём делает она какие-то весьма странные вещи - звонит нам в дверной звонок то в 5 утра, то в 6.
    Постоянно устраивает какие-то склоки и скандалы, учит всех жизни.
    Меня, судя по всему, не знает или не узнаёт
    Короче - полная противоположность тому, как человек ведёт себя в жизни
    Проснулась я в шоке, дождусь конца её рабочего дня и наберу её.
    Непонятно ни фига...
    Если можно - проясните картину, плиз.
    Спасибо огромное заранее.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 02.12.2009 в 13:51.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 153 из 579 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права