Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 154 из 206 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4104
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Средняя цена 20-25 евро за день проката, зависит от города, и срока аренды, можно поторговаться, уступят.

2. Вверх #3062
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Может кто посоветует, где можно арендовать автомобиль по адекватным ценам?
    Везде по разному но в принципе найти можно за 25евро все зависит колличества дней и класса авто. Подробности сбросила в личку
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    Если ногу берете и по 8 посчитают
    а как эту ногу везти в Одессу? у кого есть опыт...

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Заказывают в вакуум, сдаете в багаж! Ничего не пропахивается! Теперь передаю через перевозчиков!
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    а как эту ногу везти в Одессу? у кого есть опыт...
    Запакуйте нормально, в багаж, и все будет ок)
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

6. Вверх #3066
    Есть хорошая новость, Власти Черногории дали возможность русскоговорящим иностранцам учиться в ВУЗе и получить Высшее образование без знания языка. Начало обучение так же начинается в сентябре.
    Черногория является страной-участником Болонского процесса с 2007 г, поэтому дипломы местных ВУЗ-ов позволяют их выпускникам успешно трудоустраиваться в других странах Европы и Мира.

7. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для uka3423
    Подскажите, как в Черногории в начале ноября?
    Есть ли вообще смысл ехать, не холодно ли, что с дождями?
    Сыночек Марк, 17.01.13

8. Вверх #3068
    Кто знает, есть какой-то лимит по ввозу-вывозу валюты? На одном сайте нашел инфу что вывоз неболее 2000, на другом 10000.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть какой-то лимит по ввозу-вывозу валюты? На одном сайте нашел инфу что вывоз неболее 2000, на другом 10000.
    10000 тыс
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в Черногории в начале ноября?
    Есть ли вообще смысл ехать, не холодно ли, что с дождями?
    Мы купались с друзьями до 24 ноября даже месные купались. Конечно на любителя, вода уже прохладная не так как летом. Дожди есть, штормит прилично. Надо выбрать время когда солнце и в принципе на неделю можно приехать, а можно и не угадать то лучше на две

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Irinatm Посмотреть сообщение
    Мы купались с друзьями до 24 ноября даже месные купались. Конечно на любителя, вода уже прохладная не так как летом. Дожди есть, штормит прилично. Надо выбрать время когда солнце и в принципе на неделю можно приехать, а можно и не угадать то лучше на две
    угадывать погоду по нашим метеосайтам - думаю мы обречены)
    я купаться и не собираюсь, хочется чтоб погода была комфорта для длительных пеших прогулок не в пуховике) ну и природа чтоб не была уже "голая"
    Сыночек Марк, 17.01.13

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    угадывать погоду по нашим метеосайтам - думаю мы обречены)
    я купаться и не собираюсь, хочется чтоб погода была комфорта для длительных пеших прогулок не в пуховике) ну и природа чтоб не была уже "голая"
    На этот счет можете не переживать, погулять получится, и природа не "голая" круглый год

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    10000 тыс
    Если быть точнее- эквивалент 9999.99 евро можно. А вот 10.000 уже надо декларировать.

14. Вверх #3074
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Добрый день ! Хочу поблагодарить всех , кто оставлял тут свои отзывы о Черногории . Нам это очень помогло при самостоятельном путешествии и планировании своего отдыха. Пару слов напишу и от себя . Отдых в Черногории запомнился очень ярко и красочно, впечатляют горы, реки , заповедники , озера , чистейшие пляжи , спокойная и размеренная жизнь местных жителей и их добродушие . Мы ездили в середине сентября , когда уже не так жарко , но водичка невероятно чистая , соленая и пахнет арбузом .Жили в Будве в недорогом отеле , который бронировали сами , у нас была маленькая комната со всем необходимым , но нам этого было достаточно поскольку мы там только ночевали . Брали экскурсии по Боко- Которской бухте и Каньоны +Острог ,в остальное время гуляли по окрестностям и пляжились . Очень хотим туда вернуться снова и посмотреть еще много мест , но уже ехать на 2 недели , а не на одну )).
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 29.09.2015 в 15:50.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Хочу поблагодарить всех , кто оставлял тут свои отзывы о Черногории . Нам это очень помогло при самостоятельном путешествии и планировании своего отдыха. Пару слов напишу и от себя . Отдых в Черногории запомнился очень ярко и красочно, впечатляют горы, реки , заповедники , озера , чистейшие пляжи , спокойная и размеренная жизнь местных жителей и их добродушие . Мы ездили в середине сентября , когда уже не так жарко , но водичка невероятно чистая , соленая и пахнет арбузом .Жили в Будве в недорогом отеле , который бронировали сами , у нас была маленькая комната со всем необходимым , но нам этого было достаточно поскольку мы там только ночевали . Брали экскурсии по Боко- Которской бухте и Каньоны +Острог ,в остальное время гуляли по окрестностям и пляжились . Очень хотим туда вернуться снова и посмотреть еще много мест , но уже ехать на 2 недели , а не на одну )).
    Из моего опыта, могу Вам посоветовать, если поедите на 2 недели, разделите их на 2 города.
    Я ездила в этом году тоже на 2 недели, 5 прожила в Которе и 10 в Будве
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

16. Вверх #3076
    Новичок
    вот где бы я жила так это в Черногории!
    невероятно полюбила Балканы
    Хорватия тоже 5+

17. Вверх #3077
    Хороший отдых, всем спасибо за советы!

18. Вверх #3078
    Постоялец форума
    Отдыхали в конце августа в Петроваце - полный восторг! Спокойный городок, чудесный парк. Спасибо всем, кто подсказывал по экскурсиям - поездили-посмотрели много. Разрывались между экскурсиями и пляжем - недели оказалось так мало! Теперь опять мечтаем...

19. Вверх #3079
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irinatm Посмотреть сообщение
    Есть хорошая новость, Власти Черногории дали возможность русскоговорящим иностранцам учиться в ВУЗе и получить Высшее образование без знания языка. Начало обучение так же начинается в сентябре.
    Черногория является страной-участником Болонского процесса с 2007 г, поэтому дипломы местных ВУЗ-ов позволяют их выпускникам успешно трудоустраиваться в других странах Европы и Мира.
    Да вы что? Прям с черногорским дипломом двери открывают в лучших компаниях мира? )))
    Я как-то совсем слабо слышала про преимущества черногорских вузов, верней вообще не слышала.
    Украина тоже страна-участник, и? При чем тут туризм?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #3080
    User banned
    Ездил во второй половине сентября в Черногорию на автомобиле через Румынию, Болгарию, Македонию, Албанию. Обратно через Сербию, Болгарию и Румынию. Жили в Будве на квартире в самом центре, благо цены ниже чем в сезон. Отдых прекрасный, туристов уже значительно меньше чем в июне(летали самолетом), погода самое оно, правда один день лил дождь, но это не страшно. Ездили по стране, были в Которе, на каньонах, посетили Острог, Подгорицу, бывшую столицу Цетинье и подымались к мавзолею Негоша. По дороге в Черногорию останавливались ночевать в Констанце(Румыния), на пару дней остановились в Несебре(Болгария), также ночевали в городе Ниш(Сербия). В принципе отдых приятный, но я за рулем был один, устал физически хотя езда по их дорогам доставляет удовольствие. Похоже дорог в Европе нет только у нас в Украине, обидно. Дернул черт ехать в Одессу через Рени, проклинал все на свете, включая власть нынешнюю и все прошлые. Накатал 4600 с небольшим км. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 154 из 206 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права