Средняя цена 20-25 евро за день проката, зависит от города, и срока аренды, можно поторговаться, уступят.
|
Средняя цена 20-25 евро за день проката, зависит от города, и срока аренды, можно поторговаться, уступят.
Заказывают в вакуум, сдаете в багаж! Ничего не пропахивается! Теперь передаю через перевозчиков!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Есть хорошая новость, Власти Черногории дали возможность русскоговорящим иностранцам учиться в ВУЗе и получить Высшее образование без знания языка. Начало обучение так же начинается в сентябре.
Черногория является страной-участником Болонского процесса с 2007 г, поэтому дипломы местных ВУЗ-ов позволяют их выпускникам успешно трудоустраиваться в других странах Европы и Мира.
Делай что должно и будь что будет.
Подскажите, как в Черногории в начале ноября?
Есть ли вообще смысл ехать, не холодно ли, что с дождями?
Сыночек Марк, 17.01.13
Кто знает, есть какой-то лимит по ввозу-вывозу валюты? На одном сайте нашел инфу что вывоз неболее 2000, на другом 10000.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Делай что должно и будь что будет.
Добрый день ! Хочу поблагодарить всех , кто оставлял тут свои отзывы о Черногории . Нам это очень помогло при самостоятельном путешествии и планировании своего отдыха. Пару слов напишу и от себя . Отдых в Черногории запомнился очень ярко и красочно, впечатляют горы, реки , заповедники , озера , чистейшие пляжи , спокойная и размеренная жизнь местных жителей и их добродушие . Мы ездили в середине сентября , когда уже не так жарко , но водичка невероятно чистая , соленая и пахнет арбузом.Жили в Будве в недорогом отеле , который бронировали сами , у нас была маленькая комната со всем необходимым , но нам этого было достаточно поскольку мы там только ночевали . Брали экскурсии по Боко- Которской бухте и Каньоны +Острог ,в остальное время гуляли по окрестностям и пляжились . Очень хотим туда вернуться снова и посмотреть еще много мест , но уже ехать на 2 недели , а не на одну )).
Последний раз редактировалось Иринка К.; 29.09.2015 в 15:50.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
вот где бы я жила так это в Черногории!
невероятно полюбила Балканы
Хорватия тоже 5+
Хороший отдых, всем спасибо за советы!
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Отдыхали в конце августа в Петроваце - полный восторг! Спокойный городок, чудесный парк. Спасибо всем, кто подсказывал по экскурсиям - поездили-посмотрели много. Разрывались между экскурсиями и пляжем - недели оказалось так мало! Теперь опять мечтаем...
Ездил во второй половине сентября в Черногорию на автомобиле через Румынию, Болгарию, Македонию, Албанию. Обратно через Сербию, Болгарию и Румынию. Жили в Будве на квартире в самом центре, благо цены ниже чем в сезон. Отдых прекрасный, туристов уже значительно меньше чем в июне(летали самолетом), погода самое оно, правда один день лил дождь, но это не страшно. Ездили по стране, были в Которе, на каньонах, посетили Острог, Подгорицу, бывшую столицу Цетинье и подымались к мавзолею Негоша. По дороге в Черногорию останавливались ночевать в Констанце(Румыния), на пару дней остановились в Несебре(Болгария), также ночевали в городе Ниш(Сербия). В принципе отдых приятный, но я за рулем был один, устал физически хотя езда по их дорогам доставляет удовольствие. Похоже дорог в Европе нет только у нас в Украине, обидно. Дернул черт ехать в Одессу через Рени, проклинал все на свете, включая власть нынешнюю и все прошлые. Накатал 4600 с небольшим км. Рекомендую.
Социальные закладки