|
это когда стрелочка не четкая, как подводкой, а мягкая а-ля карандаш
![]()
vivere senza rimpianti
Делала у Ани Романюк в этот понедельник. У меня бровки получились одинаковыми, во всяком случае если линейкой не мерять, то все отлично) естественно, пока темноваты, но думаю, что когда корочки сойдут будет отлично. Вот думаю про стрелочки...Аня отличный мастер, очень внимательная и приятная, аккуратная и чистоплотная...Бровки вырисовывала пока меня все не устроило...
Девочки, кто слышал о мастере Ольга Рябошапко? Есть какие либо отзывы?
Привет всем! Если не трудно,ребята, помогите пожалуйста, голова квадратная. Подскажите хорошего мастера по татуажу губ. С маленьким ребёнком дома очень сложно уделить много времени поискам. Перечитать все сообщения физически не хватает времени. Иду первый раз. готова даже заплатить без скидки только чтоб без всяких последствий.
заранее Всем спасибо!!!
Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!
ооооооооо...Спасибо большое!!! Я даже не знала что это она))))
Я все таки прочитала, но не все)))) Остановилась на Ольге Рябошапко, очень аккуратно и красиво... https://forumodua.com/showthread.php?t=113473
Делала у нее брови две недели назад, очень красиво и натурально получились. Я очень довольна. Очень аккуратненько делает. Рисовала карандашом перед татуажем больше часа, чтобы все было в лучшем виде. А вот от татуажа губ она меня отговорила, сказала что у меня все с ними в порядке и не надо ничего менять, хотя могла и заработать еще денег.
Дима не делает губы вообще,к сожалению)))
Он и брови сейчас уже не делает,только коррекцию бывшим клиенткам)
Спасибо, записалась уже к Денису Сиваку, в виду того, что звонила к ГАСу, если не соврать в течении недели ну раз 30, из них он не брал трубку раз 25, 5 из них , он взяв трубку говорил, что у него нет возможности сейчас записать на татуаж, перезвоните к такому-то времени, в результате я перезванивала в назначенное время, а он опять не брал трубку. Зала моего не было предела. В итоге, записалась к Денису с ПЕРВОГО раза и очень довольна, даже не смотря на то, что он был месяц в отьезде и на его номер брал трубку другой мальчик, который благополучно и вежливо записывал к нему, начиная с конца марта.
Социальные закладки