Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 148 из 387 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 7724
  1. Вверх #2941
    Частый гость
    Одну секундочку, я никоим образом не хотела никому нагрубить. Я просто пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации и очень признательна в том, что Вы принимаете участи в этом. Фото обязательно выложу, чуть позже. Ждать действительно не хочу(( Поймите меня правильно -это лицо! Относительно вопросов, я старалась на все отвечать. Повторюсь, стрелки зеленого цвета по всему периметру, на веке, + бита межресничка. Еще раз заранее спасибо за участие в дискуссии!

2. Вверх #2942
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Ну вот теперь более ясен ответ на вопрос - это не слизистая. Значит через месяц после процедуры можно исправлять. И все будет отлично, не расстраивайтесь так сильно.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #2943
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Светлана, расскажу Вам одну историю - мою личную. Она немножко не про татуаж, но суть, я думаю, Вы уловите.
    Очень много лет назад, в подростковом возрасте,, я, как и многие, страдала от подростковых проблем с кожей, гормональных всплесков и т.п. В советское время это лечили очень просто - механической чисткой лица и пересушиванием проблемных зон специфической "болтушкой". Но мне очень повезло (тогда я этого не понимала) - моя мама повела меня к хорошей косметичке.
    И она сказала: "Я могу тебе выписать болтушку и еще пару термоядерных лекарств. Они помогут тебе очень быстро. Но я не буду этого делать. Потому что они пересушат тебе кожу. Через пару лет гормоны устаканятся и все будет в порядке. Когда тебе будет 30 - ты вспомнишь меня с благодарностью." И дала обычный питательный кремчик.
    Как я тогда орала! Зачем мне в 30! Это же конец жизни! Мне завтра нужно!

Сейчас мне 40. Не проходит недели, чтобы я не вспоминала добрым словом эту женщину по имени Неля, особенно, когда стою перед зеркалом. Потому, что не "убив" тогда мою подростковую проблему обычным пересушиванием, она сохранила мне кожу в естественном состоянии и сейчас у меня гораздо меньше возрастных изменений, чем у многих моих ровесниц. Хотя никакими особыми уходовыми средствами я почти не пользуюсь.

Это я к чему тут в воспоминания ударилась... Я понимаю, что хочется сейчас. Но подумайте, есть ли смысл так сильно и часто травмировать такую нежную и подверженную изменениям часть как веко.

По возможности это исправить, я думаю, Вам отпишутся после фотографий. Но такую вещь, как травматичность и "усталость" кожи тоже очень нужно брать в расчет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.02.2013 в 21:21.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #2944
    Пока строчила свой пост, увидела ответ Ольги и Ваш. Надеюсь, что там действительно не так все критично

5. Вверх #2945
    Частый гость
    Спасибо огромное за поддержку! Завтра обязательно выложу фотографии. Так же мне это же мастер делала брови и губы. На губах была коррекция, в результате вообще не видно следов пигмента. Завтра фотографию губ тоже выложу. При этом я строго соблюдала рекомендации мастера, даже последи ночи вставала чтобы помазать, пила Герпивир, герпис, слава Богу, не выскакивал, не в первый, не во второй раз, критических дней не было, горячее пила только через трубочку, аллергены не ела. Возможно ли полное не восприятие пигмента кожей губ?
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 04.02.2013 в 21:17.

6. Вверх #2946
    User banned
    Добрый вечер, девочки) Хотела записаться к Диме Самохину на татуаж губ, но тут прочитала, что он вроде уехал в Швецию, когда будет не ясно. Кто делал татуаж у Сергея ГАС и так ли он хорош как Дима? Ясно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но всетаки кто у Сережи делал, что скажете? или всетаки ждать Диму и кто подскажет тел его салона, а то есть мобильный, но вроде как не сруки за границу звонить )

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки) Хотела записаться к Диме Самохину на татуаж губ, но тут прочитала, что он вроде уехал в Швецию, когда будет не ясно. Кто делал татуаж у Сергея ГАС и так ли он хорош как Дима? Ясно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но всетаки кто у Сережи делал, что скажете? или всетаки ждать Диму и кто подскажет тел его салона, а то есть мобильный, но вроде как не сруки за границу звонить )
    Ой. и мне тоже очень интересно про Диму и про Сережу. Присоединяюсь к вопросу. Про Диму ОООЧЕНЬ много хвалебных отзывов слышала о его татуаже. А о тату - вообще молчу! Одним словом - МАСТЕР!!!

8. Вверх #2948
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    В Швецию уехал Денис Сивак. А вот Дима, кажется, пока еще в Одессе.
    Как татуировщик ГАС очень хорош. Это мой мастер, он бесспорный талант, я его искренне уважаю и ни на кого другого не променяю. Татуаж он тоже делает, но... Во-первых, у него нет под рукой постоянного косметолога. Во-вторых - на мой личный вкус, его татуаж более яркий и менее естественный, чем в исполнении Димы или Дениса. Но это тоже вопрос вкуса. С руками у Сережи все в порядке, с чувством цвета тоже, талантом и вкусом боги не обидели. Так что решать нужно каждому для себя. Что касается работ Сережи именно по татуажу - я даже не знаю, где их сейчас посмотреть Потому что в его альбомах только художественные работы и где именно я видела татуаж - не помню. Я знаю, что он делает губы и брови, но, работ его в живую не видела. Вполне возможно, что я видела их в этой теме.

P.S. Диме нужно звонить только на мобильный, салон по его вопросам консультаций не дает.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.02.2013 в 21:51.

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Как татуировщик ГАС очень хорош. Это мой мастер, он бесспорный талант, я его искренне уважаю и ни на кого другого не променяю. Татуаж он тоже делает, но... Во-первых, у него нет под рукой постоянного косметолога. Во-вторых - на мой личный вкус, его татуаж более яркий и менее естественный, чем в исполнении Димы или Дениса. Но это тоже вопрос вкуса. С руками у Сережи все в порядке, с чувством цвета тоже, талантом и вкусом боги не обидели. Так что решать нужно каждому для себя. Что касается работ Сережи именно по татуажу - я даже не знаю, где их сейчас посмотреть Потому что в его альбомах только художественные работы и где именно я видела татуаж - не помню. Я знаю, что он делает губы и брови, но, работ его в живую не видела. Вполне возможно, что я видела их в этой теме.

P.S. Диме нужно звонить только на мобильный, салон по его вопросам консультаций не дает.
    Спасибо, это даже более, чем подробно! Очень полезная инфа. Мэни сэнкс

10. Вверх #2950
    Посетитель
    Что касается работ Сережи именно по татуажу - я даже не знаю, где их сейчас посмотреть Потому что в его альбомах только художественные работы и где именно я видела татуаж - не помню. Я знаю, что он делает губы и брови, но, работ его в живую не видела. Вполне возможно, что я видела их в этой теме.
    где-то в теме девочка выкладывала работу Серёжи, а именно брови

11. Вверх #2951
    Посетитель Аватар для Heartbeat

Добрый день))) я у Сережи делала татуаж и коррекцию , фото есть в теме,недели три назад вставляла)))
    You can feel my heartbeat....

12. Вверх #2952
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
    Добрый день))) я у Сережи делала татуаж и коррекцию , фото есть в теме,недели три назад вставляла)))
    я так поняла, что речь идет о Сереже Мащенко?
    http://vk.com/sergey.tatu.masta

13. Вверх #2953
    User banned
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    http://vk.com/sergey.tatu.masta
    Говорили о Сергее GAS

14. Вверх #2954
    чУднАя Аватар для Valiko
    А где Пенелопа пропала?! Или все уже,личная жизнь бьет ключом. После таксиста ничего слышно не было.Может увез?
    Я благодарна за всё!

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Я писала о Сереже G.A.S.-е, входящем в символическую "топ-тройку" лучших тату-мастеров Одессы. Двое других из тройки - Сивак и Самохин

Heartbeat, а Вы у кого из Сереж делали?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.02.2013 в 15:11.

16. Вверх #2956
    User banned
    Вчера весь день звонила Диме, моб.телефон трубку не берет, сегодня вообще отключен. Телефон в салоне тоже трубку никто не берет. К нему вообще реально записаться? Куда звонить, когда звонить??? А то выбирала между ним и Сергеем ГАС, остановилась всетаки на Диме, но до него дозвониться, что в рельсу. Если ГАС хоть редко, но берет телефон и как-то более реально к нему попасть, то к Диме не понятно.Кто у Самохина был, каким образом записался? Можно поподробнее сюда или в личку.

17. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Здесь кто-то из девочек писал (могу ошибаться), что Дима больше не делает татуаж. А Самохин уехал в Швецию на месяц.

18. Вверх #2958
    Попробуйте подойти в салон к Диме. По крайней мере скажут, в стране ли он.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.02.2013 в 15:16.

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Здесь кто-то из девочек писал (могу ошибаться), что Дима больше не делает татуаж. А Самохин уехал в Швецию на месяц.
    Так... не путаем.
    Дима - Самохин Он тоже мог уехать, но в другую страну. И вполне возможно, что отказывает новым клиенткам в татуаже, т.к. у него работа поинтересней есть. Чтобы он отказал старым своим клиенткам - прецедента не было. Кажется, это именно я писала.

В Швецию уехал Денис Сивак. Это другой мастер

20. Вверх #2960
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Есть один способ, грубоватый, но иногда помогает: пока еще татуаж свежий, подорвать кожу там, где хочется вывести цвет, стерильной иглой и обильно смазывать это место 3%перекисью водорода. Назавтра повторить. Также можно насильно снимать корочки, если они еще есть и тоже смазывать перекисью. 3%перекись, конечно, не ах как выведет, но осветлит .
    неа, не помогает))) мне не помогло)) на бровях получился кусочек миллиметровый,а вот на стрелках фокус не удался...

Светлана Ликарь, огласите пожалуйста имя Вашего "чудного" мастера, чтобы знать, к кому в руки не попадаться
    Последний раз редактировалось Ans; 07.02.2013 в 16:15.
    vivere senza rimpianti

Ответить в теме
Страница 148 из 387 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права