повезло! потому что в основном такие ... губени у многих получаются, что ховайся
спасибо за отзыв, буду надеятся, если что в масочке похожу слегка![]()
|
повезло! потому что в основном такие ... губени у многих получаются, что ховайся
спасибо за отзыв, буду надеятся, если что в масочке похожу слегка![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Сколько раз зарекалась не ввязываться в разговоры)))) Сейчас начнется)))
Девочки, фото зачастую передает все совсем не так, как в жизни. Сколько раз сталкивалась с тем, что в реальности человек... ну... "не идеален", а на фото - куколка с обложки журнала и наоборот... Ну вот чего можно добиться? Обгадить мастера? Огадить девочкины стрелки/брови/губы? Главное, что человек доволен и не просит ничьего совета, как ему что-то исправить.
Пы.Сы. Если получится, сделаю фото своего татуажа фотоаппаратом, кину на расстерзание))))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
с верхней в некоторых случая глаз происходит аналогичная ситуация. В даном мне тоже непонятно куда улетела стрелка в углу (если я верно вижу, то куда-то наверх зашуровала) ну а над глазом я ее сильно то и не заметила.. ну может правда, девушка так и хотела натуральненько.. тогда почему такой уголок..? все настолько индивидуально..)))
Каждой звезде - свой неба кусок
Обгадить тут ни при чем, даже и не думала об этом. Мне непонятен этот момент, вот, я и спрашиваю)) Мне, допустим, такой вариант из выставляющихся фото не нравится, какой-то эффект неумелого и неаккуратного макияжа получается. А нижняя очень красиво сделана, почти незаметна, но при этом очень выигрышно подчеркнула глаз.
ПС. И глазки у девочки красивые))
Настоящее Золото!)))
Девушка хотела именно так как на фото))) я так крашу глаза, я так себе нравлюсь,я не специалист в визаже ,но такая стрелка мне подходит больше всего, стрелки натурально я и не хотела, только губы и брови, а стрелки хотела - эффект карандаша, но что бы не вырисовывать каждое утро и не подкрашивать в середине дня.да, по краям уходит вверх, мне нравится, так мой взгляд более выразительный))
когда все подживет и сойдет отек я накрашу ресницы и покажусь во всей красе))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я про губы не говорила...не видела кривых губ с оправданием симметрии и ассиметрии. а вот брови я пробовала сделать идеально одинаковыми карандашом -и тогда сразу заметила разные глаза,хотя раньше никогда не обращала внимание что они немного на разном уровне и разные.
правильно девочки написала -золотую середину! чтоб скрыть недостатки по максимуму и чтоб это было красиво. речь не идет об абсолютно разных бровях -на разном уровне.длинне .толщине и т.д. а минимум отличии которые если не разглядывать тщательно никто и не заметит.
конечно есть)) просто парень этого не знал))) а за циркуль я написала чтоб зря не спрорить об их одинаковости, т.к мне сразу видна их не ровность и не одинаковость, а голословные споры я не люблю. если они такие нравятся то это одно, но то что они реально не одинаковые по изгибу и толщине- это совсем другое
есть, и у нас они тоже где то были - достались в нагрузку к основным покупкам, но это ж не значит что хорошие мастера их используют))
используют! мастера с именем тоже используют. Видела в арсенале не совсем такие, но трафаретики. Если вопрос становится спорным по форме (брови не одинаковые и тогда берут за образец что-то среднее из имеющегося, чтобы вывести одну красивую форму). И, по-моему, нет ничего предосудительного если люди прибегнут (не всегда это происходит, не при каждой работе, но бывают исключения о которых я говорю) к такому решению нежели потом будут выводить по несколько раз процедурами..
Каждой звезде - свой неба кусок
Делала у Ани брови полтора года назад. Результатом очень довольна. По большому счету у меня даже корочек не было, немножко на день пятый было шелушение и все!!!
Сейчас бровки стали светлее (выводится краска), но и прошло уже сколько времени))))
Думаю в марте сделать повторно брови и созреваю на губки))))
Мастер очень хороший, советую.
![]()
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки кто делал тату бровей т Тани(Канатная,47)?
Я с Аней когда-то спорила по поводу "разности" моих бровей, они реально разные получаются, я же вижу себя в зеркале и на вэбку фоткала для пущей наглядности, и в фотошопе игралась.. сейчас лень идти на коррекцию, полтора года всего прошло, но эту "разность" намерена непременно исправить.
Кто делал стрелки с растушевкой? простые стрелки есть, уже неинтересно)))
vivere senza rimpianti
Социальные закладки