Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7724
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум
    повезло! потому что в основном такие ... губени у многих получаются, что ховайся
    спасибо за отзыв, буду надеятся, если что в масочке похожу слегка

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Обьясните мне, пожалуйста, в чем красота этой стрелки? В моем понимании, стрелка должна продолжать разрез глаза, слегка уходя за него. Этим самым подчеркивать и удлинять разрез глаза. В чем смысл этого ,,отростка,, , уходящего в неизвестном направлении? Какой эффект преследуется?
    не знаю какой в данном случае хотели получить эффект, но порой просто наличие карандашика над ресничками (а в случае татуажа - рисунка) делает взгляд более выразительным
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #3043
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Обьясните мне, пожалуйста, в чем красота этой стрелки? В моем понимании, стрелка должна продолжать разрез глаза, слегка уходя за него. Этим самым подчеркивать и удлинять разрез глаза. В чем смысл этого ,,отростка,, , уходящего в неизвестном направлении? Какой эффект преследуется?
    Я думаю, что такой вариант "показан", в случае, когда наружный край верхнего века опущен вниз, тогда такая стрелка приоткрывает взгляд. Такая стрелка смотрится "не очень", пока ресницы не накрашены тушью, если ресницы подкрасить, то все будет выглядеть очень органично.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    не знаю какой в данном случае хотели получить эффект, но порой просто наличие карандашика над ресничками (а в случае татуажа - рисунка) делает взгляд более выразительным
    Это понятно)) Я имела в виду верхнюю стрелку.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3045
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Сколько раз зарекалась не ввязываться в разговоры)))) Сейчас начнется)))
    Девочки, фото зачастую передает все совсем не так, как в жизни. Сколько раз сталкивалась с тем, что в реальности человек... ну... "не идеален", а на фото - куколка с обложки журнала и наоборот... Ну вот чего можно добиться? Обгадить мастера? Огадить девочкины стрелки/брови/губы? Главное, что человек доволен и не просит ничьего совета, как ему что-то исправить.
    Пы.Сы. Если получится, сделаю фото своего татуажа фотоаппаратом, кину на расстерзание))))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #3046
    Это понятно)) Я имела в виду верхнюю стрелку.
    с верхней в некоторых случая глаз происходит аналогичная ситуация. В даном мне тоже непонятно куда улетела стрелка в углу (если я верно вижу, то куда-то наверх зашуровала) ну а над глазом я ее сильно то и не заметила.. ну может правда, девушка так и хотела натуральненько.. тогда почему такой уголок..? все настолько индивидуально..)))

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Обгадить тут ни при чем, даже и не думала об этом. Мне непонятен этот момент, вот, я и спрашиваю)) Мне, допустим, такой вариант из выставляющихся фото не нравится, какой-то эффект неумелого и неаккуратного макияжа получается. А нижняя очень красиво сделана, почти незаметна, но при этом очень выигрышно подчеркнула глаз.

ПС. И глазки у девочки красивые))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #3048
    Новичок Аватар для Ruly 25
    Кто делал татуаж бровей у Маргариты Косминой

9. Вверх #3049
    Вице-мисс Осень-2009
    с верхней в некоторых случая глаз происходит аналогичная ситуация. В даном мне тоже непонятно куда улетела стрелка в углу (если я верно вижу, то куда-то наверх зашуровала) ну а над глазом я ее сильно то и не заметила.. ну может правда, девушка так и хотела натуральненько.. тогда почему такой уголок..? все настолько индивидуально..)))
    Девушка хотела именно так как на фото))) я так крашу глаза, я так себе нравлюсь,я не специалист в визаже ,но такая стрелка мне подходит больше всего, стрелки натурально я и не хотела, только губы и брови, а стрелки хотела - эффект карандаша, но что бы не вырисовывать каждое утро и не подкрашивать в середине дня.да, по краям уходит вверх, мне нравится, так мой взгляд более выразительный))
    когда все подживет и сойдет отек я накрашу ресницы и покажусь во всей красе))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    ага, я тоже когда-то слышала такие объяснения мастра, но пардоньте, я в некоторй степени и иду за татуажем чтобы выровнять контур. Вы когда красите губы, то тоже их рисуете ассиметричными т.к. есть на самом деле? Или же выравниваете визуально карандашиком? Ну, может у Вас именно и симетричные губы, но я в целом. То мастера, которые не могут сделать все чтобы красиво смотрелось так изъясняются. Может татуаж и не будет на все 100% симетричным, но он должен быть так сделан, чтобы асиметрия природная сглаживалась! Элементарные понятия макияжа
    я про губы не говорила...не видела кривых губ с оправданием симметрии и ассиметрии. а вот брови я пробовала сделать идеально одинаковыми карандашом -и тогда сразу заметила разные глаза,хотя раньше никогда не обращала внимание что они немного на разном уровне и разные.

правильно девочки написала -золотую середину! чтоб скрыть недостатки по максимуму и чтоб это было красиво. речь не идет об абсолютно разных бровях -на разном уровне.длинне .толщине и т.д. а минимум отличии которые если не разглядывать тщательно никто и не заметит.

11. Вверх #3051
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну кому что видиться. тут даже не видится, а есть. и голова к этому отношения не имеет. возьмите штангенциркуль и ширину посмотрите у основания, а так же разную форму изгиба. если на глаз не видна разница)) я маме тоже меряла потому на себе так не видно. ну главное что вам нравится))
    Сильный ход думаю многие его оценят и примутся искать штангенциркуль и красится используя лекала

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сильный ход думаю многие его оценят и примутся искать штангенциркуль и красится используя лекала
    Кстати, Вам смешно, а действительно есть лекала для бровей.

13. Вверх #3053
    Не покидает форум
    конечно есть)) просто парень этого не знал))) а за циркуль я написала чтоб зря не спрорить об их одинаковости, т.к мне сразу видна их не ровность и не одинаковость, а голословные споры я не люблю. если они такие нравятся то это одно, но то что они реально не одинаковые по изгибу и толщине- это совсем другое

14. Вверх #3054
    Профи тролль
    есть, и у нас они тоже где то были - достались в нагрузку к основным покупкам, но это ж не значит что хорошие мастера их используют))

15. Вверх #3055
    используют! мастера с именем тоже используют. Видела в арсенале не совсем такие, но трафаретики. Если вопрос становится спорным по форме (брови не одинаковые и тогда берут за образец что-то среднее из имеющегося, чтобы вывести одну красивую форму). И, по-моему, нет ничего предосудительного если люди прибегнут (не всегда это происходит, не при каждой работе, но бывают исключения о которых я говорю) к такому решению нежели потом будут выводить по несколько раз процедурами..

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает мастера Анна Романюк,она из Николаева,но и в Одессе тоже работает.Интересуют отзывы.
    Делала у Ани брови полтора года назад. Результатом очень довольна. По большому счету у меня даже корочек не было, немножко на день пятый было шелушение и все!!!
    Сейчас бровки стали светлее (выводится краска), но и прошло уже сколько времени))))
    Думаю в марте сделать повторно брови и созреваю на губки))))
    Мастер очень хороший, советую.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_03f149f4.jpg
Просмотров: 59
Размер:	61.7 Кб
ID:	5734205
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для filpal
    Девочки кто делал тату бровей т Тани(Канатная,47)?

18. Вверх #3058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Делала у Ани брови полтора года назад. Результатом очень довольна. По большому счету у меня даже корочек не было, немножко на день пятый было шелушение и все!!!
    Сейчас бровки стали светлее (выводится краска), но и прошло уже сколько времени))))
    Думаю в марте сделать повторно брови и созреваю на губки))))
    Мастер очень хороший, советую.
    Вложение 5734205
    красиво!

19. Вверх #3059
    Папина умничка Аватар для Ans
    Я с Аней когда-то спорила по поводу "разности" моих бровей, они реально разные получаются, я же вижу себя в зеркале и на вэбку фоткала для пущей наглядности, и в фотошопе игралась.. сейчас лень идти на коррекцию, полтора года всего прошло, но эту "разность" намерена непременно исправить.

Кто делал стрелки с растушевкой? простые стрелки есть, уже неинтересно)))
    vivere senza rimpianti

20. Вверх #3060
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал тату бровей т Тани(Канатная,47)?
    Мне тоже интересно.

Ответить в теме
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права