а я всех своих присадила за Кривошапко и баста!)
|
а я всех своих присадила за Кривошапко и баста!)
Если бы был конкурс на самую жуткую песню Х-фактора, то я бы проголосовала бы однозначно за Кривошапко! "Опять метель" например, чтобы так ужасно исполнить нужно ещё постараться, или "История Атоса"(про лилии) это вообще!!!!!!!!!! А если сравнивать Монатиков и Кривошапко, то вокальные данные явно доминируют у второго, НО(!!!) кроме голоса должно ещё быть что-то, что притягивает зрителя...Допустим, Монатиков я всегда смотрела с удовольствием, есть в них изюминка, энергия, что-то притягательное, что не могу сказать про Сашу...хотя он мне в самом начале нравился, но после его возвращения, не уважаю и считаю полной подставой!
Ну по поводу Метели согласна, что он плохо спел, но у него была проблема со связками. А по поводу худшей песни эфира ещё можно ооочень поспорить.... Тут много песен можно в конкуренцию поставить.
У монатика кроме харизмы ничего больше нет. Ему танцевать только и девок соблазнять, но не петь, это уж точно. У Саши много хороших качеств, просто не всем дано их увидеть, к сожалению. Главный его плюс, после голоса и внешности - это искренность и стойкость в своих убеждениях и пристрастиях, в отличии от других участников.
А я его без его тоннелей уже и не представляю. Классное сочетание в человеке - неформальность образа и классика в творчестве. Такое редко встретишь
А вообще попрошу Сашку не обижать ))) Надеюсь его поклонники меня поддержат. Он достоин быть в этом шоу и дойти до финала как минимум!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я не хотела никого обидеть, правда))))))))))))))))
И снова холивар, "заметьте, не я это предложил"
Тут неоднократно обсуждалось, что песнь про растительность в графском парке ужас-ужас. И с этим соглашались все, даже Сашины поклонники. Так что Америки Вы не открыли. Является ли она наихудшей на проекте? Наверное, это решает каждый сам. По мне так превращение нежной, лирической песни (коей несомненно является "Расскажите птицы") в какое-то go-go недоразумение гораздо хуже. Изюминки у Монатиков не заметила. Но я уверена, что если присмотреться, то и у Билана можно найти изюминку
Шапокляк, я бы темку-то развила, но тогда мне муж точно перекроет ежеутренние прослушивания![]()
Социальные закладки