|
Та ну, а почему тогда других не возвращали.....((((((((
это какой то бред. Что они там творят. Зачем же тогда смс слать.
=))
Насчет Манатиков. Если бы был какой-то конкурс на самую жуткую песню Хе-фактора, то я бы проголосовала за монатиковскую "Расскажите птицы" из эфира, посвященного Пугачевой. Такого кошмара я в самых кошмарных снах не видела. За одно это их надо было выкинуть, и никогда (никогда!) не пускать на сцену.
Я от этих Кривошапкиных ушей впадаю в депрессию. Пусть снимет их и поет себе дальше.
А сегодня никто не зацепил так чтобы "аааах".
Сашку наверное вернули может,потому что Кузнецова сегодня вылетит.чтоб у каждого члена жюри было по конкурсанту.
Дело не во всех выбывших участниках, а в том, что Сашу просто слили. А это не справедливо. Если бы это была Маша Рак и равлики павлики я бы тоже хотела и писала чтобы ее вернули
Зачем вам солнце, если я с вами????
Да это все может ходы продюссеров шоу, чтобы вокруг был скандал, кучи людей посещали их сайт и т.д. и т.п. Рейтинг!
Все буде добре:)
Когда ДКГ однажды не выгнали, и оставили наравне со Скалозубовым никто рук не заламывал... Но это же ДКГ! Это же очень и очень!![]()
Все продумано, 100 пудов ради рейтинга, посмотрите что творится у нас на форуме.
Зайдите на форум СТБ, вот там что творится![]()
Я снова с вами.
Ну так сколько людей столько и мнений
Зачем вам солнце, если я с вами????
Социальные закладки