|
А я думала, мне кажется, что кто в склад, кто в лад. Я поэтому удивлялась, чем они так народу нравятся.
П.С. А по поводу перепевки Битлз, ИМХО, для того, чтобы делать свои версии таких легендарных песен, надо сначала самим сделать что-то хоть на подобии. А пока надо бы просто поучиться петь, чтобы когда-нибудь до Битлов хоть дотянуться.
Последний раз редактировалось Айси; 23.12.2010 в 13:25.
Дорогу осилит идущий.
Согласен,заодно новостьКондратюк
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Коменты там вообще![]()
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Да коменты конечно жесть, меня вообще это убивает, как такое можно оставлять и не удалять? Куда смотрит администрация сайта?
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
"Мы все так хотим полюбить Кондратюка, так хотим!!! (Общество Гомосеков)"
"А по моему название классное! Не Писька, не Писун, не Письня а ПИС!!!"
Эти больше всего понравились, народ жжет!!!!
Щас снова будете кидаться помидорами в меня, но я вот сижу слушаю аудиозаписи с выступлений Саши - балдю... Даже больше нравится, чем песни в оригинале..... И Машу послушала в записи, тоже молодец, но она явно уступает по голосу....
Пы.Сы. никогда не смотрела никакие шоу, не отправляла смс, а тут меня как подменили. Целыми днями хожу напеваю Tombe la neige, и Вечную люовь. И Бачелли ещё слушаю. и хочу поскорее услышать Сашу с романсом. Он написал, что влюблен в романс, который ему подобрали. Должен классно спеть!!!!!!!!
Но мне бы хотелось услышать от него "Лебединую верность". Обалдено поёт её![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
А мне на прошлом эфире не понравилась Маша Рак.Особенно на второй песне ужасно лажала.Но я смотрю никто кроме меня этого не слышал.Вроде тоже муз.образование и слух естьу меня.И эта прическа типа японская мне не понра воще.
Будем надеяться на лучшее. Одна песня ему нравится, а значит исполнит её на максимум. Ну и вторую должен постараться.
Эх, жду уже субботу. А у меня как на зло, запись в парикмахерску на 17.30. Опаздаю на Х-Фактор, но надеюсь, не пропущу самое интересное....
Пы.Сы. Моему мужу тоже нравится Кривошапко, но он больше за Машу болеет, хотя изначально смотреть Х-фактор вообще не хотел. )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
А мой болеет за Борисюк ...
А мой муженёк только гонит с меня, что я вечно какие-то шоу смотрю. Хотя сам, когда лежал в больничке, смотрел Украина має талант и вечно мне что-то рассказывал и переживал, а я не смотрела.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Социальные закладки