В соседней темке читала про ужин из десятка яиц с майонезом - после такого - пельмени это действительно романтика)))
В соседней темке читала про ужин из десятка яиц с майонезом - после такого - пельмени это действительно романтика)))
Это я писала!)))
Про пельмени вы тоже попали в самую точку!!!!
Однажды эти же товарищи пригласили нас на ужин и у них были именно покупные пельмени. По случаю прихода гостей было куплено 3 пачки (то ли "Браво", то ли "Левада", что-то в этом духе) и даже майонез ) !!!! С нас была выпивка. Грех под пельмешки не треснуть 100 гр. водки!
Мы скромненько так потупились и сказали что не очень голодные... А они очень даже радовались роскошному ужину.
Должна сказать - это это очень дружная, хорошая семья, просто вопросы еды для них никогда не стояли ни на первом, ни даже, наверное на 10 плане. Я иногда бываю у них и вижу, что они кушают. Но это жизнь им абсолютно не портит!!!
Учитесь быстро готовить как в ресторанах и будет вам счастье
Да сплошь и рядом такое.... у меня был такой как то парень, "подживал" у меня регулярно, ужины готовила каждый раз, первое время не парилась, сама все покупала, но потом когда поняла, что романтические ужины с моей стороны воспринимаются им как должное на каждый день!!Ну я то все понимаю, но я тоже не миллионер... еще и тактичной была, стеснялась сказать чтоб мяса хоть купил или картошки))) а потом высказала со слезами))) так хватило ровно на 2 недели))) 2 раза вместе покупки сделали и то повез меня хз куда, в магзин где типа подешевле... я там не могла ничего выбрать, кроме сахара и муки... короче и тут решил сэкономить.... при чем зарабатывал не на мнго меньше меня, но аренду квартиры не платил в отличии от меня))) ой, слава Богу все в прошлом!! Сейчас у подруги такого же плана ситуация... ну может чуть лучше)) так она ему прямо в лоб все говорит!!!
типа "чего полез жить вместе если не можешь обеспечить меня?? где продукты?? сколько можно у меня на халяву есть?? " у парня аж депрессия началась)))) ну а как еще??? пока не скажешь прямо не догадается. и я считаю, что если мужчина настаивает на том, чтобы жить вместе, к тому же на жилплощади женщины, то обеспечивать быт он все таки обязан. Может это сейчас не модно.....
![]()
Хорошая
И пельмени, и воду в баклажках- чтобы было потом чем посуду мыть и Фейри тоже...
И не забудьте с собой захватить вкусности к чаю, чтобы потом не было вопросов - "А есть ли у тебя печенько, кофетки к чаю?"
А то умиляет сейчас мужская легкость и непосредственность. Это в каких учебниках вас такому научили? Или на каждой женщине светится надпись "лохушка" ?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Неее ребята...знаете....может у меня устаревшие взгляды на данный вопрос....но...если я приглашаю мужчину к себе...то я никак не расчитываю на то, что он припрет с собой баул еды... мне лично это не удобно...ну максимум что он может принести это тортик ну или канфеты вкусные.
Но никак не ужин полностью.... и если я его готовлю, то уж никак не расчитываю получить за еду компенсацию в денежном эквиваленте. Только натурой.))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
У меня, например, нет ни одной подруги, которая позволит себе прийти в гости с пустыми руками... конфетки, вино или сыр с маслинками-обязательно что то с собой принесет. и не важно к мужчине в гости идет или к подруге. да и в кафе не жалко подругу угостить коктейлем или ужином, когда возможность есть и желание. Мужчины же тоже иногда друг друга угощают в кафе? ну так по дружески)))
Хорошая
Социальные закладки