Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 154 из 335 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6684
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Юля 007
    В соседней темке читала про ужин из десятка яиц с майонезом - после такого - пельмени это действительно романтика)))

2. Вверх #3062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юля 007 Посмотреть сообщение
    В соседней темке читала про ужин из десятка яиц с майонезом - после такого - пельмени это действительно романтика)))
    Это я писала!)))
    Про пельмени вы тоже попали в самую точку!!!!
    Однажды эти же товарищи пригласили нас на ужин и у них были именно покупные пельмени. По случаю прихода гостей было куплено 3 пачки (то ли "Браво", то ли "Левада", что-то в этом духе) и даже майонез ) !!!! С нас была выпивка. Грех под пельмешки не треснуть 100 гр. водки!
    Мы скромненько так потупились и сказали что не очень голодные... А они очень даже радовались роскошному ужину.
    Должна сказать - это это очень дружная, хорошая семья, просто вопросы еды для них никогда не стояли ни на первом, ни даже, наверное на 10 плане. Я иногда бываю у них и вижу, что они кушают. Но это жизнь им абсолютно не портит!!!

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это я писала!)))
    Однажды эти же товарищи пригласили нас на ужин и у них были именно покупные пельмени. По случаю прихода гостей было куплено 3 пачки (то ли "Браво", то ли "Левада", что-то в этом духе) и даже майонез ) !!!! С нас была выпивка. Грех под пельмешки не треснуть 100 гр. водки!
    Мы скромненько так потупились и сказали что не очень голодные... А они очень даже радовались роскошному ужину.
    Должна сказать - это это очень дружная, хорошая семья, просто вопросы еды для них никогда не стояли ни на первом, ни даже, наверное на 10 плане. Я иногда бываю у них и вижу, что они кушают. Но это жизнь им абсолютно не портит!!!
    Я тоже знаю семью, где муж сам говорит жене - "Не готовь ничего сложного - жизнь слишком коротка! Идём лучше прогуляемся"
    Им по 50 - друг друга обожают. Может действительно не в жрачке счастье?

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ой, снова ожила темка)))))
    недавно наблюдала ситуацию... и не единожды. Когда парень в ресторане предлогает своей девушке заказать, к примеру, порцию шашлыка или овощей, цыпленка на двоих типа "Мася, давай на двоих возьмем, а то всего хочется попробовать, а целую порцию много брать на одного, не сьедим!" ну а потом когда доходит до дела практически сам все сьедает))) приходилось видеть немного сконфуженное лицо подруги, когда она голодная выходила из ресторана)))) а парень этот к тому же по общему счету расчитался только за еду, а за сок и коньяк не подумал.... )) я молчу уже про чаевые.... хорошо, что компания была большая, все скинулись.... с тех пор я к этому парню по-другому стала относиться)))) одно дело когда нет денег, другое когда на нычку в счет денег меньше даешь. Фу.
    он наверно забыл сказать: -А в место чаевых моя подружка поможет убрать вам со стола. the end-апофеоз жлбства было бы,но зато весело и затейливо так.)))))
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

5. Вверх #3065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю семью, где муж сам говорит жене - "Не готовь ничего сложного - жизнь слишком коротка! Идём лучше прогуляемся"
    Им по 50 - друг друга обожают. Может действительно не в жрачке счастье?
    Сто тыщ пицот % - абсолютно не в ней.
    Я люблю готовить и мне никогда не было внапряг. Но муж считал, что так абсолютно во всех семьях и еще ворчал: "нафига оно тебе надо!?" Хотя, если готовой еды вдруг не оказывалось, тоже ворчал)))))

6. Вверх #3066
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Это я писала!)))
    ...верно,что суета домашняя,что вечно проблема,а "чтоб покушать",забирает очень большое количество и прекрасных минут и времени,это все должно быть второстепенно,ведь жизнь хотя и длинная,но скоротечная...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #3067
    User banned
    Учитесь быстро готовить как в ресторанах и будет вам счастье

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Забота и внимание-это хорошо. А может вы ее как-то не так оказываете и проявляете, что мы ее не замечаем?
    И скажите, зачем мне его внимание, если например идем мы в кафе, а плачу я или он трусится над заказом чтобы я дороже чашки чая ничего не заказала....
    Или наведывается в гости регулярненько (естественно с пустыми руками), и так ему хорошо, уютно, он дарит ласку, а ты думаешь- чего бы такого приготовить на ужин, что бы припасти к чаю и т.п. Вот и нафига та мне его ласка чтобы он становился содержанцем, у меня спинка маленкая и хрупкая чтобы такого бугая носить, да и я не Мать Тереза.....
    Да сплошь и рядом такое.... у меня был такой как то парень, "подживал" у меня регулярно, ужины готовила каждый раз, первое время не парилась, сама все покупала, но потом когда поняла, что романтические ужины с моей стороны воспринимаются им как должное на каждый день!! Ну я то все понимаю, но я тоже не миллионер... еще и тактичной была, стеснялась сказать чтоб мяса хоть купил или картошки))) а потом высказала со слезами))) так хватило ровно на 2 недели))) 2 раза вместе покупки сделали и то повез меня хз куда, в магзин где типа подешевле... я там не могла ничего выбрать, кроме сахара и муки... короче и тут решил сэкономить.... при чем зарабатывал не на мнго меньше меня, но аренду квартиры не платил в отличии от меня))) ой, слава Богу все в прошлом!! Сейчас у подруги такого же плана ситуация... ну может чуть лучше)) так она ему прямо в лоб все говорит!!! типа "чего полез жить вместе если не можешь обеспечить меня?? где продукты?? сколько можно у меня на халяву есть?? " у парня аж депрессия началась)))) ну а как еще??? пока не скажешь прямо не догадается. и я считаю, что если мужчина настаивает на том, чтобы жить вместе, к тому же на жилплощади женщины, то обеспечивать быт он все таки обязан. Может это сейчас не модно.....
    Хорошая

9. Вверх #3069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Да сплошь и рядом такое.... у меня был такой как то парень, "подживал" у меня регулярно, ужины готовила каждый раз, первое время не парилась, сама все покупала, но потом когда поняла, что романтические ужины с моей стороны воспринимаются им как должное на каждый день!! Ну я то все понимаю, но я тоже не миллионер... еще и тактичной была, стеснялась сказать чтоб мяса хоть купил или картошки))) а потом высказала со слезами))) так хватило ровно на 2 недели))) 2 раза вместе покупки сделали и то повез меня хз куда, в магзин где типа подешевле... я там не могла ничего выбрать, кроме сахара и муки... короче и тут решил сэкономить.... при чем зарабатывал не на мнго меньше меня, но аренду квартиры не платил в отличии от меня))) ой, слава Богу все в прошлом!! Сейчас у подруги такого же плана ситуация... ну может чуть лучше)) так она ему прямо в лоб все говорит!!! типа "чего полез жить вместе если не можешь обеспечить меня?? где продукты?? сколько можно у меня на халяву есть?? " у парня аж депрессия началась)))) ну а как еще??? пока не скажешь прямо не догадается. и я считаю, что если мужчина настаивает на том, чтобы жить вместе, к тому же на жилплощади женщины, то обеспечивать быт он все таки обязан. Может это сейчас не модно.....
    Щяз опять напишут, что все женщины алчные! )))

10. Вверх #3070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Надо же!
    ...еще и быстро))))

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это в каких "ресторанах" быстро готовят? В макдональдсе?))

12. Вверх #3072
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вобщем мужики делаем выводы, когда девушки приглашают нас к себе на ужин, они считают каждую копеечку вложенную в приготовление... Ужс.
    Хоть покупай и приноси с собой пельмени...
    И пельмени, и воду в баклажках- чтобы было потом чем посуду мыть и Фейри тоже...
    И не забудьте с собой захватить вкусности к чаю, чтобы потом не было вопросов - "А есть ли у тебя печенько, кофетки к чаю?"
    А то умиляет сейчас мужская легкость и непосредственность. Это в каких учебниках вас такому научили? Или на каждой женщине светится надпись "лохушка" ?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #3073
    Щяз опять напишут, что все женщины алчные! )))
    Да, да!!) считаем каждую копейку!!!))))
    Хорошая

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Неее ребята...знаете....может у меня устаревшие взгляды на данный вопрос....но...если я приглашаю мужчину к себе...то я никак не расчитываю на то, что он припрет с собой баул еды... мне лично это не удобно...ну максимум что он может принести это тортик ну или канфеты вкусные.
    Но никак не ужин полностью.... и если я его готовлю, то уж никак не расчитываю получить за еду компенсацию в денежном эквиваленте. Только натурой.))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    И пельмени, и воду в баклажках- чтобы было потом чем посуду мыть и Фейри тоже...
    И не забудьте с собой захватить вкусности к чаю, чтобы потом не было вопросов - "А есть ли у тебя печенько, кофетки к чаю?"
    А то умиляет сейчас мужская легкость и непосредственность. Это в каких учебниках вас такому научили? Или на каждой женщине светится надпись "лохушка" ?
    У меня, например, нет ни одной подруги, которая позволит себе прийти в гости с пустыми руками... конфетки, вино или сыр с маслинками-обязательно что то с собой принесет. и не важно к мужчине в гости идет или к подруге. да и в кафе не жалко подругу угостить коктейлем или ужином, когда возможность есть и желание. Мужчины же тоже иногда друг друга угощают в кафе? ну так по дружески)))
    Хорошая

16. Вверх #3076
    ..конечно,пальчиком щелк и все готово,а вот если в две руки (мужщина +женщина),Вы предтавляете скок свободного времени то будет,для Вас двоих....

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Неее ребята...знаете....может у меня устаревшие взгляды на данный вопрос....но...если я приглашаю мужчину к себе...то я никак не расчитываю на то, что он припрет с собой баул еды... мне лично это не удобно...ну максимум что он может принести это тортик ну или канфеты вкусные.
    Но никак не ужин полностью.... и если я его готовлю, то уж никак не расчитываю получить за еду компенсацию в денежном эквиваленте. Только натурой.))))
    Не нужно так громко об этом кричать- только шёпотом..., а то тут желающих слетится тьма и все с чупа-чупсами
    Smile, God yet loves You!

18. Вверх #3078
    ..да неее,тут не об "одноразовом" посещении,а о совместном проживании говорится..энто не много другое....)))

19. Вверх #3079
    так ясное дело!!! про это никто даже не спорит!!!! речь идет о тех случаях, когда мужчина сам приходит на ужин))) как к себе домой, без приглашения))) и без ничего. ну максимум бутылку вина по праздникам....)и так в течении месяца, полугода....
    Хорошая

20. Вверх #3080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..конечно,пальчиком щелк и все готово,а вот если в две руки (мужщина +женщина),Вы предтавляете скок свободного времени то будет,для Вас двоих....
    А что будут делать в это время остальные две руки (мужщина +женщина)?

Закрытая тема
Страница 154 из 335 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права