А я знаю и таких, которые ничего не тратят перед тем, как денег занять. Просит у своей девушки денег на сигареты, она дает 50 (мельче не было с собой по ее словам) он покупает пачку и забирает сдачу... все, перекур![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Он и думать об этих одалживаниях наверняка забыл, а чтобы додуматься, что отдавать нужно, так тем более. Какие ж тут плюсы?
А насчет случая, что парень предложил девушке за бензин заплатить. Так лично я, если это отношения встречания, обязательно бы внесла какую-то свою денежную лепту, пусть это будет 10% от общей суммы, но о том, чтобы сама всё готовила, всё мыла и речи быть не может. Только обоюдно.
Не знаю, наверное меня разбаловали.))))
Б/муж никогда в жизни с женщин деньги не брал (если едем толпой в такси, на пикник, в кафе). Путь даже это просто моя подруга или знакомая. Вот даже сейчас, когда в разводе, когда прошу его прити, что-то отремонтировать, он за свои деньги покупает зап.части или я прошу его что-то купить, он с меня денег никогда не возьмет. Недавно я попросила его чтобы он меня отвез на машине, говорю :"Давай я тебе машину заправлю?" Он говорит :"Ты что с ума сошла!? Нехватало, чтобы ты мне еще бензин покупала."
Так же и у нас в семье было - папа никогда мелочным не был.
И у сестры муж такой же.
Но я никогда этим не злоупотребляю.
Если бы мне мужчина сказал внести деньги за бензин - я бы внесла, но больше мы бы с ним не виделись.
Не денег жалко, просто я не понимаю таких принципов. Боюсь, что в дальнейшем мне будет просто страшно - не дай бог я его объем или разорю, если он когда-то за меня заплатит!!!
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.11.2010 в 15:37.
Хорошо парняга устроился...полтинники на сигареты ( сразу вспомнились истории,как отучивали халявщиков сигареты стрелять- предлагалась пачечка "ватры, сальве" или еще что-нить в этом роде, вместо тех, что стрельнуть хотел....
А что или на что он еще стреляет остается только догадываться....Меня вообще умиляют истории с одалживанием мужчинами у женщин денег (причем речь идет об обоих, зарабатывающих примерно одинаковые деньги), или подкаты типа- "Милая, заплати за нас в кафе, а то у меня только баксы/ только крупные деньги"....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Имелась в виду, так сказать, личная инициатива. И устаявшиеся отношения. И не поездка на пикник. А более затратное путешествие. Просто, вспомнилось, как мы вдвоем ездили в Крым на машине, это более 1000 км. Ну и не только на дорогу тратиться, ясное дело. Я посчитала своим долгом также предложить свой небольшой вклад, т.к. зарабатывал он не намного больше меня. Может у меня извращенные понятия, но мне показалось, что так будет правильнее
Последний раз редактировалось Ия; 15.11.2010 в 13:22.
Всегда старался не трогать девушек деньгами.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
ой, снова ожила темка)))))
недавно наблюдала ситуацию... и не единожды. Когда парень в ресторане предлогает своей девушке заказать, к примеру, порцию шашлыка или овощей, цыпленка на двоих типа "Мася, давай на двоих возьмем, а то всего хочется попробовать, а целую порцию много брать на одного, не сьедим!" ну а потом когда доходит до дела практически сам все сьедает))) приходилось видеть немного сконфуженное лицо подруги, когда она голодная выходила из ресторана)))) а парень этот к тому же по общему счету расчитался только за еду, а за сок и коньяк не подумал.... )) я молчу уже про чаевые.... хорошо, что компания была большая, все скинулись.... с тех пор я к этому парню по-другому стала относиться)))) одно дело когда нет денег, другое когда на нычку в счет денег меньше даешь. Фу.
Хорошая
Социальные закладки