Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 153 из 335 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6684
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    это конечно не прикольно, но есть еще и такие девушки что поназаказывают, а потом вилочкой ткнут в тарелку два раза, и в итоге когда уже уходите, все эти блюда ее остаются не тронутыми...
    Тока рода претензии можно говорить разве что про жену, когда у вас уже бюджет семейный общий лет так 10-15, ... и то не всегда ...
    а вот считать что заказала и что съела девушка за которой ты ухаживаешь, это как минимум не тактично высказываться так на форуме, а то сейчас заклюют или закидают помидорами .
    : ) ; )

2. Вверх #3042
    Blaze of beauty
    калькулятор главное не забыть на свидание.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    калькулятор в любом мобильном телефоне т.е. всегда с собой
    а вот считать что заказала и что съела девушка за которой ты ухаживаешь, это как минимум не тактично
    и как максимум глупо - это делает официант и отражает это в счете...
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Ухты, у меня в телефоне то же есть калькулятор ....
    : ) ; )

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для poul
    читаю тему и вспоминаю сказку о золотой рыбке, только мне там в итоге деда жалко а не бабулю)))
    Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

6. Вверх #3046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    читаю тему и вспоминаю сказку о золотой рыбке, только мне там в итоге деда жалко а не бабулю)))
    Понятное дело - мужская солидарность!
    И вообще, наколько я помню, Пушкин вроде не задумывал образ бабули так, чтобы ее жалели.

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    читаю читаю и понимаю что проще пойти в кафе с подружкой )))))

8. Вверх #3048
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Тока рода претензии можно говорить разве что про жену, когда у вас уже бюджет семейный общий лет так 10-15, ... и то не всегда ...
    а вот считать что заказала и что съела девушка за которой ты ухаживаешь, это как минимум не тактично высказываться так на форуме, а то сейчас заклюют или закидают помидорами .
    нет, тут уклон не в деньги (хотя отчасти и в них - блюда от 80-100 грн), просто я не вижу смысла в таких подходах - назаказать и не есть... да и выкидывание денег на ветер получается... можно в кино сходить вдвоем на сумму не съеденного...

9. Вверх #3049
    User banned
    нет, тут уклон не в деньги (хотя отчасти и в них - блюда от 80-100 грн), просто я не вижу смысла в таких подходах - назаказать и не есть... да и выкидывание денег на ветер получается... можно в кино сходить вдвоем на сумму не съеденного...
    Чужие деньги редко ценятся. Обычно люди ценят только то, во что сами вкладывают собственные силы, лично заработанные деньги, своё потраченное время.

10. Вверх #3050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    читаю читаю и понимаю что проще пойти в кафе с подружкой )))))
    Это точно!
    Тогда не возникнет неловкости "что заказать, чтобы не подумал, что я хочу его объесть? предложить оплатить половину счета или не надо? Предложу - может подумать что я феминистка, не предложу - подумает что я на шару решила накушаться, еще и кучу всего заказала.."
    Девушки, прежде чем пойти с мужчиной в бар, нужно хорошо узнать друг друга, чтобы не случилось казусов и неловкостей!)))

11. Вверх #3051
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Тогда не возникнет неловкости "что заказать, чтобы не подумал, что я хочу его объесть? предложить оплатить половину счета или не надо? Предложу - может подумать что я феминистка, не предложу - подумает что я на шару решила накушаться, еще и кучу всего заказала.."
    Девушки, прежде чем пойти с мужчиной в бар, нужно хорошо узнать друг друга, чтобы не случилось казусов и неловкостей!)))
    Наоборот, лучше сразу пойти в кафе - на сегодняшний день это единственная "проверка на вшивость", которую можно устроить малознакомому прямо сразу, не тратя на "хорошо узнать его" свое время

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    вот вот. так обычно и рассуждают некоторые мужчины. Представляю если бы на первом или втором свидании парень мне бы сказал что то типа "Знаешь, давай лучше в кафе ты чай попьешь, а то знаю я вас девушек, вы назаказываете, а потом оказываеься на диете и продукты пропадают, а тут каждое блюдо 80-100 грн!!! Давай лучше в кино на эти деньги??? еще и останется)" Хотя это нормально если отношения долгие, бюджет общий или отношения "дружеско-демократичные"))))
    У меня в семье наоборот, мужчина мой может назаказывать всякого когда идем куда то,при чем настаивает чтобы я себе заказывала что хочу, а я стараюсь его попридержать в этой ситуации))) ведь бюджет то общий))) но считаю, что разумная девушка, женщина, никогда не будет специально в ресторане заказывать 10 блюд, чтобы просто тупо проверить мужчну на вшивость так сказать. это глупо. разве что она хочет отомстить вам за что то)))
    Хорошая

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Главное при устройстве проверок иметь с собой необходимое кол-во денег, а то потом до утра будете посуду мыть....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

14. Вверх #3054
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Главное при устройстве проверок иметь с собой необходимое кол-во денег, а то потом до утра будете посуду мыть....
    вот вот как посудц мыть не знаю но бывают такие сдучаи и довольно часто и тондла не понятно кто кого проверяет или развлекается)

15. Вверх #3055
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от dvt_47 Посмотреть сообщение
    Только так и думаю,даже уверен что нормальный мужчина так и делает.Но ведь Вы родные невсегда это понимаете.
    Забота и внимание-это хорошо. А может вы ее как-то не так оказываете и проявляете, что мы ее не замечаем?
    И скажите, зачем мне его внимание, если например идем мы в кафе, а плачу я или он трусится над заказом чтобы я дороже чашки чая ничего не заказала....
    Или наведывается в гости регулярненько (естественно с пустыми руками), и так ему хорошо, уютно, он дарит ласку, а ты думаешь- чего бы такого приготовить на ужин, что бы припасти к чаю и т.п. Вот и нафига та мне его ласка чтобы он становился содержанцем, у меня спинка маленкая и хрупкая чтобы такого бугая носить, да и я не Мать Тереза.....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #3056
    User banned
    Вобщем мужики делаем выводы, когда девушки приглашают нас к себе на ужин, они считают каждую копеечку вложенную в приготовление... Ужс.
    Хоть покупай и приноси с собой пельмени...

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Вобщем мужики делаем выводы, когда девушки приглашают нас к себе на ужин, они считают каждую копеечку вложенную в приготовление... Ужс.
    Ага, потом будете клянчить кетчуп, майонез, горчицу....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Представляю- романтический ужин с пелеменями! Ух!
    Smile, God yet loves You!

19. Вверх #3059
    Не покидает форум
    А лучше ешь их один, у себя дома!

20. Вверх #3060
    User banned
    Причем каждый со своими ))))

Закрытая тема
Страница 153 из 335 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права