|
Он со мной загадками разговаривал все время. Я позже понял для чего. Мы тут благодаря им сразу видим кто более сознательный, а кто шут. Кому-то просто не время расти, а кто-то желает найти истину. Я с удовольствием поделюсь своими знаниями с некоторыми из вас, если это конечно кому-то нужно.
Конечно делитесь, только Вы не тяните, мы здесь народ нервный, можем покусать))))
Ну, а если серьёзно, я уже приготовилась Вас слушать!!
Сейчас вы сами начнете отвечать себе на главные вопросы.
1 Как вы думаете, почему не запрещают продажу алкоголя, прямого убийцу человечества?
простите, что тяну...
Все, я иду спать так и не узнав панацею))) Но предполагаю, что это что-то вроде"нет алкоголю и наркотикам", и "да пребудет с нами сила" !!! А я пойду и выпью заветную таблеточку)))
а если б он вас матом крыл бы? то вы б форумчан тоде крыли?аесли розгами???
действительно видно, кто с Одессы, а с кем надо загадками общаться
а кто сказал что алкоголь - это прямой убийца человечества???
очень многие рекомендуют ст.ложку водки по утрам тем, у кого проблемы с желудком
кто работает с химией и около возможной радиации - дают красное вино, оно выводит радионуклиды из организма
от малярии помогает ром
и это только малая часть того, что алкоголь в умеренных дозах не является каким-то там убийцей, а пролне может даже лечить.
и не надо считать себя и 29-летнего парня, который вам помог умнее остальных. причины болезней, ее течение и симптомы у всех разные - панацеи нет.
что бы там не помогло вам - не значит что это поможет кому-то еще.
поэтому хотите тянуть - тяните, мне лично ваш метод с такими "заходами" вообще не интересен
![]()
опять в нашей теме гуру появился?![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ответ простой: Потому, что людям, которые нами управляют глубоко насрать на наше здоровье, а личности с убеждениями типа: вино выводит радионуклиды, водка снимает температуру и т.п. есть результат их методичной работы. Я не собираюсь поить вас мочей или свежими продуктами, хотя и перед последними снимаю шляпу, я хочу посмотреть, правду ли мне говорил 29 летний парень о том, что предлагать людям помощь не нужно. Убеждаюсь, что правду. Рано видимо что-то рассказывать людям, которые говорят словами телевизора и газет. Даже жутко становится.
Ладно, не смотря ни на что задам второй вопрос:
Почему люди вынуждены покупать зубные щетки, дезодоранты, мази от прыщей и прочей фигни на коже, какие-то препараты, сверлить зубы, ложиться под нож или срезать хрусталик глаза с помощью лазерной коррекции(красиво звучит не правда?). Вы хоть знаете, что для людей норма 120-150лет, без болезней и запаха изо рта, без прыщей и пота, без седины и потери зрения. Почему моя тетя умерла под ножем врача удаляя доброкачественную опухоль, а я получил здоровье не приняв ни одной таблетки, всего лишь получив нужную информацию. Я не буду ждать ваших вариантов, так как кроме остроумия мы больше ничего не получим. Я сам отвечу:
Потому что люди являются теми батарейками, которые питают механизм по имени "Медицина"(я не имею ввиду травмы и т.п) Пока вы болеете - вы подконтрольны, пока вы болеете - вы платите деньги. Помните, врачи сами являются жертвами этой машины. Помните, все, о чем говорит толпа - ложь. Все без исключения. Толпе дают две истины, и обе ложные, и тут люди начинают рвать друг друга на части отстаивая свою понравившуюся. Какой куринный грипп, какой СПИД, какие выборы? Очнитесь!
вот именно что Личность, причем давно сформировавшаяся
учавствовать в вашем шоу "что б вы на что-то там посмотрели" нет желания, отвечать на ваш соц.опрос тем более.
вы начали с панацеи? где ж этот метод?так что давайте о ней, а не о личностях, а то что-то начинает складываться впечатление что метод 29-летнего парня вам если и помог, то не полностью
![]()
Прошу прощения, если кого-то обидел. Это не было моей целью. Не буду наводить туман, а просто предложу эксперимент. Я гарантирую, что помогу любому здесь больному без единой таблетки при нескольких условиях:
1) Состояние должно быть не "полумертвым"
2) Готовность изменить свою жизнь на 180 градусов
3) Полный отказ от курения и алкоголя
Лечение будет длиться месяц. Денег от вас мне не нужно. Пишите пока в личку и помните об искренности. Здоровья Вам всем и счастья!
У меня тоже были проблемы. Но я их решала и с врачами и сама. И не за месяц конечно. А 1,5 года потихоничку. А у кого может и дольше будет.
Но ответы Алекса мне напонимают какую-то секту. Если все так открыто напиши и люди сами решать идти и выполнять или нет. А так на секту смахивает очень...
Причем здесь секта? Я в открытую объявлю человека, с которым буду работать и он будет держать вас в курсе событий. Лечить всех не получится, и простые буквы на страницах форума не помогут. Человек должен быть готов к переменам. Вы гляньте как все реагируют на нестандартный подход: готовы разорвать, высмеять и т.п., но только не вылечиться))) Поэтому я и говорю загадками, чтобы найти человека сознательного. Другие просто не готовы.
Последний раз редактировалось Alex Pitt; 08.07.2011 в 09:42.
А вы хоть в курсе о том, что перегрева и переохлаждения у человека не должно быть по натуре. Скажите что-нибудь об африканских племенах, которые в 60 градусную жару не потеют, или о моржах, которые в минус 30 босиком ходят. Вы врач, и это понятно сразу, ваши убеждения мне не сломить.
А у вас я вижу окрылся третий глаз, вы поняли истину, рассекретили заговор, да,да во всем виноваты американцы!!!!!
А у вас вообще есть образование, вы хоть знаете как устроен человеческий организм, труп препарировали??? Нечего вы не знаете!
В этой теме люди деляться своими переживаниями и советами, как улучьшить свое самочувсвие при перемене погоды. И это не имеет ничего общего с лозунгами :"давайте жить до 150 лет, без вкуса, без цвета и запаха"
Я уважаю ваше образование и мог бы не продолжать разговор, но и вам хочу приоткрыть немного глаза. Образование - это и есть первая стадия зомбирования. Первая прививка ребенку - первый шаг к медицинской зависимости. Или вы думаете, что природа, которая создала такой сложный механизм, как ваш мозг, немного протупила? Забыла пару уколов перед выходом в жизнь человеку поставить? Вы же врач, с образованием! Тогда наверное все знаете. Ответите мне на один вопрос? Откуда лошадь, красивое и мощное животное берет белки и все остальные сто тыщ компонентов, питаясь травой? Кстати "деляться" и "улучьшить" без мягкого знака пишется.
Последний раз редактировалось Alex Pitt; 08.07.2011 в 10:24.
Очень жаль, что есть еще столь невежественные люди. Раньше не было не прививок, не антибиотиков. Но продолжительность жизни в средневековье была 40 лет. Смертность, к примеру, от коклюша составляла 50%, я не говорю о том, что люди умирали от банальной простуды. А какая была смертность во время родов.
Так что не учите нас жить, диспут окончен!
Девочки, расскажите у кого как сегодня самочувствие?
Социальные закладки