|
Были на выходных на Привозе,накупили трав по рецепту кажется Roze,мяты,ромашки,боярышника и т.д..запарила пью 3 ий день.Второй день уменьшила по рекомендации врача АД до четвертинки и типо через 2 недели фсё с ними..Ой как надеюсь,на погоду стараюсь не обращать внимания и усиленно готовлюсь к предстоящему венчанию и свадьбе...а мыслишки всё равно закрадываюся не хорошие,типо осень всё таки..обострение может быть.Вообщем надеюсь на лучшее.Не падаем духа господа ВСДшники!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
mclarenna С наступлением Вас приятных событий!!!! Дай Бог Вам в приятных заботах напрочь позабыть про все все все болячки!!!!!
До осени еще далеко, наслаждаемся летом....и по больше плаваем в море, укрепляем иммунитет и разгоняем ВСД!!!!
спасибо девочки!!!!!очень приятно!!!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Дорогие женщины! Самые страшные слова для меня сейчас - рецепт, врач, медицина. Я так же как и все раньше бегал по врачам и кормил эту мафию до истощения. Врачи, конечно не виноваты, они и сами не подозревают, чему их учили в ВУЗах(и для чего). Но весь этот беспредел закончился тогда, когда врачи сказали мне, что вылечить меня уже невозможно. Я просто вынужден был искать выход. И я его нашел. Все оказалось намного проще, чем я думал. Включите мозг! Вспомните, кто вы! Вы же творения природы!!!!!!!!!!! Какие таблетки!? какие врачи!? Какие рецепты!? Природа про них даже не знает. И про вас теперь тоже(((
так что?
пойти возле дерева спиной постоять, оно с тела вытянет все болячки и через 15мин как новенький?
ну тогда подскажите пожалуйста, где найти это заветное дерево, а то я пока по-старинке - колеса, колеса - и в вену, в вену
зы. хотя как написано это для женщин, а я как-то "полом" не вышел, может поэтому это заветное дерево не могу найти?
![]()
Вам самим не смешно от этого перечня))) Интересно, почему болеют только домашние животные? А я знаю: потому что вынуждены питаться только тем, что предлагает им хозяин, который сам, кроме трупных отваров и таблеток ничего больше не употребляет. Меня за месяц вылечил 29-летний парень, который не использовал не единого врачебного термина. А я уже нормально есть не мог. Поджелудочная аж горела. Он сказал мне одну фразу, которую я понял сразу: хочешь вычислить истину - исключи все то, чем живет толпа. А теперь подумайте... Есть какие-нить соображения?
Я надеюсь будет продолжение, более детальное и дельное)))) БЭЗ загадок))
Мужчинка пропал, а так всё хорошо начиналось))
Я так думаю, что нам предложат в очередной раз сыроедение или тому подобное![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки