Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 154 из 2018 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 40343
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не уринотерапию))))
    Мы с вами подумали об этом почти одновременно)))))))

2. Вверх #3062
    Новичок
    Я надеюсь будет продолжение, более детальное и дельное)))) БЭЗ загадок))
    Он со мной загадками разговаривал все время. Я позже понял для чего. Мы тут благодаря им сразу видим кто более сознательный, а кто шут. Кому-то просто не время расти, а кто-то желает найти истину. Я с удовольствием поделюсь своими знаниями с некоторыми из вас, если это конечно кому-то нужно.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Конечно делитесь, только Вы не тяните, мы здесь народ нервный, можем покусать))))

Ну, а если серьёзно, я уже приготовилась Вас слушать!!

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Alex Pitt Посмотреть сообщение
    Он со мной загадками разговаривал все время. Я позже понял для чего. Мы тут благодаря им сразу видим кто более сознательный, а кто шут. Кому-то просто не время расти, а кто-то желает найти истину. Я с удовольствием поделюсь своими знаниями с некоторыми из вас, если это конечно кому-то нужно.
    Вы пришли в темку, напустили туману, чтоб мы все дружно упали на колени и умоляли нас излечить? Такую реакцию вы хотели увидеть? )))))

5. Вверх #3065
    Новичок
    Сейчас вы сами начнете отвечать себе на главные вопросы.
    1 Как вы думаете, почему не запрещают продажу алкоголя, прямого убийцу человечества?
    простите, что тяну...

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вам нужно пописАть под него, ШОБ усё в землю ушло)))))))
    гыыыыыыы))))) плюсомет не работает
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Зося
    1 Как вы думаете, почему не запрещают продажу алкоголя, прямого убийцу человечества?
    простите, что тяну...
    модераторов на Вас нет)))))) затянете с нами больными резину, мы перенервничаем, нам плохо станет, и вас привлекут к уголовной ответственности)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #3068
    Все, я иду спать так и не узнав панацею))) Но предполагаю, что это что-то вроде"нет алкоголю и наркотикам", и "да пребудет с нами сила" !!! А я пойду и выпью заветную таблеточку)))

9. Вверх #3069
    User banned
    а если б он вас матом крыл бы? то вы б форумчан тоде крыли? аесли розгами???
    действительно видно, кто с Одессы, а с кем надо загадками общаться

простите, что тяну...
    а кто сказал что алкоголь - это прямой убийца человечества???
    очень многие рекомендуют ст.ложку водки по утрам тем, у кого проблемы с желудком
    кто работает с химией и около возможной радиации - дают красное вино, оно выводит радионуклиды из организма
    от малярии помогает ром
    и это только малая часть того, что алкоголь в умеренных дозах не является каким-то там убийцей, а пролне может даже лечить .
    и не надо считать себя и 29-летнего парня, который вам помог умнее остальных. причины болезней, ее течение и симптомы у всех разные - панацеи нет.
    что бы там не помогло вам - не значит что это поможет кому-то еще.
    поэтому хотите тянуть - тяните , мне лично ваш метод с такими "заходами" вообще не интересен

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    опять в нашей теме гуру появился?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #3071
    Новичок
    Ответ простой: Потому, что людям, которые нами управляют глубоко насрать на наше здоровье, а личности с убеждениями типа: вино выводит радионуклиды, водка снимает температуру и т.п. есть результат их методичной работы. Я не собираюсь поить вас мочей или свежими продуктами, хотя и перед последними снимаю шляпу, я хочу посмотреть, правду ли мне говорил 29 летний парень о том, что предлагать людям помощь не нужно. Убеждаюсь, что правду. Рано видимо что-то рассказывать людям, которые говорят словами телевизора и газет. Даже жутко становится.
    Ладно, не смотря ни на что задам второй вопрос:
    Почему люди вынуждены покупать зубные щетки, дезодоранты, мази от прыщей и прочей фигни на коже, какие-то препараты, сверлить зубы, ложиться под нож или срезать хрусталик глаза с помощью лазерной коррекции(красиво звучит не правда?). Вы хоть знаете, что для людей норма 120-150лет, без болезней и запаха изо рта, без прыщей и пота, без седины и потери зрения. Почему моя тетя умерла под ножем врача удаляя доброкачественную опухоль, а я получил здоровье не приняв ни одной таблетки, всего лишь получив нужную информацию. Я не буду ждать ваших вариантов, так как кроме остроумия мы больше ничего не получим. Я сам отвечу:
    Потому что люди являются теми батарейками, которые питают механизм по имени "Медицина"(я не имею ввиду травмы и т.п) Пока вы болеете - вы подконтрольны, пока вы болеете - вы платите деньги. Помните, врачи сами являются жертвами этой машины. Помните, все, о чем говорит толпа - ложь. Все без исключения. Толпе дают две истины, и обе ложные, и тут люди начинают рвать друг друга на части отстаивая свою понравившуюся. Какой куринный грипп, какой СПИД, какие выборы? Очнитесь!

12. Вверх #3072
    User banned
    Ответ простой:
    Очнитесь!
    вот именно что Личность, причем давно сформировавшаяся
    учавствовать в вашем шоу "что б вы на что-то там посмотрели" нет желания, отвечать на ваш соц.опрос тем более.
    вы начали с панацеи? где ж этот метод? так что давайте о ней, а не о личностях, а то что-то начинает складываться впечатление что метод 29-летнего парня вам если и помог, то не полностью

13. Вверх #3073
    Новичок
    Прошу прощения, если кого-то обидел. Это не было моей целью. Не буду наводить туман, а просто предложу эксперимент. Я гарантирую, что помогу любому здесь больному без единой таблетки при нескольких условиях:
    1) Состояние должно быть не "полумертвым"
    2) Готовность изменить свою жизнь на 180 градусов
    3) Полный отказ от курения и алкоголя
    Лечение будет длиться месяц. Денег от вас мне не нужно. Пишите пока в личку и помните об искренности. Здоровья Вам всем и счастья!

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    У меня тоже были проблемы. Но я их решала и с врачами и сама. И не за месяц конечно. А 1,5 года потихоничку. А у кого может и дольше будет.

Но ответы Алекса мне напонимают какую-то секту. Если все так открыто напиши и люди сами решать идти и выполнять или нет. А так на секту смахивает очень...

15. Вверх #3075
    Новичок
    Причем здесь секта? Я в открытую объявлю человека, с которым буду работать и он будет держать вас в курсе событий. Лечить всех не получится, и простые буквы на страницах форума не помогут. Человек должен быть готов к переменам. Вы гляньте как все реагируют на нестандартный подход: готовы разорвать, высмеять и т.п., но только не вылечиться))) Поэтому я и говорю загадками, чтобы найти человека сознательного. Другие просто не готовы.
    Последний раз редактировалось Alex Pitt; 08.07.2011 в 09:42.

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ответ простой: Потому, что людям, которые нами управляют глубоко насрать на наше здоровье, а личности с убеждениями типа: вино выводит радионуклиды, водка снимает температуру и т.п. есть результат их методичной работы. Я не собираюсь поить вас мочей или свежими продуктами, хотя и перед последними снимаю шляпу, я хочу посмотреть, правду ли мне говорил 29 летний парень о том, что предлагать людям помощь не нужно. Убеждаюсь, что правду. Рано видимо что-то рассказывать людям, которые говорят словами телевизора и газет. Даже жутко становится.
    Ладно, не смотря ни на что задам второй вопрос:
    Почему люди вынуждены покупать зубные щетки, дезодоранты, мази от прыщей и прочей фигни на коже, какие-то препараты, сверлить зубы, ложиться под нож или срезать хрусталик глаза с помощью лазерной коррекции(красиво звучит не правда?). Вы хоть знаете, что для людей норма 120-150лет, без болезней и запаха изо рта, без прыщей и пота, без седины и потери зрения. Почему моя тетя умерла под ножем врача удаляя доброкачественную опухоль, а я получил здоровье не приняв ни одной таблетки, всего лишь получив нужную информацию. Я не буду ждать ваших вариантов, так как кроме остроумия мы больше ничего не получим. Я сам отвечу:
    Потому что люди являются теми батарейками, которые питают механизм по имени "Медицина"(я не имею ввиду травмы и т.п) Пока вы болеете - вы подконтрольны, пока вы болеете - вы платите деньги. Помните, врачи сами являются жертвами этой машины. Помните, все, о чем говорит толпа - ложь. Все без исключения. Толпе дают две истины, и обе ложные, и тут люди начинают рвать друг друга на части отстаивая свою понравившуюся. Какой куринный грипп, какой СПИД, какие выборы? Очнитесь!
    Вот из-за таких как вы, люди терпят до последнего, а к врачам обращаються уже на 4 стадии, когда помочь не возможно.
    Вы хоть школьную анатомию изучите, а потом вещайте. От пота он избавит, да вы хоть понимаете, что если человек не будет потеть он умрет от перегрева.

17. Вверх #3077
    Новичок
    А вы хоть в курсе о том, что перегрева и переохлаждения у человека не должно быть по натуре. Скажите что-нибудь об африканских племенах, которые в 60 градусную жару не потеют, или о моржах, которые в минус 30 босиком ходят. Вы врач, и это понятно сразу, ваши убеждения мне не сломить.

18. Вверх #3078
    А вы хоть в курсе о том, что перегрева и переохлаждения у человека не должно быть по натуре. Скажите что-нибудь об африканских племенах, которые в 60 градусную жару не потеют, или о моржах, которые в минус 30 босиком ходят. Вы врач, и это понятно сразу, ваши убеждения мне не сломить.
    А у вас я вижу окрылся третий глаз, вы поняли истину, рассекретили заговор, да,да во всем виноваты американцы!!!!!

А у вас вообще есть образование, вы хоть знаете как устроен человеческий организм, труп препарировали??? Нечего вы не знаете!
    В этой теме люди деляться своими переживаниями и советами, как улучьшить свое самочувсвие при перемене погоды. И это не имеет ничего общего с лозунгами :"давайте жить до 150 лет, без вкуса, без цвета и запаха"

19. Вверх #3079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А у вас я вижу окрылся третий глаз, вы поняли истину, рассекретили заговор, да,да во всем виноваты американцы!!!!!

А у вас вообще есть образование, вы хоть знаете как устроен человеческий организм, труп препарировали??? Нечего вы не знаете!
    В этой теме люди деляться своими переживаниями и советами, как улучьшить свое самочувсвие при перемене погоды. И это не имеет ничего общего с лозунгами :"давайте жить до 150 лет, без вкуса, без цвета и запаха"
    Я уважаю ваше образование и мог бы не продолжать разговор, но и вам хочу приоткрыть немного глаза. Образование - это и есть первая стадия зомбирования. Первая прививка ребенку - первый шаг к медицинской зависимости. Или вы думаете, что природа, которая создала такой сложный механизм, как ваш мозг, немного протупила? Забыла пару уколов перед выходом в жизнь человеку поставить? Вы же врач, с образованием! Тогда наверное все знаете. Ответите мне на один вопрос? Откуда лошадь, красивое и мощное животное берет белки и все остальные сто тыщ компонентов, питаясь травой? Кстати "деляться" и "улучьшить" без мягкого знака пишется.
    Последний раз редактировалось Alex Pitt; 08.07.2011 в 10:24.

20. Вверх #3080
    Я уважаю ваше образование и мог бы не продолжать разговор, но и вам хочу приоткрыть немного глаза. Образование - это и есть первая стадия зомбирования. Первая прививка ребенку - первый шаг к медицинской зависимости. Или вы думаете, что природа, которая создала такой сложный механизм, как ваш мозг, немного протупила? Забыла пару уколов перед выходом в жизнь человеку поставить? Вы же врач, с образованием! Тогда наверное все знаете. Ответите мне на один вопрос? Откуда лошадь, красивое и мощное животное берет белки и все остальные сто тыщ компонентов, питаясь травой? Кстати "деляться" без мягкого знака пишется.
    Очень жаль, что есть еще столь невежественные люди. Раньше не было не прививок, не антибиотиков. Но продолжительность жизни в средневековье была 40 лет. Смертность, к примеру, от коклюша составляла 50%, я не говорю о том, что люди умирали от банальной простуды. А какая была смертность во время родов.

Так что не учите нас жить, диспут окончен!

Девочки, расскажите у кого как сегодня самочувствие?

Ответить в теме
Страница 154 из 2018 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права