Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 154 из 516 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10304
  1. Вверх #3061
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    когда мне ответят? Сколько ждать?
    Да ответили вам уже
    Или так пошуметь?

Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы форума!
    Вчера просила Вашего совета, а сегодня тема создана -
    "Зеленая Аллея" на Вильямса (Привал угол Старая Вильямса)
    Вот и замечательно
    Или что то не так?

Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    почему в последнее время форум так часто тормозит?
    Новые колодки, свежепроточенные диски ..... эти и другие факторы влияют на тормозную систему любого агрегата и механизма.
    Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 19:53.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #3062
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац! Объясните, что такое самомодерирование?

Уважаемые модераторы и администраторы! Вы - не только лица, имеющие тут некоторую власть над всеми остальными, но и лицо форума. Требуя соблюдать правила, соблюдайте их сами. Просто дико неприятно видеть, как вы откровенно хамите людям, зная, что вам за это ничего не будет.
    Объяснение здесь

Можно факты моего хамства, откровенного хамства и любого другого хамства в студию.
    Если такие есть, то я прилюдно извинюсь и заплюсую пользователя, которому я нахамил.
    Если такого не будет, то пусть это останется:
    у вас
    в вашей душе
    ваших нижних чакрах и верхних аурах
    в ваших снах, мечтах и грёзах(вы вообще представляете этот кошмар?)
    в вашем вечернем бутерброде, который вы не сможете съесть, т.к. скоро на пляж, а я ночью приду призраком и съем его, плюс ещё заточу то мороженное, которое вы спрятали в самый дальний угол. У вас варенье есть клубничное? Или с собой нести?
    Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 20:20.

3. Вверх #3063
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Нет, все так спасибо за возможность общения
    Тема действительно актуальна не для меня одной!
    Ну и замечательно
    Хоть один пользователь сегодня доволен.

Вру, два, сори
    Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 20:35.

4. Вверх #3064
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PuHaT Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за ваш совет, но не думаю, что от него есть польза... про милицию вы конечно пошутист... милиция убийства и кражи не всегда раскрывает, а вы хотите, чтобы они поиски "поселковоГозлодия"...
    У вас как минимум есть информация, о том, что человек который оставил совой телефон, и не думаю, что для вас проблема сделать вызов на этот номер, если вы услышите в ответ автоответчик думаю тут Шерлоком Холмсом быть не нужно, чтобы понять, что к чему. Вы конечно, не обязаны вообще ничего делать, но с другой стороны зачем тогда Модерация? Я кстати о многом не просил) достаточно было просто дать возможность оставить сообщение в его теме, чтобы обезопасить других пользователей. Ладно не хочется больше забирать вашего времени и пожалуй разговор не о чём. Спасибо, удачи вашему колективу.
    Я вам не даю советы, не фантазируйте.
    Тут нет следователей.
    И мы не занимаемся внутренними разборками между пользователями.
    Вы были предупреждены о возможной недобросовестности некоторых пользователей.
    Указанный вами пользователь, не нарушил правила данного форума.
    Остальное от лукавого
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте модераторы!
    В моём профайле висела фотка ещё со времён "старого" форума. На днях решила её поменять. Старая удалилась, а новая не прикрепляется (условия с размерами соблюдены). Пишет- "Сообщение форума - Невозможно сохранить изображение".
    Получается, у меня отключена данная опция?
    Заранее спасибо.
    Нет, не отключена
    Дайте мне ссылку на фото и попробуем исправить ситуацию
    Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 20:08.

5. Вверх #3065
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    1. Маленькая собачка это была моя собачка, причём 2 года назад! При чём тут наказание сейчас? Я его сменила давно на существующий, и это именно я! У всех в аватаре свои фотографии стоят? У вас тоже?
    2. Где Вы увидели оскорбление? В слове "уважаемая"?" Слово "бред" никак не может быть расценено как оскорбление, это не хамство, не обзывание кого-то, не мат. Бред - то, что моя фотография уже стала не моей.
    3. Неуважительное отношение здесь модераторов, к которым мы обращаемся как к людям, а к нам относятся как к скотам каким-то. И при этом никому пожаловаться нельзя, а то расценят как нарушение.
    Эко вас зацепило
    Ну-с давайте по порядку
    1. Я так понимаю, что маленькая собачка двухлетней давности жива и здорова. И это замечательно.
    Теперь попробуйте найти разницу между аватаркой и фото в профиле.
    Вам выдали предупреждение именно за фото в профиле, на котором(фото) должным быть именно вы, а не маленькая собачка.
    2. Слово "бред", на нашем доброжелательном форуме, является ругательным и использовать его очень нежелательно.
    3. Можно узнать кто эти загадочные "мы". Пока я наблюдаю как модераторы стараются вас направить в русло правил данного форума, а вы усердно пытаетесь плыть против течения.

6. Вверх #3066
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Вы знаете, после вашего ответа (и видимо проверки опций) - загрузилась))) Хотя, я уже с двух компьютеров второй день пробую)
    Спасибо.
    Это магия и чары переданные нам с Эзотерики. Пользуйтесь, ибо проверку опция я не проводил.

А, ёлки, что ж вы за диван не сказали, он то зараза и не влазил.

7. Вверх #3067
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Хочу Вас спросить - Вы правила читали? Ибо правила гласят:

Разве личка модератора находится в разделе Книга жалоб и предложений? Личка для личных сообщений.
    Барышня правил не читала. Барышня зла и не приветлива, за что была нежно отправлена на отдых от форума с томиком правил. Могу еще бутерброды предложить, у меня остались две штуки.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #3068
    Сексуальная фантазия
    О великие Боги администраторско-модераторского Олимпа.

Всю администрацию и модераторов ОФ поздравляю с наступившим 1 Апреля.
    Вопрос, в прошлом году мы мыли Максу....машину, и поцарапали ее всеми этими косточками в липчиках, и эта чуднейшая темка была открыта для нас, и стреляли мы, не испытывая виртуальной импотенции.
    А в этом году мы стреляемся, или как? день открытых дверей будет, или что-то новень будет?

Заранее спс
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #3069
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Супер модератор Кац а фотография в Вашем профайле ваша личная?
    Да это он, подтверждаю, я понимаю, что фото неудачное, Кац фотографироваться не любит , поэтому и был "подловлен" во время исполнения им модераторской деятельности, а именно наказания за злоупотребление кнопкой пожаловаться .
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

Вопрос, в прошлом году мы мыли Максу....машину, и поцарапали ее всеми этими косточками в липчиках, и эта чуднейшая темка была открыта для нас, и стреляли мы, не испытывая виртуальной импотенции.
    А в этом году мы стреляемся, или как? день открытых дверей будет, или что-то новень будет?

Заранее спс
    Так вот откуда у тебя анимированный аватар, дорогая .
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.04.2011 в 06:45.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #3070
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    "Цена выражается в цифрах"- хорошо, а фраза "цена договорная" Вас устроит? Я же заранее не могу знать сколько сил и энергии я потрачу на клиента, или для гадалок это эта информация должна заранее приходить с "астрала".?
    Прошу продублировать мне ответ в ЛС. так как поиск у Вас очень плохо устроен. Приходится долго искать.
    Я в ответ вам скажу:
    Нет цифра, нет цена, здравствуй мод.

Поиск работает нормально, вы настройте свой профиль и будет вам счастье
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    спасибо за исчерпывающий ответ. Вроде задавала вопрос не в разделе Юмор
    Та завсегда пожалуйста
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же ситуация
    Я спрашивала,прилежно долго ждала,но мне так и не ответили
    (П.С.а разве обязательно нужна ссылка?Нельзя загружать фото со своего компьютера?)
    Честно, хотел ответить и случайно снёс Ваш вопрос. Извините
    Всё это ставится с вашего компьютера.
    Настройки посмотрите и с самой фоткой поиграйтесь.
    Я KatrinZeta только мысленно помог и не более того.
    О! так я тоже могу в Эзотерику

Уважаемый Супер модератор Кац а фотография в Вашем профайле ваша личная?
    Не менее уважаемая Машинка Вам уже ответила
    Я б посмотрел как бы вас раскорячило

11. Вверх #3071
    Заморская волшебница

Заранее спс
    Меховна, ты прямо мои мысли читаешь!!!! Только хотела задать тот же вопрос. Что-то наши админы сегодня затаились. Ой, не к добру это!

Кстати, было бы неплохо снова "обозвать" всех супер-пупер-мега-гига-модераторами со всеми вытекающими последствиями, отменить лимит на репу и каждому – по анимашке выдать!!! Ну, чтоб сами могли поставить)))) Остальное – по собственному усмотрению!

Пользуясь случаем хочу....

... поздравить весь административный и модераторский состав "Одесского Форума" с самым веселым праздником года! Желаю иметь больше повода для смеха, чем для слез. Простите нас за доставляемую вам мигрень и огромное спасибо за терпение к нашим шалостям и мелкому хулиганству, а самое главное – за нетеряемое чувство юмора!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #3072
    Юный барабанщик Аватар для Саша_
    вопрос к уважаемым Супер модераторам, скажите почему пользователей с большой репутацией не наказываю за нарушение 28 правила 2 раздела "В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас..." привожу пример:Мэри_Поппинс, 4ertjaka, Ханна Райч, Профессионал, Соня_ZZzz, mishkas, ELEPHANT,брюнет, Nushka, katafot, Turkul, Светлана 33, Маленькая девочка, GQ, Хитрый Бивис, kyky-shka, successful, Фросенька, mysik76, РадостьТ, Mariella, Irada08, Ferril, Ольга 56, Munir, Manny-это вообще "неприличного характера", Dif, spirit_tsunami, katy24, Кся, rus_lana, Navigator, nosolga, tita73, Draggy, Тёмный Дайвер, Елена "Pchelka", Archist, Просто Александра, Butterfly',, ,Аннамалия, Сергей Эванс - фу, ~Bunny~, WRC, Lana1711, СтройнаяЯ, hot_kiss, Huge, cheshirrrrre, и т.д - на некоторых фотографиях просто напросто жуки, коты, собаки, слоны, обезьяны - неужели на форуме сидит зоопарк?
    На ошибках, люди учатся...

13. Вверх #3073
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    вопрос к уважаемым Супер модераторам, скажите почему пользователей с большой репутацией не наказываю за нарушение 28 правила 2 раздела "В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас..." привожу пример:Мэри_Поппинс, 4ertjaka, Ханна Райч, Профессионал, Соня_ZZzz, mishkas, ELEPHANT,брюнет, Nushka, katafot, Turkul, Светлана 33, Маленькая девочка, GQ, Хитрый Бивис, kyky-shka, successful, Фросенька, mysik76, РадостьТ, Mariella, Irada08, Ferril, Ольга 56, Munir, Manny-это вообще "неприличного характера", Dif, spirit_tsunami, katy24, Кся, rus_lana, Navigator, nosolga, tita73, Draggy, Тёмный Дайвер, Елена "Pchelka", Archist, Просто Александра, Butterfly',, ,Аннамалия, Сергей Эванс - фу, ~Bunny~, WRC, Lana1711, СтройнаяЯ, hot_kiss, Huge, cheshirrrrre, и т.д - на некоторых фотографиях просто напросто жуки, коты, собаки, слоны, обезьяны - неужели на форуме сидит зоопарк?
    Мы многих из них видели - это они и есть.

П.С. Ну и работку ты проделал - зачёт! ))

14. Вверх #3074
    Коррумпированная звэрюга
    так там же куча зверей, я тоже в зоопарке был, но собак, кошек, обезьян и т.д с нотиками не видел...
    То неправильный зоопарк был, наш левее

15. Вверх #3075
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Да это он, подтверждаю, я понимаю, что фото неудачное, Кац фотографироваться не любит , поэтому и был "подловлен" во время исполнения им модераторской деятельности, а именно наказания за злоупотребление кнопкой пожаловаться .

Так вот откуда у тебя анимированный аватар, дорогая .
    нет, нет, нет...это все поклеп, это не я мыла, это Цирцеевна, и еще пару растлевательниц Максовой... облико морали, в бикини, попами в прошлом году светили везде...Я же не изменяю своей авке. И анимацию получила совершенно случайно, даже не просила, и до мытья машины мне один чуднейший модератор сделала такой подарок...спс ей...спс...и я теперь не поменяю, низа что...Меня другими авками совращают, а я не поддаюсь...Вот Цирцея, главная змея искусительница...)))))
    Но я сказала, модератору родному -НЕ ИЗМЕНЯЮ))) о как)))))

Уважаемый, у вас так много время, чтобы следить за таким списком, может направить это время в более нужное русло?)))Это даже не смешноЮ сегодня 1 Апреля.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #3076
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    и не лень же было заниматься этой фигней...

17. Вверх #3077
    Заморская волшебница
    нет, нет, нет...это все поклеп, это не я мыла, это Цирцеевна, и еще пару растлевательниц Максовой... облико морали, в бикини, попами в прошлом году светили везде...Я же не изменяю своей авке. И анимацию получила совершенно случайно, даже не просила, и до мытья машины мне один чуднейший модератор сделала такой подарок...спс ей...спс...и я теперь не поменяю, низа что...Меня другими авками совращают, а я не поддаюсь...Вот Цирцея, главная змея искусительница...)))))
    Но я сказала, модератору родному -НЕ ИЗМЕНЯЮ))) о как)))))
    Чуть что – сразу я виновата!!! Попрошу модераторов Меховне не верить, и не только 1 Апреля... Она все сказки рассказывает. Никого я не искушала... пока...

И пожалуйста, пропустите это сообщение, шоб ВСЕ видели!
    Последний раз редактировалось Цирцея; 01.04.2011 в 10:40.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #3078
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    я думаю что человек просто Микробиолог! )). Или не человек))..

Мне нравится надпись на одном форуме "админ всегда прав. Если что то не устраивает - кнопка выхода с форума находится в правом углу" ))

Тут же написано Dimiz, что форма власти - авторитарный режим. Чего тот чИлавек выбирал ники с фотками. Потратил год жизни своей ... Мне уже даже нравится. Я беру попкорн, ребенка на колени, кошку, собаку, кампот в чашечки разливаю и .... читаю оттттакую всякую смешную словесную эквлибристику .. )
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Чивоита фигней?
    Мы тут в модераторской за такую работу уже на бутылку водки ему скинулись)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #3080
    Оптимист

Хорошо что к Девелоперу в профиль никто не заглядывал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 154 из 516 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя