Да ответили вам уже
Или так пошуметь?
Вот и замечательно
Или что то не так?
Новые колодки, свежепроточенные диски ..... эти и другие факторы влияют на тормозную систему любого агрегата и механизма.
|
Да ответили вам уже
Или так пошуметь?
Вот и замечательно
Или что то не так?
Новые колодки, свежепроточенные диски ..... эти и другие факторы влияют на тормозную систему любого агрегата и механизма.
Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 19:53.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Объяснение здесь
Можно факты моего хамства, откровенного хамства и любого другого хамства в студию.
Если такие есть, то я прилюдно извинюсь и заплюсую пользователя, которому я нахамил.
Если такого не будет, то пусть это останется:
у вас
в вашей душе
ваших нижних чакрах и верхних аурах
в ваших снах, мечтах и грёзах(вы вообще представляете этот кошмар?)
в вашем вечернем бутерброде, который вы не сможете съесть, т.к. скоро на пляж, а я ночью приду призраком и съем его, плюс ещё заточу то мороженное, которое вы спрятали в самый дальний угол. У вас варенье есть клубничное? Или с собой нести?
Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 20:20.
Ну и замечательно
Хоть один пользователь сегодня доволен.
Вру, два, сори
Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 20:35.
Я вам не даю советы, не фантазируйте.
Тут нет следователей.
И мы не занимаемся внутренними разборками между пользователями.
Вы были предупреждены о возможной недобросовестности некоторых пользователей.
Указанный вами пользователь, не нарушил правила данного форума.
Остальное от лукавого
Нет, не отключена
Дайте мне ссылку на фото и попробуем исправить ситуацию
Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 20:08.
Эко вас зацепило
Ну-с давайте по порядку
1. Я так понимаю, что маленькая собачка двухлетней давности жива и здорова. И это замечательно.
Теперь попробуйте найти разницу между аватаркой и фото в профиле.
Вам выдали предупреждение именно за фото в профиле, на котором(фото) должным быть именно вы, а не маленькая собачка.
2. Слово "бред", на нашем доброжелательном форуме, является ругательным и использовать его очень нежелательно.
3. Можно узнать кто эти загадочные "мы". Пока я наблюдаю как модераторы стараются вас направить в русло правил данного форума, а вы усердно пытаетесь плыть против течения.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
О великие Боги администраторско-модераторского Олимпа.
Всю администрацию и модераторов ОФ поздравляю с наступившим 1 Апреля.
Вопрос, в прошлом году мы мыли Максу....машину, и поцарапали ее всеми этими косточками в липчиках, и эта чуднейшая темка была открыта для нас, и стреляли мы, не испытывая виртуальной импотенции.
А в этом году мы стреляемся, или как? день открытых дверей будет, или что-то новень будет?
Заранее спс![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да это он, подтверждаю, я понимаю, что фото неудачное, Кац фотографироваться не любит, поэтому и был "подловлен" во время исполнения им модераторской деятельности, а именно наказания за злоупотребление кнопкой пожаловаться
.
Так вот откуда у тебя анимированный аватар, дорогая.
Последний раз редактировалось Машинка; 01.04.2011 в 06:45.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я в ответ вам скажу:
Нет цифра, нет цена, здравствуй мод.
Поиск работает нормально, вы настройте свой профиль и будет вам счастье
Та завсегда пожалуйста
Честно, хотел ответить и случайно снёс Ваш вопрос. Извините
Всё это ставится с вашего компьютера.
Настройки посмотрите и с самой фоткой поиграйтесь.
Я KatrinZeta только мысленно помог и не более того.
О! так я тоже могу в Эзотерику
Не менее уважаемая Машинка Вам уже ответила
Я б посмотрел как бы вас раскорячило![]()
Меховна, ты прямо мои мысли читаешь!!!! Только хотела задать тот же вопрос. Что-то наши админы сегодня затаились. Ой, не к добру это!
Кстати, было бы неплохо снова "обозвать" всех супер-пупер-мега-гига-модераторами со всеми вытекающими последствиями, отменить лимит на репу и каждому – по анимашке выдать!!! Ну, чтоб сами могли поставить)))) Остальное – по собственному усмотрению!
Пользуясь случаем хочу....
... поздравить весь административный и модераторский состав "Одесского Форума" с самым веселым праздником года! Желаю иметь больше повода для смеха, чем для слез. Простите нас за доставляемую вам мигрень и огромное спасибо за терпение к нашим шалостям и мелкому хулиганству, а самое главное – за нетеряемое чувство юмора!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вопрос к уважаемым Супер модераторам, скажите почему пользователей с большой репутацией не наказываю за нарушение 28 правила 2 раздела "В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас..." привожу пример:Мэри_Поппинс, 4ertjaka, Ханна Райч, Профессионал, Соня_ZZzz, mishkas, ELEPHANT,брюнет, Nushka, katafot, Turkul, Светлана 33, Маленькая девочка, GQ, Хитрый Бивис, kyky-shka, successful, Фросенька, mysik76, РадостьТ, Mariella, Irada08, Ferril, Ольга 56, Munir, Manny-это вообще "неприличного характера", Dif, spirit_tsunami, katy24, Кся, rus_lana, Navigator, nosolga, tita73, Draggy, Тёмный Дайвер, Елена "Pchelka", Archist, Просто Александра, Butterfly',, ,Аннамалия, Сергей Эванс - фу, ~Bunny~, WRC, Lana1711, СтройнаяЯ, hot_kiss, Huge, cheshirrrrre, и т.д - на некоторых фотографиях просто напросто жуки, коты, собаки, слоны, обезьяны - неужели на форуме сидит зоопарк?
На ошибках, люди учатся...
нет, нет, нет...это все поклеп, это не я мыла, это Цирцеевна, и еще пару растлевательниц Максовой... облико морали, в бикини, попами в прошлом году светили везде...Я же не изменяю своей авке. И анимацию получила совершенно случайно, даже не просила, и до мытья машины мне один чуднейший модератор сделала такой подарок...спс ей...спс...и я теперь не поменяю, низа что...Меня другими авками совращают, а я не поддаюсь...Вот Цирцея, главная змея искусительница...)))))
Но я сказала, модератору родному -НЕ ИЗМЕНЯЮ))) о как)))))
Уважаемый, у вас так много время, чтобы следить за таким списком, может направить это время в более нужное русло?)))Это даже не смешноЮ сегодня 1 Апреля.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось Цирцея; 01.04.2011 в 10:40.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я думаю что человек просто Микробиолог! )). Или не человек))..
Мне нравится надпись на одном форуме "админ всегда прав. Если что то не устраивает - кнопка выхода с форума находится в правом углу" ))
Тут же написано Dimiz, что форма власти - авторитарный режим. Чего тот чИлавек выбирал ники с фотками. Потратил год жизни своей ... Мне уже даже нравится. Я беру попкорн, ребенка на колени, кошку, собаку, кампот в чашечки разливаю и .... читаю оттттакую всякую смешную словесную эквлибристику .. )
Telegram:@Mazaalay
Хорошо что к Девелоперу в профиль никто не заглядывал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки