Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 153 из 516 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 10304
  1. Вверх #3041
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы раздела "туризм",
    есть такой вопрос- имеет ли право официальный рекламодатель, у которого есть свой законный раздел в туризме
    рекламировать свои услуги в других темах, посвященным обсуждаемым странам в тот самом туризме?
    Я в частности говорю о девушке, цитаты которой привожу ниже.

https://forumodua.com/showthread.php?t=13985&p=19101402&viewfull=1#post1 9101402
    https://forumodua.com/showthread.php?t=77275&p=19120081&viewfull=1#post1 9120081
    https://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=18974847&viewfull=1#post 18974847
    Не имеет. Всех убьём, никого не пожалеем.
    Заодно и Вас, похоже. Чё-то я Вас не вижу в списке рекламодателей, а аватарку вижу

2. Вверх #3042
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    зачем забанили юзера Замок?
    он столько позитивных анекдотов и видео выкладывает каждый день...
    зря вы, неправильно это!
    За принципиальный баянизм.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #3043
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от antaliya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я хотела бы поинтересоваться, так как в правилах форума не нашла!!! Что в лучае, если человек предлагает товар, договаривается на время через ЛС и говорит: будите ко мне ехать наберете за 30 минут, чтобы я подготовил товар. Я нахожу грузовую машину, договариваясь с другими людьми оплачиваю ее, после всего ехать, звоню мне говорят, что только, что отдали товар другому человеку. Вопрос: как в таком случае реагировать? Я договорилась, меня "кинули", и при все этом я попала на деньги, так как ко мне приехала машина и мне пришлось оплатить как ложный вызов!!! Что в таких случаях делают с не надежными форумчанами? Причем так подводят не первый раз!!!!!!
    Ничего не делают.
    Обижают вас в жизни, и разбирайтесь в жизни.
    Может, что-то в консерватории поправить...
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    А угрозы и оскорбления в личных сообщениях наказываются ?
    Наказываются. Жмите на "красную кнопку" (которая на самом деле желтая ), при получении сообщений с оскорблениями.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.03.2011 в 23:26.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #3044
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    В сообщении №13598 в теме "Такси р Одессе" мне оставили отзыв, который я вижу у себя в "Кабинете". Однако, значок перед отзывом не зелёны и не красный и репутация не изменилась. Почему?
    Пакачану.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marusai Посмотреть сообщение
    мне начислили 10 штрафных баллов. За сколько баллов я могу получить бан? Как мне посмотреть сколько у меня их всего? (В правилах, в чаво, и поиском по словам по форуму этой инфы не нашла, в описании наказаний про баллы тоже ничего не сказано).
    за ноль.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Вопрос очень простой, когда прекратиться беспредел, который устраивает Бармалей на форуме?
    да, ты прав, чё-то я слишком добрый
    пойду сменю тебе санкцию
    "прекратится"

7. Вверх #3047
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Господа, модераторы. Пару лет назад создал темку в разделе "Спорт" про 12 км пробег. В этом году дистанцию изменили на 9 км. Хочется не создавать новую темку, а модифицировать название существующей (вроде типа 9км (бывш. 12)). Все-таки память.....

Не могу понять, возможно ли это с моими правами в принципе, и если "Да", то как?

И если я этого сделать не могу, то можно ли обратиться с таким вопросом к модераторам?
    Обратитесь к профильному модератору и он вам переименует тему.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #3048
    так же долго продолжаться не будет, ты же должен понимать.
    это вопрос?

9. Вверх #3049
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вопрос очень простой, когда прекратиться беспредел, который устраивает Бармалей на форуме?
    так же долго продолжаться не будет, ты же должен понимать.
    Как только Вы наберете баллов на бан, так сразу прекратится.
    На время бана)
    Последний раз редактировалось alSur; 29.03.2011 в 13:50.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

10. Вверх #3050
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Искала ответ на свой вопрос в FAQ, но не смогла найти ответ.
    Подскажите, каким образом можно заменить надпись над аватаркой "Постоялец форума"? Видела подобное у многих пользователей на форуме.
    Заранее спасибо за ответ.
    Читать надо Конституцию Правила Форума. В седьмом разделе там целая глава ему посвящена.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #3051
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от __Барон__ Посмотреть сообщение
    Кто принимает жалобы за неправомерный бан?
    В вашем случае жалобы принимаются здесь
    Цитата Сообщение от gumka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Прошу удалить штрафные балы. т.к. тема платная.
    С чего это?
    Вы заработали балы когда тема не была рекламной?
    Вы не хотели сразу соблюдать Правила ОФ?
    Ждите, они сами рассосутся

Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение

Считается ли благодарность модератору выраженная в ЛС обсуждением действий вышеупомянутого?
    Как это не прискорбно, но даже благодарность в ЛС и плюс в репу модератору являются нарушением правил, если эта благодарность или отзыв касается административной деятельности.
    Просто поймите разницу между личными сообщениями и рабочим сообщениями.
    Цитата Сообщение от алена полываная Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому необходимо обратиться, что бы изменить ник.
    Вот он, этот товарищ приятной наружности
    Последний раз редактировалось Кац; 29.03.2011 в 18:52.

12. Вверх #3052
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    когда мне ответят? Что за произвол.
    Отвечаю.
    Объясняю
    Теперь по этому:
    ЭТО ЧТО ТАКОЕ Денег беру - "сколько дадите" НЕ ЦЕНА СКАЖИТЕ? и верните тему.
    А модератора Alexandr -прошу отстранить за некомпетентность. И хочу заметить это моя втрая жалоба, оставленая без расмотрения. Ечсли так и дальше будет продолжатся, безосновательные баны и штрафи. Я буду вынуждена обратится в " администрацию форума"
    Цена выражается в цифрах
    Тему не вернём.
    Хоть восемнадцатая, вы правила почитайте, так на всякий случай.
    Обращайтесь

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    если не секрет Какое? В ветке "таро" вроде все так же.
    Нет цены за услугу

Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    Очень достойный ответ
    А какой вы хотели ответ? Вам лень поднять веки, почитать хоть эту тему, хоть здесь
    А модератор должен вам разложить по полочкам то, что вы должны были прочитать и с чем согласились при регистрации.
    С какого?

Цитата Сообщение от rusooo Посмотреть сообщение
    у некоторых пользователей (писателей) 5-10-20-30-40 тысяч!!! сообщений!!! я хочу их почитать!!! где я могу это сделать?!?!?!
    Везде
    Я предоставил вам время на прочтение
    Последний раз редактировалось Кац; 30.03.2011 в 07:45.

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Уважаемые модераторы! Прошу подсказки. Вкратце изложу ситуацию. Живу на Вильямса, в микрорайоне новостроев. Микрорайон абсолютно не благоустроен, администрация района и города ничего не предпринимает, на письма от жильцов моего дома не реагирует. Хотелось бы привлечь людей из соседних домов и действовать сообща.
    Скажите, возможна ли такая тема, и в каком разделе ее лучше разместить.

14. Вверх #3054
    Коррумпированная звэрюга
    Добрый день. У меня такой вопрос. Мне была выдана перманентная блокировка аккаунта (Барон) модератором aleks1959 за тему созданную в разделе продам недвижимость,с аргументом-маклер.В правилах форума написано за маклера бан 30 дней. Хотя я маклером не являюсь,в чем можно было убедиться просмотрев все мои предыдущие темы. Аккаунт был зарегистрирован в 2008 году.
    А как долго мне ждать ответ на мою жалобу,вопрос?
    Я уже ответил вам. Удачи

15. Вверх #3055
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от _Барон_ Посмотреть сообщение
    Ты овца тупорылая,я просил разобраться, а не банить. Дай телефон я тебе популярно объясню,что прежде чем на кнопочку тыкать,надо своей пустой башкой подумать,что человек справедливости искал.
    Уважаемый товарищ баран, по кличке _Барон_
    Если вам открыть глаз, вы увидите это:
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается........
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    В этом разделе Книга жалоб и предложений
    Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
    Предложения и обсуждения.
    Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
    И напоследок, для ясности:
    17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.
    спелых и сочных пастбищ тебе, уважаемый пользователь.
    Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 09:37.

16. Вверх #3056
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PuHaT Посмотреть сообщение
    Как можно наказать(забанить) не добросовестного пользователя вашего форума? Другими словами мошенника который занимается продажей не рабочих устройств, при этом выключил телефон после совершения сделки и до сих пор не включает. Хотя при встрече и на форуме человек сообщил о том, что дает 2 дня на тестирование.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=835875&highlight
    Вот выдержка из правил ОФ:
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Да не приятно, для вас не правильно, вам неудобства, но мы не следователи и не судьи.

17. Вверх #3057
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PuHaT Посмотреть сообщение
    я понимаю это, но во не смотря ни на, что могли бы дать отписать в закрытой теме, что пользователь занимается мошенничеством, а так же дать ему предупреждения с уточнением, дабы обезопасить других пользователей форума.
    P.S. дело ваше
    Вот я вам допустим верю и доверяю, так и было и тот товарищ не хороший человек.
    Но где уверенность в том, что вы тоже хороший человек и просто не клевещите на невинного человека.
    Вот чтоб не было недомолвок и непоняток, разбирайтесь сами или обратитесь в милицию.

18. Вверх #3058
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уважаемая ВЕРОНА! Получила сегодня такое предупреждение: Уважаемый(ая) Gamachka,

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке \"Изменить фотографию\")

С чего это Вы взяли, что это не моя фотография? Это я сама лично. Может ВАм ещё парочку присласть? С семьёй, ребёнком? Что за бред?
    Ой, да Вы что? Это были Вы? Наверное, в образе маленькой собачки
    Прочтите правила форума, в частности, это:
    28. В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас. Фото оскорбительного, сомнительного или неприличного характера запрещены. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения других изображений, оставьте пустым.
    Да, а за слово "бред" Вы получаете баллы за нарушение. Нарушение квалифицируется как "Неуважительное отношение к участникам форума".

Цитата Сообщение от hrustalik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модератору Verooona.
    Как только я перестала платить за размещение темы, ко мне сразу же стало слишком предвзятое отношение! А платить я перестала по тому, что форум постоянно не работал, к нему постоянно не было доступа, сейчас конечно работа нормализовалась, но осадок всё равно остался...
    Исходя из правил:
    "Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь, спасибо и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
    Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения.
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу."
    Я ещё могу смириться с тем, что мне выдали нарушение за уточнение местонахождения, кот. я уточняла для всех, поэтому и дала публичный ответ на вопрос в теме, а не вличку, но почему мне выдали нарушение "досрочный ап" за добавление новых украшений, кот. были сделаны мною собственноручно и каким образом мне тогда вообще их добавлять? И почему они были удалены из темы?
    А Вы когда-то оплачивали тему? Не знала... Прочтите вот это. Может, здесь найдёте ответы на все Ваши вопросы.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #3059
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте

Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    -------------------
    С каких пор переписка с модером в личке стала -- Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Хочу Вас спросить - Вы правила читали? Ибо правила гласят:

5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.
    Разве личка модератора находится в разделе Книга жалоб и предложений? Личка для личных сообщений.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #3060
    Адвокат Дьявола
      Показать скрытый текст
    559-59-4439-58
    Telegram:@Mazaalay

Закрытая тема
Страница 153 из 516 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя