|
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.03.2011 в 23:26.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось alSur; 29.03.2011 в 13:50.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
В вашем случае жалобы принимаются здесь
С чего это?
Вы заработали балы когда тема не была рекламной?
Вы не хотели сразу соблюдать Правила ОФ?
Ждите, они сами рассосутся
Как это не прискорбно, но даже благодарность в ЛС и плюс в репу модератору являются нарушением правил, если эта благодарность или отзыв касается административной деятельности.
Просто поймите разницу между личными сообщениями и рабочим сообщениями.
Вот он, этот товарищ приятной наружности
Последний раз редактировалось Кац; 29.03.2011 в 18:52.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Отвечаю.
Объясняю
Теперь по этому:
Цена выражается в цифрахЭТО ЧТО ТАКОЕ Денег беру - "сколько дадите" НЕ ЦЕНА СКАЖИТЕ? и верните тему.
А модератора Alexandr -прошу отстранить за некомпетентность. И хочу заметить это моя втрая жалоба, оставленая без расмотрения. Ечсли так и дальше будет продолжатся, безосновательные баны и штрафи. Я буду вынуждена обратится в " администрацию форума"
Тему не вернём.
Хоть восемнадцатая, вы правила почитайте, так на всякий случай.
Обращайтесь
Нет цены за услугу
А какой вы хотели ответ? Вам лень поднять веки, почитать хоть эту тему, хоть здесь
А модератор должен вам разложить по полочкам то, что вы должны были прочитать и с чем согласились при регистрации.
С какого?
Везде
Я предоставил вам время на прочтение
Последний раз редактировалось Кац; 30.03.2011 в 07:45.
Уважаемые модераторы! Прошу подсказки. Вкратце изложу ситуацию. Живу на Вильямса, в микрорайоне новостроев. Микрорайон абсолютно не благоустроен, администрация района и города ничего не предпринимает, на письма от жильцов моего дома не реагирует. Хотелось бы привлечь людей из соседних домов и действовать сообща.
Скажите, возможна ли такая тема, и в каком разделе ее лучше разместить.
Уважаемый товарищ баран, по кличке _Барон_
Если вам открыть глаз, вы увидите это:
В этом разделе Книга жалоб и предложений12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается........
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
И напоследок, для ясности:Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
Предложения и обсуждения.
Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
спелых и сочных пастбищ тебе, уважаемый пользователь.17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.
Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 09:37.
Вот выдержка из правил ОФ:
Да не приятно, для вас не правильно, вам неудобства, но мы не следователи и не судьи.ВНИМАНИЕ!
Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
Ой, да Вы что? Это были Вы? Наверное, в образе маленькой собачки
Прочтите правила форума, в частности, это:
Да, а за слово "бред" Вы получаете баллы за нарушение. Нарушение квалифицируется как "Неуважительное отношение к участникам форума".28. В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас. Фото оскорбительного, сомнительного или неприличного характера запрещены. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения других изображений, оставьте пустым.
А Вы когда-то оплачивали тему? Не знала... Прочтите вот это. Может, здесь найдёте ответы на все Ваши вопросы.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Хочу Вас спросить - Вы правила читали? Ибо правила гласят:
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).Разве личка модератора находится в разделе Книга жалоб и предложений? Личка для личных сообщений.12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Показать скрытый текст
559-59-4439-58
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки