Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 154 из 305 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6082
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Да производителя найти не проблема Фадо,Папа Карло,Артдор, проблема найти нормальных не криворуких установщиков
    ну я всегда пользовалась услугами установщиков из тех мест где покупала двери, тьфу-тьфу проблем не было. ставили хорошо. проблема сейчас как раз выбрать хорошие двери

2. Вверх #3062
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Золотые слова! А то ищут подешовке а потом стонут
    кого ищут? любое мало-мальски приличное место где продают двери всегда предлагает своего установщика. ну или по крайней мере мне так везло по жизни))

3. Вверх #3063
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ну я всегда пользовалась услугами установщиков из тех мест где покупала двери, тьфу-тьфу проблем не было. ставили хорошо. проблема сейчас как раз выбрать хорошие двери
    У меня были установщики из того места где я покупал двери, мне не повезло, к счастью проблемы установки были решаемы, но это делали другие люди и за отдельные деньги.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #3064
    Частый гость
    Устанавливали двери из фирмы поставщика. Белорусские двери. Была самая дешевая цена установки и оооочень отлично. Я такого количества и разновидностей профессионального инструмента за один раз не видела. Когда он начал вносить в дом инструмент, я просто была ошарашена. Поняла, почему так дорого просят за установку.

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для sokss
    И нам устанавливала фирма, у которой заказывали двери. Установили хорошо, по 250грн за дверь.

Золотые слова! А то ищут подешовке а потом стонут
    почему Вы такой злой? Сидите без работы?

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    И нам устанавливала фирма, у которой заказывали двери. Установили хорошо, по 250грн за дверь.
    почему Вы такой злой? Сидите без работы?
    Уважаемая ,sokss, не обижайтесь на эмоции baferа, просто цифра "250" на сегодняшний день- это геноцид путёвых монтажников, нормальные люди, если они не беженцы, за такие деньги подходить к дверям не станут
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Вот это борьба за клиента!
    Не все застали позднесоветские времена, когда на мясо на Привозе была твердая кооперативная цена 3,50 рэ, и мясники докидывали на весы половину костей и жил, чтобы выйти на экономически обоснованную)) Кстати, мясник в то время жил как сейчас депутат))
    Вот к этому мы сейчас движемся на всех парах.
    Уважаемые недоклиенты, нету денег- установите сами, в параллельной теме один сантехник недавно объяснял, как это делается без инструмента- петли не утапливать, наличник резать на коленке и проч. Иначе то же самое, только еще хуже, вам сделает установщик за ваши кровные 250.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #3068
    а где вы такие цены на установку нашли? нам все что озвучивали было не ниже 400. на поставить нормальные двери

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    за 250 можно ставить крупные объекты с дверями типа Брама, Verto, porta с регулируемыми коробками, где не нужно ничего врезать, подрезать наличники, просто собрал и вставил в проем. Установка таких дверей по скорости 3:1 до 5:1 по сравнению к белорусскими. Монтажники такие двери очень любят))))

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Не все застали позднесоветские времена, когда на мясо на Привозе была твердая кооперативная цена 3,50 рэ, и мясники докидывали на весы половину костей и жил, чтобы выйти на экономически обоснованную)) Кстати, мясник в то время жил как сейчас депутат))
    Вот к этому мы сейчас движемся на всех парах.
    Уважаемые недоклиенты, нету денег- установите сами, в параллельной теме один сантехник недавно объяснял, как это делается без инструмента- петли не утапливать, наличник резать на коленке и проч. Иначе то же самое, только еще хуже, вам сделает установщик за ваши кровные 250.
    Андрей! При таком отношении к клиентам мне услуги подобного мастера и даром не нужны. Я Вам уже на эту тему писала в параллельной теме. Если мастера здесь на форуме в том числе, чтобы найти клиента, умейте сдерживать свои эмоции (я не обсуждаю сейчас обоснованность цен)

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    за 250 можно ставить крупные объекты с дверями типа Брама, Verto, porta с регулируемыми коробками, где не нужно ничего врезать, подрезать наличники, просто собрал и вставил в проем. Установка таких дверей по скорости 3:1 до 5:1 по сравнению к белорусскими. Монтажники такие двери очень любят))))
    То есть установка фурнитуры (петли, замки) идет другой графой? А это по деньгам столько же, если не дороже, чем собственно установка. Да уж, умение продавать дается от бога))

12. Вверх #3072
    Дружище замки петли врезаны фабрично, т.е. врезаются не монтажником.

13. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    за 250 можно ставить крупные объекты с дверями типа Брама, Verto, porta с регулируемыми коробками
    ну очень крупные объекты, по 10$ что бы ставить, от 50 дверей, с материалом заказчика, ещё подумать можно было бы
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для baafer
    При таком отношении к труду другого человека, мне такие клиенты и на.... не нужны.
    Установщик

15. Вверх #3075
    Неужели фабрика поточно выпускает левые и правые двери, это же какое усложнение логистики и дистрибуции. Ладно бы еще местный производитель, свои двери под заказ дорабатывать. Но это в любом случае за отдельные пару копеек)
    Тут один безработный инженер собирался купить себе не самый дешевый фрезер для установки партии дверей, и это только начало. Небось фурнитуру ему даром никто ставить не хотел.

Андрей! При таком отношении к клиентам мне услуги подобного мастера и даром не нужны.
    У меня за 25 лет работы сформировалось правило за 100% клиентов не гнаться, хорошо если 5-10 из 100 реальные. Даже на беляшах на Привозе 100% не бывает))
    Последний раз редактировалось Андрей202; 03.11.2015 в 09:59.

16. Вверх #3076
    При таком отношении к труду другого человека, мне такие клиенты и на.... не нужны.
    2 монтажника могут поставить 20 дверей в день, при этом бы они поставили не более 5 белорусских дверей. Проводим расчет: Белоруссия 500х5, условно Verto 20х250. Можете поставить знак равно, у меня рука не поднимется. Вы беспокоитесь за труд, как по мне белорусские двери более геморройные. Для таких объектов я стараюсь заказчика обеспечивать монтажников пеной. Бывали случаи, что этой пены хватало еще на несколько частных заказов.
    Уважаемый здесь ключевое слово объем от 100 дверей! Понятно, что на 2 двери ехать и ставить по 250 никто не будет.

Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Неужели фабрика поточно выпускает левые и правые двери, это же какое усложнение логистики и дистрибуции.
    Совершенно верно это факт, есть правые, есть левые двери и никакой универсальности здесь нет. У поляков например даже язычок замка не переворачивается, есть правые и левые замки под правые и левые двери. В каждой дверной фирме есть логист, который получает бабосы за свою работу и от этого никуда не уйти
    Последний раз редактировалось alexey_al; 03.11.2015 в 10:06.

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для baafer
    Алексей выше сказанное мной к вам никого отношения не имеет, извините если я вас обидел
    Установщик

18. Вверх #3078
    Совершенно верно, мы заказывали двери Verto и в них всё уже врезано фабрично, коробки регулируемые, двери с четвертью. Качеством дверей и установкой довольны.

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, мы заказывали двери Verto и в них всё уже врезано фабрично, коробки регулируемые, двери с четвертью. Качеством дверей и установкой довольны.
    Вы шпонированные заказывали? это в Одессе вроде их делают?

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Вы шпонированные заказывали? это в Одессе вроде их делают?
    нет, 3д пленка пепельная кора. не в Одессе, а Павлоград Днепропетровской обл

Ответить в теме
Страница 154 из 305 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права