|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Устанавливали двери из фирмы поставщика. Белорусские двери. Была самая дешевая цена установки и оооочень отлично. Я такого количества и разновидностей профессионального инструмента за один раз не видела. Когда он начал вносить в дом инструмент, я просто была ошарашена. Поняла, почему так дорого просят за установку.
Не все застали позднесоветские времена, когда на мясо на Привозе была твердая кооперативная цена 3,50 рэ, и мясники докидывали на весы половину костей и жил, чтобы выйти на экономически обоснованную)) Кстати, мясник в то время жил как сейчас депутат))
Вот к этому мы сейчас движемся на всех парах.
Уважаемые недоклиенты, нету денег- установите сами, в параллельной теме один сантехник недавно объяснял, как это делается без инструмента- петли не утапливать, наличник резать на коленке и проч. Иначе то же самое, только еще хуже, вам сделает установщик за ваши кровные 250.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
а где вы такие цены на установку нашли? нам все что озвучивали было не ниже 400. на поставить нормальные двери
за 250 можно ставить крупные объекты с дверями типа Брама, Verto, porta с регулируемыми коробками, где не нужно ничего врезать, подрезать наличники, просто собрал и вставил в проем. Установка таких дверей по скорости 3:1 до 5:1 по сравнению к белорусскими. Монтажники такие двери очень любят))))
Дружище замки петли врезаны фабрично, т.е. врезаются не монтажником.
При таком отношении к труду другого человека, мне такие клиенты и на.... не нужны.
Установщик
Неужели фабрика поточно выпускает левые и правые двери, это же какое усложнение логистики и дистрибуции. Ладно бы еще местный производитель, свои двери под заказ дорабатывать. Но это в любом случае за отдельные пару копеек)
Тут один безработный инженер собирался купить себе не самый дешевый фрезер для установки партии дверей, и это только начало. Небось фурнитуру ему даром никто ставить не хотел.
У меня за 25 лет работы сформировалось правило за 100% клиентов не гнаться, хорошо если 5-10 из 100 реальные. Даже на беляшах на Привозе 100% не бывает))Андрей! При таком отношении к клиентам мне услуги подобного мастера и даром не нужны.
Последний раз редактировалось Андрей202; 03.11.2015 в 09:59.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
2 монтажника могут поставить 20 дверей в день, при этом бы они поставили не более 5 белорусских дверей. Проводим расчет: Белоруссия 500х5, условно Verto 20х250. Можете поставить знак равно, у меня рука не поднимется. Вы беспокоитесь за труд, как по мне белорусские двери более геморройные. Для таких объектов я стараюсь заказчика обеспечивать монтажников пеной. Бывали случаи, что этой пены хватало еще на несколько частных заказов.
Уважаемый здесь ключевое слово объем от 100 дверей! Понятно, что на 2 двери ехать и ставить по 250 никто не будет.
Совершенно верно это факт, есть правые, есть левые двери и никакой универсальности здесь нет. У поляков например даже язычок замка не переворачивается, есть правые и левые замки под правые и левые двери. В каждой дверной фирме есть логист, который получает бабосы за свою работу и от этого никуда не уйти
Последний раз редактировалось alexey_al; 03.11.2015 в 10:06.
Алексей выше сказанное мной к вам никого отношения не имеет, извините если я вас обидел
Установщик
Социальные закладки