| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Да уж,третья фотка доставляет, а как насчёт обратно отправить за их счёт?
Moscovia delenda est!
Да уж, мне тоже не понравился бы чей-то номер телефона на всю дверь!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Нет, это представительством Одессе так везло, хотя иди знай где и как. Подъём тоже их был...
Установщик
Мда... Мне МистЭкспресс везли с Днепропетровска по заказу с интернетмагазина 6 дверей Артдор (тоже все с стеклом и т.д.). Переживал как довезут. Думал упакуют в обрешетку и т.д.
Приехали просто в одном картоне (по углам уголки картонный и подложены уголки с вспененного полиэтилена). Но доехали все целые...
А здесь... Как-то "жестко".
Я тоже купился, не рассмотрел поначалу на смартфоне. Подумал, что номер на дверях, а это такая фотография.
Так что с ними, стекло разбито и разваливаются по стыкам?
Стекло стоит пару грн. и меняется, а сборка... бачилы очи, ну вот такое оно за эти деньги. Можете шурупов подзакрутить или даже заклеить.
А там, где стекло разбито, есть следы удара?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
следов удара нет, а очи смотрели на стенд в салоне одноименном, советы неуместны, к стати деньги нормальные
п.с. зачем аватарку сменил ? прошлая была интересней,
Установщик
Подскажите кто может установить новую деревянную межкомнатную дверь в старую коробку.
Подскажите пожалуйста,сколько стоит установить межкомнатные двери?
Не в коем случае не связывайтесь с салоном дверей Briani в мега доме, уже месяц просрочки и когда поставят не известно (((((
Помогите, пожалуйста, сложить цену (продам) на две двери.
Две двери, очень похоже на шпонированые, в одной "стеклянная полоска", вторая нет. Одна дверь уже с вырезом под замок/ручку (стояла на витрине с ручкой, при продаже сняли)
Фото - если надо, сфотографирую более детально что нужно.
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Народ, подскажите плз достойного производителя дверей с натуральным шпоном. Просто сбились с ног уже(( как фирма Alberi, хорошие двери или не очень?
6 лет назад ставили двери белорусии, не оч довольна.
спасибо!
Социальные закладки