| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Устанавливали двери из фирмы поставщика. Белорусские двери. Была самая дешевая цена установки и оооочень отлично. Я такого количества и разновидностей профессионального инструмента за один раз не видела. Когда он начал вносить в дом инструмент, я просто была ошарашена. Поняла, почему так дорого просят за установку.
Не все застали позднесоветские времена, когда на мясо на Привозе была твердая кооперативная цена 3,50 рэ, и мясники докидывали на весы половину костей и жил, чтобы выйти на экономически обоснованную)) Кстати, мясник в то время жил как сейчас депутат))
Вот к этому мы сейчас движемся на всех парах.
Уважаемые недоклиенты, нету денег- установите сами, в параллельной теме один сантехник недавно объяснял, как это делается без инструмента- петли не утапливать, наличник резать на коленке и проч. Иначе то же самое, только еще хуже, вам сделает установщик за ваши кровные 250.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
а где вы такие цены на установку нашли? нам все что озвучивали было не ниже 400. на поставить нормальные двери
за 250 можно ставить крупные объекты с дверями типа Брама, Verto, porta с регулируемыми коробками, где не нужно ничего врезать, подрезать наличники, просто собрал и вставил в проем. Установка таких дверей по скорости 3:1 до 5:1 по сравнению к белорусскими. Монтажники такие двери очень любят))))
Дружище замки петли врезаны фабрично, т.е. врезаются не монтажником.
При таком отношении к труду другого человека, мне такие клиенты и на.... не нужны.
Установщик
Неужели фабрика поточно выпускает левые и правые двери, это же какое усложнение логистики и дистрибуции. Ладно бы еще местный производитель, свои двери под заказ дорабатывать. Но это в любом случае за отдельные пару копеек)
Тут один безработный инженер собирался купить себе не самый дешевый фрезер для установки партии дверей, и это только начало. Небось фурнитуру ему даром никто ставить не хотел.
У меня за 25 лет работы сформировалось правило за 100% клиентов не гнаться, хорошо если 5-10 из 100 реальные. Даже на беляшах на Привозе 100% не бывает))Андрей! При таком отношении к клиентам мне услуги подобного мастера и даром не нужны.
Последний раз редактировалось Андрей202; 03.11.2015 в 10:59.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
2 монтажника могут поставить 20 дверей в день, при этом бы они поставили не более 5 белорусских дверей. Проводим расчет: Белоруссия 500х5, условно Verto 20х250. Можете поставить знак равно, у меня рука не поднимется. Вы беспокоитесь за труд, как по мне белорусские двери более геморройные. Для таких объектов я стараюсь заказчика обеспечивать монтажников пеной. Бывали случаи, что этой пены хватало еще на несколько частных заказов.
Уважаемый здесь ключевое слово объем от 100 дверей! Понятно, что на 2 двери ехать и ставить по 250 никто не будет.
Совершенно верно это факт, есть правые, есть левые двери и никакой универсальности здесь нет. У поляков например даже язычок замка не переворачивается, есть правые и левые замки под правые и левые двери. В каждой дверной фирме есть логист, который получает бабосы за свою работу и от этого никуда не уйти
Последний раз редактировалось alexey_al; 03.11.2015 в 11:06.
Алексей выше сказанное мной к вам никого отношения не имеет, извините если я вас обидел
Установщик
Социальные закладки