|
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
Varenie а ты кем работаешь или работал, и чего так часто меняешь места работы, в свои то 20 лет?
ДжонРембо а можно полюбопытствовать какие это группы не считаются, в рамках одной тренировки?
я работаю тренером в тренажёрном зале
раньше работал в 1 зале с которого ушёл
щас работаю сразу в 2х залах
Вот тут чучуть не соглашусь с тобой если делать программу на массу то можно сделать вместо 1го дня в неделю когда идёт биц после спины и 2-3 упражнения
можно сделать программу когда 2 раза в неделю будет работать биц поставить упражнения на биц с грудью а со спиной он как изолированая группа мышц будет работать при этом к треньке спины подставить триц правда это проходит только в треньках на массу для новичков или тех кто ходит до полугода-года
ДжонРембо ты не стал бы но это не говорит о том что не совместимы. Можно совместить заднюю часть ног и спинц и не чего от этого плошого не будет. Ну а если после груди захочется бицуху качьнуть то вреда от этого я тоже не вижу.
на мой взгляд не совместимы Спина и грудь остальное всё можно компановать время от времени и для разных целей про ноги действительно можно совмещать Задняя поверхность бедра и спину в 1 но опять же только для новичков которым рано пока делать отдельную тренировку ног
это понятно ты не понял о чём я тебе говорю
я говорю что для начинающих можно просто тренить биц 2 раза в неделю когда нагрузки не такие сильные
1 раз после груди в конце тренировки 2-3 упражнения и ещё раз когда он работает в упражнениях со спиной без отдельных упражнений на биц.
а дельты с трицепсом можно ?
че-то совсем че попало пошло ..
грудь+бицепс совмещаются и довольно таки неплохо..
обычно "трехдневную" тренировку расписывают так:
1.грудь+бицепс/или трицепс
2.спина+трицепс/или бицепс
3.ноги+дельты
зы. главное "большие группы" ноги,спину и грудь делать в разные дни.
можно варьировать.ничего криминального не вижу.
Становая и Пресидания конечно зло получиться но есть масса других вариантов не обязательно для новичка пресидания со свободным весом или в смите
по поводу трицепса с грудью как раз так на мой взгляд и на мой опыт и лучше всего качать
по поводу не видиш +ов яж говорю не с бухты барахты я проверял это и на себе и потом на хорошем количестве людей в начале когда надо общий прирост мышечной массы то лучше грудь биц, спина триц, чем грудь триц, спина биц но это опятьже для тех кто мало занимаеться.
Вообще лучше на мой взгляд трениться 4 раза в неделю (обьясню почему многие против 4х разового посещения зала в неделю всё просто тренерам тогда не удобно составлять свои графики у них вылетают дни)
и тогда для начинающего должно выглядеть так (свыше 3х месяцев не больше года)
1 Ноги
2 Грудь и биц
3 Спина и триц
4 Дельты
Для тех кто уже достаточно длолго занимаеться
1 Ноги
2 Грудь Триц
3 Спина Биц
4 Дельты
Социальные закладки