Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 154 из 563 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 11260
  1. Вверх #3061
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Varenie с чего такие выводы, тренера в самых редких случаях предлагают химичиться, и то тем кто сам этого очень хочет. Так что не надо раздувать. А о системах тренировок, точнее составления программ, зависит от компетентности инструкторов, и об их ответственности. Так как тренеров на самом деле очень мало, квалификации не хватает, а инструктором может каждый работать.
    Опять таки реплика высосаная из пальца
    я тебе говорю что в 3х клубах где я работал(работаю) есть минимум 2 тренера которые предлогают сесть на химию

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    ДжонРембо я имею ввиду, что комбинации групп мышц в программе, некоторые тут писали, что надо только эти с теми или на оборот, а на самом деле огромной разницы нет, а во вторых программы надо менять и поэтому за многие годы тренировок, будет огромное количество комбинаций.
    Не люблю особо ударятся в споры, но некоторые группы мышц совершенно не сочитаемы в рамках одной тренировки. И програмы как правило не так уж и часто меняются, разве , что только ввиду абсолютной безперспективности и отсутствия пользы.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Varenie а ты кем работаешь или работал, и чего так часто меняешь места работы, в свои то 20 лет?
    ДжонРембо а можно полюбопытствовать какие это группы не считаются, в рамках одной тренировки?

4. Вверх #3064
    я работаю тренером в тренажёрном зале
    раньше работал в 1 зале с которого ушёл
    щас работаю сразу в 2х залах

5. Вверх #3065
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    я работаю тренером в тренажёрном зале
    раньше работал в 1 зале с которого ушёл
    щас работаю сразу в 2х залах
    через год-два будешь сразу в ТРЕХ !

и не слушай никого !

6. Вверх #3066
    Varenie а ты кем работаешь или работал, и чего так часто меняешь места работы, в свои то 20 лет?
    ДжонРембо а можно полюбопытствовать какие это группы не считаются, в рамках одной тренировки?
    Ну к примеру грудь и бицепс. Спина и ноги. Я лично не стал бы совмещать

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    через год-два будешь сразу в ТРЕХ !

и не слушай никого !
    былоб где и щас бы уже работал в 3х утром времени хоть отбавляй зато вечер забит до ужаса по 2-3 человек в 1 час
    Спасибо за поддержку

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Ну к примеру грудь и бицепс. Спина и ноги. Я лично не стал бы совмещать
    Вот тут чучуть не соглашусь с тобой если делать программу на массу то можно сделать вместо 1го дня в неделю когда идёт биц после спины и 2-3 упражнения
    можно сделать программу когда 2 раза в неделю будет работать биц поставить упражнения на биц с грудью а со спиной он как изолированая группа мышц будет работать при этом к треньке спины подставить триц правда это проходит только в треньках на массу для новичков или тех кто ходит до полугода-года

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    ДжонРембо ты не стал бы но это не говорит о том что не совместимы. Можно совместить заднюю часть ног и спинц и не чего от этого плошого не будет. Ну а если после груди захочется бицуху качьнуть то вреда от этого я тоже не вижу.

10. Вверх #3070
    на мой взгляд не совместимы Спина и грудь остальное всё можно компановать время от времени и для разных целей про ноги действительно можно совмещать Задняя поверхность бедра и спину в 1 но опять же только для новичков которым рано пока делать отдельную тренировку ног

11. Вверх #3071
    Вот тут чучуть не соглашусь с тобой если делать программу на массу то можно сделать вместо 1го дня в неделю когда идёт биц после спины и 2-3 упражнения
    можно сделать программу когда 2 раза в неделю будет работать биц поставить упражнения на биц с грудью а со спиной он как изолированая группа мышц будет работать
    Бицепс мышца малая да слабая, при жимах лёжа нагружается не хило. Качать его после жимов - это тупо его забить.
    И проверочка (как в школе ) прокачай бицепс добросовестно ( а по другому мы не умеем ) , и попробуй пойти пожать, удивишся насколько меньше ты пожмёш.

12. Вверх #3072
    это понятно ты не понял о чём я тебе говорю
    я говорю что для начинающих можно просто тренить биц 2 раза в неделю когда нагрузки не такие сильные
    1 раз после груди в конце тренировки 2-3 упражнения и ещё раз когда он работает в упражнениях со спиной без отдельных упражнений на биц.

13. Вверх #3073
    ДжонРембо ты не стал бы но это не говорит о том что не совместимы. Можно совместить заднюю часть ног и спинц и не чего от этого плошого не будет. Ну а если после груди захочется бицуху качьнуть то вреда от этого я тоже не вижу.
    Так и пользы тоже не вижу.
    А насчёт ног и спины- попробуй совместить приседы и становую - и выложиться на них. Я пробовал - жесть полная.

14. Вверх #3074
    User banned
    Бицепс мышца малая да слабая, при жимах лёжа нагружается не хило. Качать его после жимов - это тупо его забить.
    И проверочка (как в школе ) прокачай бицепс добросовестно ( а по другому мы не умеем ) , и попробуй пойти пожать, удивишся насколько меньше ты пожмёш.
    да? как раз при жимах лежа (кроме большой грудной мышци) больше работает трицепс и передний пучок дельт...

а потом уже широчайшие мышцы спины, бицепс, ягодицы и четырехглавая мышца бедра....

15. Вверх #3075
    это понятно ты не понял о чём я тебе говорю
    я говорю что для начинающих можно просто тренить биц 2 раза в неделю когда нагрузки не такие сильные
    1 раз после груди в конце тренировки 2-3 упражнения и ещё раз когда он работает в упражнениях со спиной без отдельных упражнений на биц.
    Тренировка для начинающих, это постановка техники в приседах, жимах и становой , дабы не травмироваться. И пошёл набирать массу. А бицепсы , трицепсы и пр. добавляешь в качестве приправы если сил хватает. Вот такой рецепт

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да? как раз при жимах лежа (кроме большой грудной мышци) больше работает трицепс и передний пучок дельт...
    Трицепс и дельты тоже не надо с грудью совмещать

17. Вверх #3077
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а дельты с трицепсом можно ?

че-то совсем че попало пошло ..

18. Вверх #3078
    User banned
    Трицепс и дельты тоже не надо с грудью совмещать
    грудь+бицепс совмещаются и довольно таки неплохо..

обычно "трехдневную" тренировку расписывают так:

1.грудь+бицепс/или трицепс

2.спина+трицепс/или бицепс

3.ноги+дельты
    зы. главное "большие группы" ноги,спину и грудь делать в разные дни.
    можно варьировать.ничего криминального не вижу.

19. Вверх #3079
    Становая и Пресидания конечно зло получиться но есть масса других вариантов не обязательно для новичка пресидания со свободным весом или в смите
    по поводу трицепса с грудью как раз так на мой взгляд и на мой опыт и лучше всего качать
    по поводу не видиш +ов яж говорю не с бухты барахты я проверял это и на себе и потом на хорошем количестве людей в начале когда надо общий прирост мышечной массы то лучше грудь биц, спина триц, чем грудь триц, спина биц но это опятьже для тех кто мало занимаеться.

20. Вверх #3080
    Вообще лучше на мой взгляд трениться 4 раза в неделю (обьясню почему многие против 4х разового посещения зала в неделю всё просто тренерам тогда не удобно составлять свои графики у них вылетают дни)
    и тогда для начинающего должно выглядеть так (свыше 3х месяцев не больше года)
    1 Ноги
    2 Грудь и биц
    3 Спина и триц
    4 Дельты
    Для тех кто уже достаточно длолго занимаеться
    1 Ноги
    2 Грудь Триц
    3 Спина Биц
    4 Дельты

Закрытая тема
Страница 154 из 563 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права