есть надо за часа 2 до тренировкеи раз 5 до самой тренировки, ну если вечером заниматься
![]()
|
есть надо за часа 2 до тренировкеи раз 5 до самой тренировки, ну если вечером заниматься
![]()
кушаю все,
когда тренируюсь МНОГО кушаю (я имею ввиду кол-во еды/сутки) ..
а переть ИМХО должно не от того что сЪел,
а от понимания того что идешь к цели !
а уж какая у кого .. тут кому то и "есть/пить" придется ..
в старые времени ритаболил кололи ..
сам не пробовал но видел - парней ПЁРЛО .. во всех смыслах ..
с метанолом за месяц надувались как шарики ..
правда есси как переть перестает бросают - сдуваются мигом ! (когда дей-е риталолила проходит, приходится морально переживать переход по весам вниз ! не у всех получается, типа депресняка небольшого, хотя тут смотря настолько это важно для особи).
занимался 2 года гиревым спортом (четко в одном зале, не пропуская вообще).
заметил что осенью и весной появляются радикольно настроеные пареньки (кстати не слабаки от природы обычно), которые "скорешовываются" с тренером, "добывают все что надо", месяц РВУТ и СКРЕЖЕТЯТ железом, и , .. , пропадают .. надеюсь находят зал получше ..
за это
Есть тут такие, кто занимается чем-то подобным ?
я пока без фанатизма ,
поссе тренировки "домашний" коктель, пока хватает ..
но это я так сказать тока набираю форму ..
кровообращение - это сильно ..
где-то читал что когда растят Большие объемы употребляя все,
то кач-во мышц еще и зависит от "плотности" каппиляров (мелких сосудов) что мысо питают ..
так вот там рекомендовали бегать на свежем воздухе и растяжку ..
кста, по себе проверял (после длит перерыва и вольностей жизни)
если делаешь растяжку - мышцы утром болят гораздо меньше и живее (ноги точно) ..
растяжка -это наше все..только вот ее лень бывает делать..и последствия соотвестующие..по этому
Хожу в зал на 8.00, в другое время просто не получается, поэтому народа как правило в это время наблюдается минимум. Где-то месяцев шесть кряду в это-же время ходит в зал парниша росту эдак под 190 и весу наверное 75. Добросовестный такой парниша, напористый, блоки тягает с остервенением, всякие разводки да сгибания делает, короче выкладывается по полной. Моя тренировка длится от 40 мин до часа, он как правило за это время до середины доходит.
За 6 месяцев эффект нулевой, думал может цель набора массы не ставит, спросил оказалось ставит. Посмотрел программу - тихий ужас , ни приседов , ни становой благо хоть жим с груди есть, зато на бицепс и трицепс аж по 2 упражнения. Спрашиваю - хто ж тебе сынку такую программу расписал, оказалось сам в модном качковском журнале вычитал. А часто бывает что и тренера новичкам, такой же бред пишут, неоднократно наблюдал в различных залах.
Вот такой грустный эпизод.
Ребята нет тела без приседов ( очень тяжёлых ), становой и жима с груди. Остальное от лукавого. Рельеф можно делать на могучем теле, а на дрыщёвском только время тратить и деньги.
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
Varenie с чего такие выводы, тренера в самых редких случаях предлагают химичиться, и то тем кто сам этого очень хочет. Так что не надо раздувать. А о системах тренировок, точнее составления программ, зависит от компетентности инструкторов, и об их ответственности. Так как тренеров на самом деле очень мало, квалификации не хватает, а инструктором может каждый работать.
xx07xx я тут сижу периодически просматриваю тему, и так хочется сказать, все программы хороши главное с умом их делать, а так как народ хочет все сразу и не вспотеть, то вот и вопросы глупые поступают. А с тренерами надо в зале общаться а не на форуме, не понятно с кем вообще.
для тех, кто спрашивал как подкачать грудь в дом. условиях.
ДжонРембо я имею ввиду, что комбинации групп мышц в программе, некоторые тут писали, что надо только эти с теми или на оборот, а на самом деле огромной разницы нет, а во вторых программы надо менять и поэтому за многие годы тренировок, будет огромное количество комбинаций.
Социальные закладки