Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 153 из 563 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 11260
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    есть надо за часа 2 до тренировке и раз 5 до самой тренировки, ну если вечером заниматься

2. Вверх #3042
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    :^) что-то в этом духе..
    а кто что.ест.пьет перед тренировкой!? для того чтобы перло!?
    БЦЦАА и 4-ре таблетка кофеина из аптеки))))
    Иногда совмещаю с каким либо энергетиком типа Берна и РедБула.

Очень прет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #3043
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    :^) что-то в этом духе..
    а кто что.ест.пьет перед тренировкой!? для того чтобы перло!?
    кушаю все,
    когда тренируюсь МНОГО кушаю (я имею ввиду кол-во еды/сутки) ..

а переть ИМХО должно не от того что сЪел,
    а от понимания того что идешь к цели !
    а уж какая у кого .. тут кому то и "есть/пить" придется ..

в старые времени ритаболил кололи ..
    сам не пробовал но видел - парней ПЁРЛО .. во всех смыслах ..
    с метанолом за месяц надувались как шарики ..

правда есси как переть перестает бросают - сдуваются мигом ! (когда дей-е риталолила проходит, приходится морально переживать переход по весам вниз ! не у всех получается, типа депресняка небольшого, хотя тут смотря настолько это важно для особи).

занимался 2 года гиревым спортом (четко в одном зале, не пропуская вообще).
    заметил что осенью и весной появляются радикольно настроеные пареньки (кстати не слабаки от природы обычно), которые "скорешовываются" с тренером, "добывают все что надо", месяц РВУТ и СКРЕЖЕТЯТ железом, и , .. , пропадают .. надеюсь находят зал получше ..

за это

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Есть тут такие, кто занимается чем-то подобным ?

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кушаю все,
    когда тренируюсь МНОГО кушаю (я имею ввиду кол-во еды/сутки) ..

а переть ИМХО должно не от того что сЪел,
    а от понимания того что идешь к цели !
    а уж какая у кого .. тут кому то и "есть/пить" придется ..
    нет..есть такое что прет без вариантов..Асы не всчет)
    прет подрузумевается улучшает кровооброщение,остуствие усталости-разбитости после тренировки

1.предтренеровочный нановапор маселтековский конечно своих денег он не стоит и это переплата..но он прущий
    2.милдронат аптековский

6. Вверх #3046
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я пока без фанатизма ,
    поссе тренировки "домашний" коктель, пока хватает ..

но это я так сказать тока набираю форму ..
    кровообращение - это сильно ..
    где-то читал что когда растят Большие объемы употребляя все,
    то кач-во мышц еще и зависит от "плотности" каппиляров (мелких сосудов) что мысо питают ..
    так вот там рекомендовали бегать на свежем воздухе и растяжку ..

кста, по себе проверял (после длит перерыва и вольностей жизни)
    если делаешь растяжку - мышцы утром болят гораздо меньше и живее (ноги точно) ..

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    растяжка -это наше все..только вот ее лень бывает делать..и последствия соотвестующие..по этому

8. Вверх #3048
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Хожу в зал на 8.00, в другое время просто не получается, поэтому народа как правило в это время наблюдается минимум. Где-то месяцев шесть кряду в это-же время ходит в зал парниша росту эдак под 190 и весу наверное 75. Добросовестный такой парниша, напористый, блоки тягает с остервенением, всякие разводки да сгибания делает, короче выкладывается по полной. Моя тренировка длится от 40 мин до часа, он как правило за это время до середины доходит.
    За 6 месяцев эффект нулевой, думал может цель набора массы не ставит, спросил оказалось ставит. Посмотрел программу - тихий ужас , ни приседов , ни становой благо хоть жим с груди есть, зато на бицепс и трицепс аж по 2 упражнения. Спрашиваю - хто ж тебе сынку такую программу расписал, оказалось сам в модном качковском журнале вычитал. А часто бывает что и тренера новичкам, такой же бред пишут, неоднократно наблюдал в различных залах.
    Вот такой грустный эпизод.
    Ребята нет тела без приседов ( очень тяжёлых ), становой и жима с груди. Остальное от лукавого. Рельеф можно делать на могучем теле, а на дрыщёвском только время тратить и деньги.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Хожу в зал на 8.00, в другое время просто не получается, поэтому народа как правило в это время наблюдается минимум. Где-то месяцев шесть кряду в это-же время ходит в зал парниша росту эдак под 190 и весу наверное 75. Добросовестный такой парниша, напористый, блоки тягает с остервенением, всякие разводки да сгибания делает, короче выкладывается по полной. Моя тренировка длится от 40 мин до часа, он как правило за это время до середины доходит.
    За 6 месяцев эффект нулевой, думал может цель набора массы не ставит, спросил оказалось ставит. Посмотрел программу - тихий ужас , ни приседов , ни становой благо хоть жим с груди есть, зато на бицепс и трицепс аж по 2 упражнения. Спрашиваю - хто ж тебе сынку такую программу расписал, оказалось сам в модном качковском журнале вычитал. А часто бывает что и тренера новичкам, такой же бред пишут, неоднократно наблюдал в различных залах.
    Ребята нет тела без приседов ( очень тяжёлых ), становой и жима с груди. Остальное от лукавого. Рельеф можно делать на могучем теле, а на дрыщёвском только время тратить и деньги.
    А он рИтаболила поколет или митанола поест!))) Знаешь как разопрет!ууу

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    А он рИтаболила поколет или митанола поест!))) Знаешь как разопрет!ууу
    Ага разопрёт - если будет много подтягиваться

11. Вверх #3051
    Новичок Аватар для Varenie
    Таких ситуаций кругом ого го го сколько я был в 3х клубах и как минимум по 2 тренера там давали примерно то что ты показал и советовали ученикам не тратить время а взять у них Метан или Стану и кушать )

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    Таких ситуаций кругом ого го го сколько я был в 3х клубах и как минимум по 2 тренера там давали примерно то что ты показал и советовали ученикам не тратить время а взять у них Метан или Стану и кушать )
    Прискорбно то , что это именно вошло в систему. Я не противник химии , но принимать её не научившись слушать свой организм и не подогнав его к гинетическому пределу без применения стероидов , как минимум не есть умно.

13. Вверх #3053
    Новичок Аватар для Varenie
    Прискорбно то , что это именно вошло в систему. Я не противник химии , но принимать её не научившись слушать свой организм и не подогнав его к гинетическому пределу без применения стероидов , как минимум не есть умно.
    В этоя я тебя обсолютно поддерживаю
    просто плохо ддаже не то что человек садиться в первые месяца начала занятий на химию а плохо то что не сам человек для себя выбирает сидеть на химии или нет а его подталкивает к этому тренер.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Varenie с чего такие выводы, тренера в самых редких случаях предлагают химичиться, и то тем кто сам этого очень хочет. Так что не надо раздувать. А о системах тренировок, точнее составления программ, зависит от компетентности инструкторов, и об их ответственности. Так как тренеров на самом деле очень мало, квалификации не хватает, а инструктором может каждый работать.

15. Вверх #3055
    User banned
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Varenie с чего такие выводы, тренера в самых редких случаях предлагают химичиться, и то тем кто сам этого очень хочет. Так что не надо раздувать. А о системах тренировок, точнее составления программ, зависит от компетентности инструкторов, и об их ответственности. Так как тренеров на самом деле очень мало, квалификации не хватает, а инструктором может каждый работать.
    дело в том, что здесь много "умников", готовых в каждом своем посте/"совете" расписать хим-программу любому новичку, случайно или нет, забредшему на форум ....
    зы. почему-то никто не предложит эффективною программу тренинга и такую же здоровую систему питания!

16. Вверх #3056
    xx07xx я тут сижу периодически просматриваю тему, и так хочется сказать, все программы хороши главное с умом их делать, а так как народ хочет все сразу и не вспотеть, то вот и вопросы глупые поступают. А с тренерами надо в зале общаться а не на форуме, не понятно с кем вообще.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    зы. почему-то никто не предложит эффективною программу тренинга и такую же здоровую систему питания!
    Расписать то можно, но почемуто прислушиваться никто не хочет. Даже к вполне простым и логичным вещам.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    xx07xx я тут сижу периодически просматриваю тему, и так хочется сказать, все программы хороши главное с умом их делать, а так как народ хочет все сразу и не вспотеть, то вот и вопросы глупые поступают. А с тренерами надо в зале общаться а не на форуме, не понятно с кем вообще.
    Програмы далеко не все хороши - это первое. А второе - Вы сами вполне справедливо ранее замечали, что нормальных тренеров то и нет практически, в основном инструкторы ( не сочтите за ругательство )

19. Вверх #3059
    User banned
    для тех, кто спрашивал как подкачать грудь в дом. условиях.

20. Вверх #3060
    ДжонРембо я имею ввиду, что комбинации групп мышц в программе, некоторые тут писали, что надо только эти с теми или на оборот, а на самом деле огромной разницы нет, а во вторых программы надо менять и поэтому за многие годы тренировок, будет огромное количество комбинаций.

Закрытая тема
Страница 153 из 563 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права