В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
мы купили товар на выходных у фирмы по курсу 14. Сегодня заглянула на их сайт в прайсе(обновлен сегодня) все те же цены, как при 14!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Соответственно бензин, подняли в тот же момент как курс стал 14, а вот опускать никто не торопится
Межбанк 2 сентября 2014
USD EUR RUB
ПОКУПКА 12.6000 -0.4500 16.5305 -0.5962 0.3284 -0.0219
ПРОДАЖА 12.9500 -0.5500 16.9935 -0.7665 0.3342 -0.0284
Сегодня во всех обменниках УФГ - покупка по 12.80 - продажа по 13.50.
До самого вечера был такой курс.
Есть ли доллары в продаже в обменниках, я не интересовалась.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
НБУ разъяснил запрет на выдачу валюты по картам Основной причиной решения об обязательной конвертации наличных зарубежных переводов в гривню является борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма, открытие счета в банке с полной идентификацией клиента позволяет избежать такой конвертации. Об этом заявила директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова.
http://mezhbank.org.ua
позвонила мне сегодня мама и рассказывает историю - встретила свою подругу, говорит - интеллигентная такая, а тут идет с "привата" ругается на всю, рассказывает, что с таким трудом перевела свой депозит с гривневого на долларовый - по частям, в очередях стояла, а теперь пришла забрать доллары, а ей говорят - выдаем только гривнами по курсу(еще не понятно по какому курсу) и опять частями....
вот такой замкнутый круг....
так что долларовые депозиты получать только в гривнах теперь
У меня впечатление, что о дефицитности и труднодоступности доллара говорят лишь в этой темке.
Мне на прошлой неделе надо было сдать 100 долларов... Спрашивала на рынке знакомых - никому не надо.))))))))))
А в теме пишут, что днём с огнём не найдёшь, что курс продажи убийственный, но и по этому курсу их нет....
Если бы с помощью этой темы желающие купить и желающие продать находили бы друг друга, это было бы рульно.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так есть такая тема Тут
Если досрочно расторгают-да! Тогда только гривна
Если в срок,то в у.е,но дневной лимит в эквиваленте 15000 гр
Нет,все не так как говорит родственница подруги,лучше сходите сами в банк и уточните у менеджера.Я не поленилась и уточнила.Единственное попросили подождать два дня.у них программу переделываю для карт.И с текущих счетов можно снять у.е.В общем касается нововведение только переводов
В имексе тоже,без проблем открывают текущие счета,чтобы не нервировать вкладчиков.В остальные банки не заходила
другой вопрос,то что зашло на карты до 2 сентября,получить можно только в гривне(((,по коммерческому курсу(он еще ниже чем у НБУ) и заплатить за конвертацию 1,5%.Как будто я их об этом просила и еще оставить запас на карте,на случай дальнейшей конвертации.Или ждать 2 декабря,когда этот закон отменят(может быть) Сомневаюсь,покращувальники еще что нибудь этакое надумают,как облапошить народ,для чего ж они там сидят![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2014 в 09:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Что сказать жизнь нам усложнили, но не всё так плохо. В трех одесских банках ситуация следующая -
ПУМБ - 1100 по карте выдали без проблемно, где то после обеда, с утра у них тоже была паника и по ходу не выдавали.
UniCredit - 1100 по карте не дали, открыли текущий счет и через интернет банкинг перевели, система пропустила.
Приват - 1100 дали но тоже по системе текущего счета.Есть в этом конечно и минусы - чуть дольше да и % за обналичку.
Да и кому интересно Приват вчера даже что то там продавал (валюту) хотя уже все свыклись с высказыванием "Валюты НЕТ"))))
Мне вот надо прикупить пару баксов, где это возможно сделать?
Все банки вроде как заднюю дают при попытке приобрести у них
Что у нас с курсом на книге?
[QUOTE
Если бы с помощью этой темы желающие купить и желающие продать находили бы друг друга, это было бы рульно.)))))))))))))[/QUOTE]
а я бы побоялась покупать валюту у чужих! Вдруг продадут фальш?
Дай Боже Вам!!!
Ну не знаю! Такое состояние мне не известно, но всегда есть тяга строить (наверное это образ жизни, даже образ мысли). Как-то думается, что деньги не должны лежать, а должны работать. Сохранения и приумножения съедает инфляция, правда зависит от суммы депозитов. Но вот как им работать в нашей системе, я не в курсе!![]()
А что у нас сегодня с долларом? Какие вести слышны?
Социальные закладки