Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 154 из 2252 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для KioniLL
    мы купили товар на выходных у фирмы по курсу 14. Сегодня заглянула на их сайт в прайсе(обновлен сегодня) все те же цены, как при 14!
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #3062
    Частый гость
    Соответственно бензин, подняли в тот же момент как курс стал 14, а вот опускать никто не торопится

4. Вверх #3063
    User banned

По умолчанию в Одессе стремительно дешевеет доллар

Межбанк 2 сентября 2014

USD EUR RUB
    ПОКУПКА 12.6000 -0.4500 16.5305 -0.5962 0.3284 -0.0219
    ПРОДАЖА 12.9500 -0.5500 16.9935 -0.7665 0.3342 -0.0284

5. Вверх #3064
    Знатная приколистка
    Сегодня во всех обменниках УФГ - покупка по 12.80 - продажа по 13.50.
    До самого вечера был такой курс.
    Есть ли доллары в продаже в обменниках, я не интересовалась.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3065
    Вирваные годы
    НБУ разъяснил запрет на выдачу валюты по картам Основной причиной решения об обязательной конвертации наличных зарубежных переводов в гривню является борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма, открытие счета в банке с полной идентификацией клиента позволяет избежать такой конвертации. Об этом заявила директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова.
    http://mezhbank.org.ua

7. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    пысы у нас 3 года держали 8грн...
    2008-2014 это не 3 года...

8. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    позвонила мне сегодня мама и рассказывает историю - встретила свою подругу, говорит - интеллигентная такая, а тут идет с "привата" ругается на всю, рассказывает, что с таким трудом перевела свой депозит с гривневого на долларовый - по частям, в очередях стояла, а теперь пришла забрать доллары, а ей говорят - выдаем только гривнами по курсу(еще не понятно по какому курсу) и опять частями....
    вот такой замкнутый круг....
    так что долларовые депозиты получать только в гривнах теперь

9. Вверх #3068
    Знатная приколистка
    У меня впечатление, что о дефицитности и труднодоступности доллара говорят лишь в этой темке.
    Мне на прошлой неделе надо было сдать 100 долларов... Спрашивала на рынке знакомых - никому не надо. ))))))))))
    А в теме пишут, что днём с огнём не найдёшь, что курс продажи убийственный, но и по этому курсу их нет....

Если бы с помощью этой темы желающие купить и желающие продать находили бы друг друга, это было бы рульно. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3069
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    позвонила мне сегодня мама и рассказывает историю - встретила свою подругу, говорит - интеллигентная такая, а тут идет ругается на всю, рассказывает, что с таким трудом перевела свой депозит с гривневого на долларовый - по частям, в очередях стояла, а теперь пришла забрать доллары, а ей говорят - выдаем только гривнами по курсу(еще не понятно по какому курсу) и опять частями....
    Ещё Павловская реформа 1991 года мне наглядно показала, что доверять свои деньги банку(ам) нельзя...
    На депозит мне нести нечего, но если бы было что, то лучше строила бы дом!
    Сочувствую простому люду, теряющем свои кровные на каждом шагу...

11. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для hunters
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня впечатление, что о дефицитности и труднодоступности доллара говорят лишь в этой темке.
    Мне на прошлой неделе надо было сдать 100 долларов... Спрашивала на рынке знакомых - никому не надо. ))))))))))
    А в теме пишут, что днём с огнём не найдёшь, что курс продажи убийственный, но и по этому курсу их нет....

Если бы с помощью этой темы желающие купить и желающие продать находили бы друг друга, это было бы рульно. )))))))))))))
    так есть такая тема Тут

12. Вверх #3071
    Киноэксперт
    позвонила мне сегодня мама и рассказывает историю - встретила свою подругу, говорит - интеллигентная такая, а тут идет с "привата" ругается на всю, рассказывает, что с таким трудом перевела свой депозит с гривневого на долларовый - по частям, в очередях стояла, а теперь пришла забрать доллары, а ей говорят - выдаем только гривнами по курсу(еще не понятно по какому курсу) и опять частями....
    Если досрочно расторгают-да! Тогда только гривна

Если в срок,то в у.е,но дневной лимит в эквиваленте 15000 гр

Нет,все не так как говорит родственница подруги,лучше сходите сами в банк и уточните у менеджера.Я не поленилась и уточнила.Единственное попросили подождать два дня.у них программу переделываю для карт.И с текущих счетов можно снять у.е.В общем касается нововведение только переводов
    В имексе тоже,без проблем открывают текущие счета,чтобы не нервировать вкладчиков.В остальные банки не заходила

другой вопрос,то что зашло на карты до 2 сентября,получить можно только в гривне(((,по коммерческому курсу(он еще ниже чем у НБУ) и заплатить за конвертацию 1,5%.Как будто я их об этом просила и еще оставить запас на карте,на случай дальнейшей конвертации.Или ждать 2 декабря,когда этот закон отменят(может быть) Сомневаюсь,покращувальники еще что нибудь этакое надумают,как облапошить народ,для чего ж они там сидят
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2014 в 09:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для olepav
    Что сказать жизнь нам усложнили, но не всё так плохо. В трех одесских банках ситуация следующая -
    ПУМБ - 1100 по карте выдали без проблемно, где то после обеда, с утра у них тоже была паника и по ходу не выдавали.
    UniCredit - 1100 по карте не дали, открыли текущий счет и через интернет банкинг перевели, система пропустила.
    Приват - 1100 дали но тоже по системе текущего счета.Есть в этом конечно и минусы - чуть дольше да и % за обналичку.

Да и кому интересно Приват вчера даже что то там продавал (валюту) хотя уже все свыклись с высказыванием "Валюты НЕТ"))))

14. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Мне вот надо прикупить пару баксов, где это возможно сделать?
    Все банки вроде как заднюю дают при попытке приобрести у них
    Что у нас с курсом на книге?

15. Вверх #3074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Что сказать жизнь нам усложнили, но не всё так плохо. В трех одесских банках ситуация следующая -
    ПУМБ - 1100 по карте выдали без проблемно, где то после обеда, с утра у них тоже была паника и по ходу не выдавали.
    UniCredit - 1100 по карте не дали, открыли текущий счет и через интернет банкинг перевели, система пропустила.
    Приват - 1100 дали но тоже по системе текущего счета.Есть в этом конечно и минусы - чуть дольше да и % за обналичку.

Да и кому интересно Приват вчера даже что то там продавал (валюту) хотя уже все свыклись с высказыванием "Валюты НЕТ"))))
    приват с карты для выплат дает или надо на текущий переводить ?

16. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    [QUOTE

Если бы с помощью этой темы желающие купить и желающие продать находили бы друг друга, это было бы рульно. )))))))))))))[/QUOTE]

а я бы побоялась покупать валюту у чужих! Вдруг продадут фальш?

17. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ещё Павловская реформа 1991 года мне наглядно показала, что доверять свои деньги банку(ам) нельзя...
    На депозит мне нести нечего, но если бы было что, то лучше строила бы дом!
    Сочувствую простому люду, теряющем свои кровные на каждом шагу...
    А у кого есть и дом и квартиры и машины? Что делать с деньгами? Не дома же держать? Вот и кладут их на долларовые (евровые) депозиты для сохранения и приумножения.

18. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    укрсиб, сегодня получила депозит в валюте, правда через перевод денег на валютный счет. и действует ограничение на снятие 1100 $ в день.

19. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    приват с карты для выплат дает или надо на текущий переводить ?
    По карте не дали, пришлось 1100 перевести на текущий счет. Посмотрим, что будет сегодня.

20. Вверх #3079
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А у кого есть и дом и квартиры и машины? Что делать с деньгами? Не дома же держать? Вот и кладут их на долларовые (евровые) депозиты для сохранения и приумножения.
    Дай Боже Вам!!!
    Ну не знаю! Такое состояние мне не известно, но всегда есть тяга строить (наверное это образ жизни, даже образ мысли). Как-то думается, что деньги не должны лежать, а должны работать. Сохранения и приумножения съедает инфляция, правда зависит от суммы депозитов. Но вот как им работать в нашей системе, я не в курсе!

А что у нас сегодня с долларом? Какие вести слышны?

21. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    На книжке купил по курсу 13.60

Ответить в теме
Страница 154 из 2252 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права