В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Очень сильно сползли вниз! 12,5...13 А что дальше ?? Каким образом нам понизили курс, улучшились торговые отношения , пошла валюта в страну , даже кредит МВФ не перевели, а цифры сами видите . Т.е. и без займа у НБУ прекрасно получается манипулировать цифрами , следовательно подъём до 14,9 был чистой воды развод !
Мира всем!!!
Народ, где продать можно по хорошему курсу???? Очень надо...
Мое счастье 3960, 51 см)
Ждем стремительного роста через некоторое время...
Утром (в 8:15) в обменнике на Софиевской сдала кровные 100 у.ё по курсу 13,00. Пришла в 12:00 - уже курс 12,80.
Интересно... и что же так сильно укрепляет гривну?????
ну вот сегодня звоню в фирму одну, наконец-то поймали нормальный курс,а у них все еще свой курс - по 14, говорю - ну, чего ждем?на что надеемся?, говорят - ждем, пока народ привыкнет к новым ценам. Говорю, может пока моментом воспользоваться и по этому курсу закупку сделать, отвечают - ну на этой неделе мы этим заниматься не будем....
так что, народ...курс курсом, а цены уже никто менять не будет, просто не хотят....и даже себе в выгоду облом шевелиться, все как в ступоре каком-то просто наблюдают.....
я уже тоже рапортовала - нам цену на товар посчитали на пике курса, и пересчитывать не собираются... в итоге все стороны сделки сидят как идиоты с намыленной шеей - ибо она не срочная, но нужная. Они ждут нашей проплаты, а мы ждем отброс курса "на старые позиции", т.к. спонсор уже передал деньги на сделку в у.е. исходя из курса под 14. Как-то так, но я очень рада, что знакома только понаслышке с этими подробностями![]()
Социальные закладки