А к Арбатскому без направления можно? Просто прийти и узнать что волнует, что хочется глянуть?
|
А к Арбатскому без направления можно? Просто прийти и узнать что волнует, что хочется глянуть?
Здрасьти)
Муж приходит сейчас с работы, а я сижу у монитора и лыблюсь во все зубы))) Столько замечательных новостей!!! Класс!!! Недаром Кабася ещё в рошлом году говорила - Новый год, Рождество - чудеса случаются)
Всех поздравляю с запузачиванием!!!
Добрый вечер все будущие мамочки!
Я заходила к вам как-то за советом, и вот ваша темка висела у меня в закладочках.
Вот случайно наткнулась....
Девочки, хорошие - вы не поверите, но моей подружке похоже помог фикус!
отчитываюсь)))))))))))
Нам тот момент я у вас просила совета,. сама при этом находилась в ожидании второго малыша.
так вот, следуя вашим советам я на НГ решила подарить подруге фикус. Ну и конфет килограмм передала - потерла об пузико и передала)))
купила с двумя веточками (так сказать и на будущее тоже) и на одну веточку привязала розовый бант , а на вторую голубой.
Я родила доченьку в феврале, и в этом же феврале подруга забеременела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааа! Мы все счастливы!!!!!!!!
Солнышки верьте и все получится!
а всех уже беременяшек попрошу - подарите нуждающимся от себя фикус, конфеты от чистого сердца.
Дай Бог это принесет долгожданного аиста всем девочкам!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам!!!!!!!
Держу кулачки за всех вас-пусть ваша самая заветная мечта сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки для нас хочушек открыли вот такую интересную темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946
Девочки, для флуда модераторы открыли специальную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946 , присоединяйтесь))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Итак, мой поход к Арбатскому
Первое: ваши совет не помоглиСначала я этот дом 3 раза не заметила, да, да именно не заметила, видела 5 этажку Посмитного 20 и потом через дорогу уже Чубаевская улица, вспомнила фильм Чародеи и пошла бродить вокруг 20 номера. После н-го обхода, спросила у людей, которые не понимая меня показали на дом за моей спиной
Второе: Почетных 2 круга вокруг дома я сделала все равно, потом под страшными пытками и паролем "Адонис" охранник выдал мне дверь в заветный дворик, капец найти его было довольно сложно, и видимо не только мне
Третье: Зашла в кабинет и немного растерялась - врач то молодой))) По разговорам ожидала кого-то более взрослого.
Четвертое: Врач приятный на все вопросы отвечает, только мужа расстроил, секаса нельзя.
Итог: Все у меня в порядке пока, беременности еще не видно нигде, болит скорее всего яичник с желтым телом. Сегодня сдала ХГЧ, завтра ему позвонить и по результатам анализа либо в понедельник либо в пятницу к нему. Да, еще дуфастон прописал, а он зараза дорогой оказывается 150 грн.
Всем доброго дня... Почти месяц сюда не заглядывала, была в полном шоке... я тут в начале января на некоторых даже почихать успела... В итоге, анализ на ХГЧ оказался ложноположительным. Что тесты могут ошибыться слышала не раз, но чтоб так жестоко врал анализ... Для меня это оказалось неприятным открытием, несколько дней проревела как белуга, не хотела никого ни видеть, ни слышать. Вот так вот быват.
Сдавала в обычной консультаци №8, на Варненской. Результат показал 280. Получила направление на узи, вот там-то и появились первые вопросы. Златова ничего похожего на беременность не увидела и очень засомневалась. Поставила вместо радостного подтверждения, фолликулярную кисту. Порекомендовала пересдать тест тест и на повторное узи через пару неделек. Повторный тест отказался отрицательным, ХГЧ очень низкий, о вот киста потвердилаь Теперь воюем с ней и нормализуем цикл.![]()
Социальные закладки