Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 153 из 378 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7543
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Посмотрим, так кто скажет, какой гармон отвечает за это, пролактин или прогестерон(я не спец, хоть уже 2 в планюшках, поэтому могу сильно ошибаться или неправильно написать)
    от прогестерона болит скорее всего... так как грудь у нас болит во второй фазе - а за нее отвечает прогестерон...

может что-то и от пролактина болит -не знаю))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Если от прогестерона болят, значит его много, и это значит что это не плохо? Как то так))Или его тоже бывает переизбыток?

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Если от прогестерона болят, значит его много, и это значит что это не плохо? Как то так))Или его тоже бывает переизбыток?
    болят наоборот от недостатка...поэтому при мастодинии и мастопатии назначают прожестогель (прожестин)-гель на основе прогестерона.

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    болят наоборот от недостатка...поэтому при мастодинии и мастопатии назначают прожестогель (прожестин)-гель на основе прогестерона.
    а мне врач говорила это нормально, мол у большинства женщин болит грудь перед М

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки, кому двойняшковые чихи?!
    АППППЧЧЧЧХИИИИ на вас всех!
    аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Самая бомбовая новость с Нового года!!!!!РАстите здоровенькие,круто!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а мне врач говорила это нормально, мол у большинства женщин болит грудь перед М
    да,это вариант нормы...грудь болит у 90 % женщин. вот у меня мастопатия, грудь болит всегда во 2 половине цикла,после стресса, после пляжа...хотя с гормонами вроде норма.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Самая бомбовая новость с Нового года!!!!!РАстите здоровенькие,круто!!!!!!!!!!
    мине уже стыдно, все внимание мне сегодня))
    спасибо, здоровьечко нам пригодится!

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для Delizia
    Девочки, привет. Я вступаю в ряды планюшек Хотела спросить, куда пойти проверится вместе с мужем? Особых проблем нет, планировать еще не начали, хотим сначала проверится, но оба. Буду благодарна за ответ.

8. Вверх #3048
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    да,это вариант нормы...грудь болит у 90 % женщин. вот у меня мастопатия, грудь болит всегда во 2 половине цикла,после стресса, после пляжа...хотя с гормонами вроде норма.
    У меня никогда не болела, а после лапары-стимуляций стала болеть с овульки и почти до М. Иногда очень сильно - рычала на мужа, если он до них дотронуться пытался.
    Because I'm happy...

9. Вверх #3049
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я вступаю в ряды планюшек Хотела спросить, куда пойти проверится вместе с мужем? Особых проблем нет, планировать еще не начали, хотим сначала проверится, но оба. Буду благодарна за ответ.
    Оно вам надо? Если проблем нет, то зачем вам все эти наши хождения по анализам? Единственное - может группы крови определить, чтобы знать, чего во время Б бояться. Ну и ТОРЧи, хотя опять-таки мало как и когда все получится - лучше уж по ходу.
    Because I'm happy...

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня никогда не болела, а после лапары-стимуляций стала болеть с овульки и почти до М. Иногда очень сильно - рычала на мужа, если он до них дотронуться пытался.
    да, иногда даже на животе лежать больно...вот тогда прожестин снимает отечность и боль...ну или капусту я еще прикладывала, тоже помогает.
    а вообще у женщин грудь-гинекология-щитовидка - очень тесно взаимосвязаны и часто болеют парами(

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    А как проверяется щитовидка? УЗИ?

12. Вверх #3052
    узи,анализы на гормоны. проблемы с щитовидкой не могут быть незаметными, поэтому не накручивайте себя.

13. Вверх #3053
    чаще сдают анализ в любой день цикла Т3,Т4,ТТГ и антитела к ТПО - дешевле всего сдать в эндокринологическом отделении на Владимира Винниченко - это на Слободке - там все 4 анализа стоят до 140грн. Сдают кровь из вены натощак.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, завтра лечу к Арбатскому, как там у них принимают, регистратура какая-то есть? Сначала там карточку завести, потом к врачу в очередь или можно сразу к нему в очередь и он сам карточку заведет? Или вообще без карточки посмотрит, скажет все что хочешь знать и если надо назначит лечение?

И еще вопрос, кто-нибудь знает cito-вый анализ на ХГЧ в смартлабе на сколько быстро будет готов?
    Последний раз редактировалось tapa; 28.01.2013 в 17:21.

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра лечу к Арбатскому, как там у них принимают, регистратура какая-то есть? Сначала там карточку завести, потом к врачу в очередь или можно сразу к нему в очередь и он сам карточку заведет? Или вообще без карточки посмотрит, скажет все что хочешь знать и если надо назначит лечение?
    ))) Вы когда там побываете потом прочитаете свои вопросы и улыбнетесь)))))
    Я сначала думала что это тоже типа больнички, а на самом деле все намного проще.
    Входите, перед вами девушка, говорите что на УЗИ, она берет денюжку, просит подождать если у него кто-то уже есть, и все, потом вы заходите)))
    Никаких сложностей и карточек)) Да, скажет все что хочешь знать и назначит все что нужно))
    Удачи!!!

16. Вверх #3056

И еще вопрос, кто-нибудь знает cito-вый анализ на ХГЧ в смартлабе на сколько быстро будет готов?
    никакой регистратуры нет - сидит девочка типа на рецепшене - идёшь сразу к доктору)))) всё скажет, назначит и даст тел, чтоб звонила)))) не боись всё будет ок!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #3057

ой, тока не заблудись, как я там в первый раз. там двор в виде колодца, так вооот -вход в адонис внутри этого колодца.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    ой, тока не заблудись, как я там в первый раз. там двор в виде колодца, так вооот -вход в адонис внутри этого колодца.
    Я первый раз 2 круга навернула вокруг этого здания, пока у местных охраников не спросила)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    я там тоже в первый раз заблудилась,два круга вокруг дома намотала,потом дяденька подсказал куда идти)))

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для tapa
    спасибо, буду знать

Ответить в теме
Страница 153 из 378 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права