Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 154 из 378 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7543
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для meskalitto
    А к Арбатскому без направления можно? Просто прийти и узнать что волнует, что хочется глянуть?

2. Вверх #3062
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    А к Арбатскому без направления можно? Просто прийти и узнать что волнует, что хочется глянуть?
    Конечно можно)))) Приходишь и выкладываешь всё, что есть))) ну если что есть
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Здрасьти)
    Муж приходит сейчас с работы, а я сижу у монитора и лыблюсь во все зубы))) Столько замечательных новостей!!! Класс!!! Недаром Кабася ещё в рошлом году говорила - Новый год, Рождество - чудеса случаются)
    Всех поздравляю с запузачиванием!!!

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Я первый раз 2 круга навернула вокруг этого здания, пока у местных охраников не спросила)
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    я там тоже в первый раз заблудилась,два круга вокруг дома намотала,потом дяденька подсказал куда идти)))
    значит я не одна такая)))

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    значит я не одна такая)))
    спасибо, что подсказали, хочу на 10 день цикла пойти туда .Так теперь хоть блуждать не буду
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #3066
    Новичок
    Добрый вечер все будущие мамочки!

Я заходила к вам как-то за советом, и вот ваша темка висела у меня в закладочках.
    Вот случайно наткнулась....

Девочки, хорошие - вы не поверите, но моей подружке похоже помог фикус!

отчитываюсь)))))))))))

Нам тот момент я у вас просила совета,. сама при этом находилась в ожидании второго малыша.

так вот, следуя вашим советам я на НГ решила подарить подруге фикус. Ну и конфет килограмм передала - потерла об пузико и передала)))

купила с двумя веточками (так сказать и на будущее тоже) и на одну веточку привязала розовый бант , а на вторую голубой.

Я родила доченьку в феврале, и в этом же феврале подруга забеременела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааа! Мы все счастливы!!!!!!!!

Солнышки верьте и все получится!

а всех уже беременяшек попрошу - подарите нуждающимся от себя фикус, конфеты от чистого сердца.

Дай Бог это принесет долгожданного аиста всем девочкам!!!!!!!!!!!!!!

Удачи вам!!!!!!!

Держу кулачки за всех вас-пусть ваша самая заветная мечта сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от beremka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер все будущие мамочки!

Я заходила к вам как-то за советом, и вот ваша темка висела у меня в закладочках.
    Вот случайно наткнулась....

Девочки, хорошие - вы не поверите, но моей подружке похоже помог фикус!

отчитываюсь)))))))))))

Нам тот момент я у вас просила совета,. сама при этом находилась в ожидании второго малыша.

так вот, следуя вашим советам я на НГ решила подарить подруге фикус. Ну и конфет килограмм передала - потерла об пузико и передала)))

купила с двумя веточками (так сказать и на будущее тоже) и на одну веточку привязала розовый бант , а на вторую голубой.

Я родила доченьку в феврале, и в этом же феврале подруга забеременела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааа! Мы все счастливы!!!!!!!!

Солнышки верьте и все получится!

а всех уже беременяшек попрошу - подарите нуждающимся от себя фикус, конфеты от чистого сердца.

Дай Бог это принесет долгожданного аиста всем девочкам!!!!!!!!!!!!!!

Удачи вам!!!!!!!

Держу кулачки за всех вас-пусть ваша самая заветная мечта сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ха, прикольно
    Девочки, кто хочет подарить фикус нуждающимся ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

8. Вверх #3068
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, кому двойняшковые чихи?!
    АППППЧЧЧЧХИИИИ на вас всех!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Ха, прикольно
    Девочки, кто хочет подарить фикус нуждающимся ?
    Девочки, не флудим.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девушки для нас хочушек открыли вот такую интересную темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, для флуда модераторы открыли специальную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946 , присоединяйтесь))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Итак, мой поход к Арбатскому

Первое: ваши совет не помогли Сначала я этот дом 3 раза не заметила, да, да именно не заметила, видела 5 этажку Посмитного 20 и потом через дорогу уже Чубаевская улица, вспомнила фильм Чародеи и пошла бродить вокруг 20 номера. После н-го обхода, спросила у людей, которые не понимая меня показали на дом за моей спиной
    Второе: Почетных 2 круга вокруг дома я сделала все равно, потом под страшными пытками и паролем "Адонис" охранник выдал мне дверь в заветный дворик, капец найти его было довольно сложно, и видимо не только мне
    Третье: Зашла в кабинет и немного растерялась - врач то молодой ))) По разговорам ожидала кого-то более взрослого.
    Четвертое: Врач приятный на все вопросы отвечает, только мужа расстроил, секаса нельзя .

Итог: Все у меня в порядке пока, беременности еще не видно нигде, болит скорее всего яичник с желтым телом. Сегодня сдала ХГЧ, завтра ему позвонить и по результатам анализа либо в понедельник либо в пятницу к нему. Да, еще дуфастон прописал, а он зараза дорогой оказывается 150 грн.

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Итак, мой поход к Арбатскому

Первое: ваши совет не помогли Сначала я этот дом 3 раза не заметила, да, да именно не заметила, видела 5 этажку Посмитного 20 и потом через дорогу уже Чубаевская улица, вспомнила фильм Чародеи и пошла бродить вокруг 20 номера. После н-го обхода, спросила у людей, которые не понимая меня показали на дом за моей спиной
    Второе: Почетных 2 круга вокруг дома я сделала все равно, потом под страшными пытками и паролем "Адонис" охранник выдал мне дверь в заветный дворик, капец найти его было довольно сложно, и видимо не только мне
    Третье: Зашла в кабинет и немного растерялась - врач то молодой ))) По разговорам ожидала кого-то более взрослого.
    Четвертое: Врач приятный на все вопросы отвечает, только мужа расстроил, секаса нельзя .

Итог: Все у меня в порядке пока, беременности еще не видно нигде, болит скорее всего яичник с желтым телом. Сегодня сдала ХГЧ, завтра ему позвонить и по результатам анализа либо в понедельник либо в пятницу к нему. Да, еще дуфастон прописал, а он зараза дорогой оказывается 150 грн.
    Поищите в аптеках я последний раз покупала за 101.

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Он уже подорожал...
    only love will guide you home

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Я за 120 покупала в декабре
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем доброго дня... Почти месяц сюда не заглядывала, была в полном шоке... я тут в начале января на некоторых даже почихать успела... В итоге, анализ на ХГЧ оказался ложноположительным. Что тесты могут ошибыться слышала не раз, но чтоб так жестоко врал анализ... Для меня это оказалось неприятным открытием, несколько дней проревела как белуга, не хотела никого ни видеть, ни слышать. Вот так вот быват.

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня... Почти месяц сюда не заглядывала, была в полном шоке... я тут в начале января на некоторых даже почихать успела... В итоге, анализ на ХГЧ оказался ложноположительным. Что тесты могут ошибыться слышала не раз, но чтоб так жестоко врал анализ... Для меня это оказалось неприятным открытием, несколько дней проревела как белуга, не хотела никого ни видеть, ни слышать. Вот так вот быват.
    Очень жаль(((
    А расскажи где сдавала ХГЧ, что показал, пересдавала ли, как выяснилось, что он ложноположительный?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #3078
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Может, Б просто очень раненько сорвалась. Потом и ХГЧ был высоким, а потом упал. В любом случае это лучше, чем ЗБ на большем сроке. Не падай духом!
    Because I'm happy...

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Очень жаль(((
    А расскажи где сдавала ХГЧ, что показал, пересдавала ли, как выяснилось, что он ложноположительный?
    Сдавала в обычной консультаци №8, на Варненской. Результат показал 280. Получила направление на узи, вот там-то и появились первые вопросы. Златова ничего похожего на беременность не увидела и очень засомневалась. Поставила вместо радостного подтверждения, фолликулярную кисту. Порекомендовала пересдать тест тест и на повторное узи через пару неделек. Повторный тест отказался отрицательным, ХГЧ очень низкий, о вот киста потвердилаь Теперь воюем с ней и нормализуем цикл.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может, Б просто очень раненько сорвалась. Потом и ХГЧ был высоким, а потом упал. В любом случае это лучше, чем ЗБ на большем сроке. Не падай духом!
    Если бы сорвалась, то месячные начались, а так их не было.

Ответить в теме
Страница 154 из 378 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права