Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 154 из 216 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4315
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Собственностью инвесторов, там ничего не является, даже проплаченые полностью квартиры. По договору, мы стаём собственниками, после сдачи дома(я уже писал).

2. Вверх #3062
    User banned
    А как же с переуступкой имущественных прав? Без шантажа, не получилось? Я так понимаю, что стройка в Сухом Лимане уже не интересует, супермаркет обсосали, теперь будем обсасывать чужой гараж и хозяина, который что-то режет)))Я вообще так понимаю, что если кто-то захочет в своём собственном гараже порезать свой собственный велосипед, то мы всем миром должны туда бежать и кричать: НЕ делай этого!!!???Прикольно)))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 07.10.2013 в 08:02.

3. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Собственностью инвесторов, там ничего не является, даже проплаченые полностью квартиры. По договору, мы стаём собственниками, после сдачи дома(я уже писал).
    То есть договор так прописан, что инвесторы "получают свое за свои деньги" - только после и в случае, сдачи дома?
    А до сдачи дома инвесторы, фактически - бесправны?

Можно почитать такой кабальный договор?
    (ФИО, адреса, пароли, явки - можно "замазать")
    Последний раз редактировалось odessus; 07.10.2013 в 07:57.

4. Вверх #3064
    User banned
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    То есть договор так прописан, что инвесторы "получают свое за свои деньги" - только после и в случае, сдачи дома?
    А до сдачи дома инвесторы, фактически - бесправны?

Можно почитать такой кабальный договор?
    (ФИО, адреса, пароли, явки - можно "замазать")
    Ну почитаете вы его, дальше что?Это что то изменит?

5. Вверх #3065
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Ну почитаете вы его, дальше что?Это что то изменит?
    Я думаю, что не мешало бы досконально изучить договора и найти способ инвесторам, объединившись в юрлицо (сообщество инвесторов, кооператив и пр.), законно участвовать в договоре по достройке дома, третьей (на самом деле - первой), заинтересованной стороной, защищать интересы инвесторов, торговаться, при найме тех или иных "паразитов", требовать и выбирать лучшие и более выгодные условия.
    Так как в сегодняшних условиях, когда инвесторы (самая заинтересованная сторона), фактически, отстранены от достройки дома и надежды на "доброго дядю" - нет.
    Просто потому, что "добрых дядей" - не существует в природе, впрочем, как и Деда Мороза...

Или я опоздал и такая организация инвесторов данного дома создана?
    Последний раз редактировалось odessus; 07.10.2013 в 09:27.

6. Вверх #3066
    User banned
    Я думаю, что не мешало бы досконально изучить договора и найти способ инвесторам, объединившись в юрлицо (сообщество инвесторов, кооператив и пр.), законно участвовать в договоре по достройке дома, третьей (на самом деле - первой), заинтересованной стороной, защищать интересы инвесторов, торговаться, при найме тех или иных "паразитов", требовать и выбирать лучшие и более выгодные условия.
    Так как в сегодняшних условиях, когда инвесторы (самая заинтересованная сторона), фактически, отстранены от достройки дома и надежды на "доброго дядю" - нет.
    Просто потому, что "добрых дядей" - не существует в природе, впрочем, как и Деда Мороза...

Или я опоздал и такая организация инвесторов данного дома создана?
    Всё красиво написали, но пока мы будем торговаться , требовать, выбирать ит.д.-дом просто рухнет. Я так понимаю вы не из наших инвесторов, и не очень в курсе всего что происходит на нашем недострое. У нас есть реальный застройщик(хоть вы и называете его паразитом) но на сегодняшний день в его списке уже с десяток достроенных и сданных домов, а это тысячи счастливых людей. Так что по поводу"добрых дядей" я могу с вами не согласиться.

7. Вверх #3067
    User banned
    ...У нас есть реальный застройщик(хоть вы и называете его паразитом) но на сегодняшний день в его списке уже с десяток достроенных и сданных домов, а это тысячи счастливых людей. Так что по поводу"добрых дядей" я могу с вами не согласиться.
    Не сотвори себе кумира...(с)
    "Паразит" - это тот, который живет за счет других. Я не попутал, "достройщики" - все "паразиты" по определению, так как "доедают" то, что не смог "проглотить", по разным причинам, основной застройщик (я же не говорю - шакалы, гиены, падальщики...)...
    Он однозначно и не собирается за свой счет "делать вам хорошо", только за ваш счет, вы же об этом осведомлены, надеюсь?
    Вы откуда знаете о "честности" данного конкретного "паразита"?
    Вам "сказали"?
    При организации инвесторов в отдельное юрлицо - у вас будет возможность, которой сейчас нет - закрепить эти гарантии на бумаге.
    Если не объединиться и организовать из инвесторов отдельное юрлицо, и не начать участвовать в строительстве и защищать свои права - так и будете "гавкаться" между собой, годами, в этой ветке...без права голоса..
    Последний вариант, по крайней мере - не конструктивен...
    Последний раз редактировалось odessus; 07.10.2013 в 17:16.

8. Вверх #3068
    User banned

Он однозначно и не собирается за свой счет "делать вам хорошо", только за ваш счет, вы же об этом осведомлены, надеюсь?
    Вы откуда знаете о "честности" данного конкретного "паразита"?
    Вам "сказали"?
    При организации инвесторов в отдельное юрлицо - у вас будет возможность, которой сейчас нет - закрепить эти гарантии на бумаге.
    Если не объединиться и организовать из инвесторов отдельное юрлицо, и не начать участвовать в строительстве и защищать свои права - так и будете "гавкаться" между собой, годами, в этой ветке...без права голоса..
    Последний вариант, по крайней мере - не конструктивен...
    Извините, за какой наш счёт "он нам будет делать хорошо"? Насколько мне известно, он это будет делать за не проданные площади, которые принадлежат не нам, а хозяину стройки. Он так работает на протяжении нескольких лет,и у него прекрасная репутация, не нужно дискредитировать порядочного человека своими домыслами. Откуда вы знаете о "нечестности" данного застройщика? Если можно-факты. Вам сказали?

9. Вверх #3069
    Новичок
    сегодня на собрании решили, что пока не будет подписан договор, либо не произойдёт что -то действительно важное, собрания проводится не будут.
    Правильно, наконец вы - «NEW ИГ» поняли абсолютную бесполезность ваших собраний, все равно вас никуда не допускают, и толку от того что вы его увидите тоже нет. Ваша точка зрения «только не мешать» полностью противоречит вашим же словам : «куда смотрели когда подписывали». И то, на каких условиях будет он подписан вас либо не волнует, либо вы заинтересованы в определенной его формулировке(ваши походы в исполком без свидетелей проходят не зря).
    Повторюсь, Ч-ов, будет заходить на стройку только на абсолютно законных основаниях.
    Для чего повторяться? Я не сомневаюсь что он (Ч) хочет именно честно зайти, но как нам известно из истории противоположная сторона договора не совсем чиста на руку, вернее совсем не чиста. Да и естественно вы мне не дадите ответ на вопрос: всё-таки подряд или субподряд?? Это и будет говорить о вашем осведомлении в деле. В противном случае вам тут распинаться нечего, идите бубнить с Н.М. возле ёлок!
    Наш Дорогой Застройщик сдал дом в Хлебодарском.
    Есть повод для праздника? Вы узнайте пожалуйста почему там все так быстро получилось.. Я вам отвечу, потому что у них в Хлебодарском нет крышевания мошенника Гензастройщика Исполкомом, и инициативной группы ведущей по ложному пути властей тоже нет.

10. Вверх #3070
    Новичок
    Когда нибудь на склоне лет, я, сидя на террасе Черногорской виллы ,напишу детективный роман, на основе реальных событий))))
    С каких пор маникюрши на виллы в Черногории зарабатывать стали? Да и «дэтыхтиф» наверное будет называться «Как я “Elen Elen” кинула 400 семей, на откат купиа виллу и свалила в Черногорию»???
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 19:31.

11. Вверх #3071
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Правильно, наконец вы - «NEW ИГ» поняли абсолютную бесполезность ваших собраний, все равно вас никуда не допускают, и толку от того что вы его увидите тоже нет. Ваша точка зрения «только не мешать» полностью противоречит вашим же словам : «куда смотрели когда подписывали». И то, на каких условиях будет он подписан вас либо не волнует, либо вы заинтересованы в определенной его формулировке(ваши походы в исполком без свидетелей проходят не зря).

Для чего повторяться? Я не сомневаюсь что он (Ч) хочет именно честно зайти, но как нам известно из истории противоположная сторона договора не совсем чиста на руку, вернее совсем не чиста. Да и естественно вы мне не дадите ответ на вопрос: всё-таки подряд или субподряд?? Это и будет говорить о вашем осведомлении в деле. В противном случае вам тут распинаться нечего, идите бубнить с Н.М. возле ёлок!
    Есть повод для праздника? Вы узнайте пожалуйста почему там все так быстро получилось.. Я вам отвечу, потому что у них в Хлебодарском нет крышевания мошенника Гензастройщика Исполкомом, и инициативной группы ведущей по ложному пути властей тоже нет.
    CHIVAS 77 - тебе же 25 лет...откуда склероз!!! сколько раз господин Ч. говорил на собраниях, что это будет ПОДРЯД!!! Зарубите себе ВСЕ это на носу!!! И хватит это обсасывать!
    Встречный вопрос! Вам с переуступкой и кредитами порешали вопросы?!?!?!?

По поводу Хлебодарского....ну не знаю...я не в курсе их ситуации вообще! По нашему вопросу могу сказать одно....проще всего гнуть сейчас такую линию, как некоторые "товарищи"!
    "Все не так! Вот настенька была близка к цели! Вот-Вот-Вот....мы написали туда, съездили туда, нас приняли или не приняли те, мы будем митинговать!!! Перекрываем дорогу, едем в Киев там подебоширим (у меня не получалось ездить в Киев, мне только звонили и я деньги передавал);
    "Нам поможет только Антикоррупционный комитет (хотя я до сих пор не могу понять....какое отношение эта гос.структура имеет к строительству);
    "Мы написали всем депутатам!" ( и что в итоге...конкретно есть результаты?!?!?!?!);

2 года велась такая "работа" и всех все устраивало.....люди исправно ходили на собрания, им в очередной раз показывалась какая-то отписка с верхов, все радовались и хлопали в ладоши, сдавали деньги и все было хорошо, только результатов по факту ZERO !!! Но тут, как мне кажется, появилась группа людей, у которых стадный инстинкт атрофирован и они мыслят по другому и предлагают свой путь в решении...более конструктивный...взять бутылку и дудку можно всегда, а вот грамотно провести бумажную работу это совсем другое!!! Так в чем проблема собраться Всем ВАМ вместе и не обсудить дальнейшую судьбу больше 500 семей! Вдумайтесь 500 семей!!! Или будут продолжаться ничем не обоснованные оскорбления в адрес, быть может тех людей которые действительно знают что делают и мы все получим свои законные квартиры!

12. Вверх #3072
    User banned
    С каких пор маникюрши на виллы в Черногории зарабатывать стали? Да и «дэтыхтиф» наверное будет называться «Как я “Elen Elen” кинула 400 семей, на откат купиа виллу и свалила в Черногорию»???
    Да ладно. не завидуйте вы так. Я вам пришлю зкземплярчик))))

13. Вверх #3073
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    CHIVAS 77 - тебе же 25 лет...откуда склероз!!! сколько раз господин Ч. говорил на собраниях, что это будет ПОДРЯД!!! Зарубите себе ВСЕ это на носу!!! И хватит это обсасывать!
    К тебе никто не обращался вообще то, ну раз так тогда все в очередь..
    Даже школьнику стало бы ясно о моем возрасте – это видно из ника (для невнимательных)
    сколько раз господин Ч. говорил на собраниях, что это будет ПОДРЯД!!! Зарубите себе ВСЕ это на носу!!!
    И опять же, лена пусть ответит подряд или субподряд, и не надо тут путать свои слова со словами застройщика. Я не застройщика спрашивал!
    взять бутылку и дудку можно всегда, а вот грамотно провести бумажную работу это совсем другое!!!
    А по поводу грамотного ведения дел это вы в точку: с десятого раза вы поняли что ходатайство может подать только Гондера, в этом виден весь ваш профессионализм ))
    Так в чем проблема собраться Всем ВАМ вместе и не обсудить дальнейшую судьбу больше 500 семей! Вдумайтесь 500 семей!!!
    Да и откуда еще 100 семей взялось? Это кредиторы Юрика?? (Все писали о 400 семьях вы знаете что-то большее) оО
    А где ваша вилла будет деловод –бумажный вы наш? Судя по вот этому:
    !!!
    у вас с элен либо это родственное, либо раздвоение личности

14. Вверх #3074
    User banned
    И опять же, лена пусть ответит подряд или субподряд, и не надо тут путать свои слова со словами застройщика. Я не застройщика спрашивал!

у вас с элен либо это родственное, либо раздвоение личности
    Я не поняла, вы что номер Застройщика Ч потеряли? Позвоните и спросите, что это будет, подряд или субподряд. Что касается наших с Кидавом2013 родственных связей, то вас это вообще не касается. На тот случай, если вы всё таки потеряли номер телефона, выложу видео, где говорится про подряд и субподряд примерно 24 минута .
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 07.10.2013 в 20:49.

15. Вверх #3075
    Посетитель
    Чивас какое тебе дело кто где главное наш дом

16. Вверх #3076
    Посетитель
    Харе вапеть на форуме давай че делать

17. Вверх #3077
    Новичок
    Да ладно. не завидуйте вы так. Я вам пришлю зкземплярчик))))
    Не обольщай себя, тебе завидовать не стану. Пусть мне хоть виллу в Беверли дают, я людей не продаю. А вот Вопросик о подряде так и остался без ответа, тебе его продублировать?

18. Вверх #3078
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Харе вапеть на форуме давай че делать
    У меня очень много времени сейчас и дам всем ответы если хотите, но призываю тут не разводить флуд и общаться по сути!
    сегодня на собрании решили, что пока не будет подписан договор, либо не произойдёт что -то действительно важное, собрания проводится не будут.
    Повторюсь, Ч-ов, будет заходить на стройку только на абсолютно законных основаниях.
    Наш Дорогой Застройщик сдал дом в Хлебодарском.
    И не надо хором замыливвать мои сообщения
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 20:52.

19. Вверх #3079
    Посетитель
    уже кумарит ху из ху начну скоро говорить на Ин язе когда зайдет техника на строй. ТЕХ. Снаб Гондера кумари вообще не могу понять 400 человек купило лохо трон и раздел прав Елен не права или права
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.10.2013 в 20:55. Причина: мат

20. Вверх #3080
    User banned
    Не обольщай себя, тебе завидовать не стану. Пусть мне хоть виллу в Беверли дают, я людей не продаю. А вот Вопросик о подряде так и остался без ответа, тебе его продублировать?
    Я ответик тебе уже продублировала, экий ты забывчивый.Что там с переуступкой лучше ответь, уже оформили?

Ответить в теме
Страница 154 из 216 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя