Собственностью инвесторов, там ничего не является, даже проплаченые полностью квартиры. По договору, мы стаём собственниками, после сдачи дома(я уже писал).
|
Собственностью инвесторов, там ничего не является, даже проплаченые полностью квартиры. По договору, мы стаём собственниками, после сдачи дома(я уже писал).
А как же с переуступкой имущественных прав? Без шантажа, не получилось? Я так понимаю, что стройка в Сухом Лимане уже не интересует, супермаркет обсосали, теперь будем обсасывать чужой гараж и хозяина, который что-то режет)))Я вообще так понимаю, что если кто-то захочет в своём собственном гараже порезать свой собственный велосипед, то мы всем миром должны туда бежать и кричать: НЕ делай этого!!!???Прикольно)))
Последний раз редактировалось Elen Elen; 07.10.2013 в 08:02.
Последний раз редактировалось odessus; 07.10.2013 в 07:57.
Я думаю, что не мешало бы досконально изучить договора и найти способ инвесторам, объединившись в юрлицо (сообщество инвесторов, кооператив и пр.), законно участвовать в договоре по достройке дома, третьей (на самом деле - первой), заинтересованной стороной, защищать интересы инвесторов, торговаться, при найме тех или иных "паразитов", требовать и выбирать лучшие и более выгодные условия.
Так как в сегодняшних условиях, когда инвесторы (самая заинтересованная сторона), фактически, отстранены от достройки дома и надежды на "доброго дядю" - нет.
Просто потому, что "добрых дядей" - не существует в природе, впрочем, как и Деда Мороза...
Или я опоздал и такая организация инвесторов данного дома создана?
Последний раз редактировалось odessus; 07.10.2013 в 09:27.
Всё красиво написали, но пока мы будем торговаться , требовать, выбирать ит.д.-дом просто рухнет. Я так понимаю вы не из наших инвесторов, и не очень в курсе всего что происходит на нашем недострое. У нас есть реальный застройщик(хоть вы и называете его паразитом) но на сегодняшний день в его списке уже с десяток достроенных и сданных домов, а это тысячи счастливых людей. Так что по поводу"добрых дядей" я могу с вами не согласиться.
Не сотвори себе кумира...(с)
"Паразит" - это тот, который живет за счет других. Я не попутал, "достройщики" - все "паразиты" по определению, так как "доедают" то, что не смог "проглотить", по разным причинам, основной застройщик (я же не говорю - шакалы, гиены, падальщики...)...
Он однозначно и не собирается за свой счет "делать вам хорошо", только за ваш счет, вы же об этом осведомлены, надеюсь?
Вы откуда знаете о "честности" данного конкретного "паразита"?
Вам "сказали"?
При организации инвесторов в отдельное юрлицо - у вас будет возможность, которой сейчас нет - закрепить эти гарантии на бумаге.
Если не объединиться и организовать из инвесторов отдельное юрлицо, и не начать участвовать в строительстве и защищать свои права - так и будете "гавкаться" между собой, годами, в этой ветке...без права голоса..
Последний вариант, по крайней мере - не конструктивен...
Последний раз редактировалось odessus; 07.10.2013 в 17:16.
Извините, за какой наш счёт "он нам будет делать хорошо"? Насколько мне известно, он это будет делать за не проданные площади, которые принадлежат не нам, а хозяину стройки. Он так работает на протяжении нескольких лет,и у него прекрасная репутация, не нужно дискредитировать порядочного человека своими домыслами. Откуда вы знаете о "нечестности" данного застройщика? Если можно-факты. Вам сказали?
Правильно, наконец вы - «NEW ИГ» поняли абсолютную бесполезность ваших собраний, все равно вас никуда не допускают, и толку от того что вы его увидите тоже нет. Ваша точка зрения «только не мешать» полностью противоречит вашим же словам : «куда смотрели когда подписывали». И то, на каких условиях будет он подписан вас либо не волнует, либо вы заинтересованы в определенной его формулировке(ваши походы в исполком без свидетелей проходят не зря).
Для чего повторяться? Я не сомневаюсь что он (Ч) хочет именно честно зайти, но как нам известно из истории противоположная сторона договора не совсем чиста на руку, вернее совсем не чиста. Да и естественно вы мне не дадите ответ на вопрос: всё-таки подряд или субподряд?? Это и будет говорить о вашем осведомлении в деле. В противном случае вам тут распинаться нечего, идите бубнить с Н.М. возле ёлок!
Есть повод для праздника? Вы узнайте пожалуйста почему там все так быстро получилось.. Я вам отвечу, потому что у них в Хлебодарском нет крышевания мошенника Гензастройщика Исполкомом, и инициативной группы ведущей по ложному пути властей тоже нет.
CHIVAS 77 - тебе же 25 лет...откуда склероз!!! сколько раз господин Ч. говорил на собраниях, что это будет ПОДРЯД!!! Зарубите себе ВСЕ это на носу!!! И хватит это обсасывать!
Встречный вопрос! Вам с переуступкой и кредитами порешали вопросы?!?!?!?
По поводу Хлебодарского....ну не знаю...я не в курсе их ситуации вообще! По нашему вопросу могу сказать одно....проще всего гнуть сейчас такую линию, как некоторые "товарищи"!
"Все не так! Вот настенька была близка к цели! Вот-Вот-Вот....мы написали туда, съездили туда, нас приняли или не приняли те, мы будем митинговать!!! Перекрываем дорогу, едем в Киев там подебоширим (у меня не получалось ездить в Киев, мне только звонили и я деньги передавал);
"Нам поможет только Антикоррупционный комитет (хотя я до сих пор не могу понять....какое отношение эта гос.структура имеет к строительству);
"Мы написали всем депутатам!" ( и что в итоге...конкретно есть результаты?!?!?!?!);
2 года велась такая "работа" и всех все устраивало.....люди исправно ходили на собрания, им в очередной раз показывалась какая-то отписка с верхов, все радовались и хлопали в ладоши, сдавали деньги и все было хорошо, только результатов по факту ZERO !!! Но тут, как мне кажется, появилась группа людей, у которых стадный инстинкт атрофирован и они мыслят по другому и предлагают свой путь в решении...более конструктивный...взять бутылку и дудку можно всегда, а вот грамотно провести бумажную работу это совсем другое!!! Так в чем проблема собраться Всем ВАМ вместе и не обсудить дальнейшую судьбу больше 500 семей! Вдумайтесь 500 семей!!! Или будут продолжаться ничем не обоснованные оскорбления в адрес, быть может тех людей которые действительно знают что делают и мы все получим свои законные квартиры!
К тебе никто не обращался вообще то, ну раз так тогда все в очередь..
Даже школьнику стало бы ясно о моем возрасте – это видно из ника (для невнимательных)
И опять же, лена пусть ответит подряд или субподряд, и не надо тут путать свои слова со словами застройщика. Я не застройщика спрашивал!
А по поводу грамотного ведения дел это вы в точку: с десятого раза вы поняли что ходатайство может подать только Гондера, в этом виден весь ваш профессионализм ))
Да и откуда еще 100 семей взялось? Это кредиторы Юрика?? (Все писали о 400 семьях вы знаете что-то большее) оО
А где ваша вилла будет деловод –бумажный вы наш? Судя по вот этому: у вас с элен либо это родственное, либо раздвоение личности![]()
Я не поняла, вы что номер Застройщика Ч потеряли? Позвоните и спросите, что это будет, подряд или субподряд. Что касается наших с Кидавом2013 родственных связей, то вас это вообще не касается. На тот случай, если вы всё таки потеряли номер телефона, выложу видео, где говорится про подряд и субподряд примерно 24 минута .
Последний раз редактировалось Elen Elen; 07.10.2013 в 20:49.
Чивас какое тебе дело кто где главное наш дом
Харе вапеть на форуме давай че делать
У меня очень много времени сейчас и дам всем ответы если хотите, но призываю тут не разводить флуд и общаться по сути! Правильно, наконец вы - «NEW ИГ» поняли абсолютную бесполезность ваших собраний, все равно вас никуда не допускают, и толку от того что вы его увидите тоже нет. Ваша точка зрения «только не мешать» полностью противоречит вашим же словам : «куда смотрели когда подписывали». И то, на каких условиях будет он подписан вас либо не волнует, либо вы заинтересованы в определенной его формулировке(ваши походы в исполком без свидетелей проходят не зря).
Для чего повторяться? Я не сомневаюсь что он (Ч) хочет именно честно зайти, но как нам известно из истории противоположная сторона договора не совсем чиста на руку, вернее совсем не чиста. Да и естественно вы мне не дадите ответ на вопрос: всё-таки подряд или субподряд?? Это и будет говорить о вашем осведомлении в деле. В противном случае вам тут распинаться нечего, идите бубнить с Н.М. возле ёлок!
Есть повод для праздника? Вы узнайте пожалуйста почему там все так быстро получилось.. Я вам отвечу, потому что у них в Хлебодарском нет крышевания мошенника Гензастройщика Исполкомом, и инициативной группы ведущей по ложному пути властей тоже нет.
И не надо хором замыливвать мои сообщения![]()
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 20:52.
уже кумарит ху из ху начну скоро говорить на Ин язе когда зайдет техника на строй. ТЕХ. Снаб Гондера кумари вообще не могу понять 400 человек купило лохо трон и раздел прав Елен не права или права
Последний раз редактировалось audit_n; 07.10.2013 в 20:55. Причина: мат
Социальные закладки