Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 153 из 216 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4315
  1. Вверх #3041
    User banned
    Где видео, обещанное? Свекла не колосится?Вчерась обещал сенсацию , а выложил АТВ за 18 сентября.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 02.10.2013 в 06:45.

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Elen Elen,как продвигаются дела с достройкой дома?-Спрашиваю у вас,как у самого активного участника новой ИГ,по крайней мере,на форуме...

3. Вверх #3043
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Elen Elen,как продвигаются дела с достройкой дома?-Спрашиваю у вас,как у самого активного участника новой ИГ,по крайней мере,на форуме...
    С удовольствием отвечу.До сегодняшнего дня господин Ченков был очень занят в области, на днях сдаёт очередной спасённый дом, господин Матковский тоже был занят на затопленных районах области, господин Гондера ,по полученной мной информации , уже имеет НДС, но должен ещё уплатить пеню.( Обожаю нашу налоговую систему, раньше, когда всё платили о ней не знали как будто) В Держфинпослуг были отправлены кое -какие документы, необходимые для подписания договора. Сегодня должны все встретиться и порешать необходимые вопросы. Результат встречи будет вечером на собре.

4. Вверх #3044
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пжлста, что конкретно будет обсуждаться на сегоднишнем собрании? Спасибо

5. Вверх #3045
    User banned
    Уважаемые форумчане, сегодня на собрании решили, что пока не будет подписан договор, либо не произойдёт что -то действительно важное, собрания проводится не будут.Сегодня было рассказано, что Г-ой был отправлен Ч-ову проект договора, который у Ч вызвал некоторое не согласие, будут дорабатывать. А пока в Киеве рассматривают легитимность будущего нового директора СТС-Инвест.Повторюсь, Ч-ов, будет заходить на стройку только на абсолютно законных основаниях. Он нас успокоил и сказал, что отказываться от нас не собирается, так что есть смысл подождать ещё немного, два дня назад Наш Дорогой Застройщик сдал дом в Хлебодарском.

6. Вверх #3046
    Новичок
    Спасибо Елен за информацию.

7. Вверх #3047
    User banned
    Не за что, будут свежие новости, напишу.

8. Вверх #3048
    Новичок
    что-то подозрительно здесь тихо...

9. Вверх #3049
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    что-то подозрительно здесь тихо...
    На стройке еще тише.....

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, сегодня на собрании решили, что пока не будет подписан договор, либо не произойдёт что -то действительно важное, собрания проводится не будут.Сегодня было рассказано, что Г-ой был отправлен Ч-ову проект договора, который у Ч вызвал некоторое не согласие, будут дорабатывать. А пока в Киеве рассматривают легитимность будущего нового директора СТС-Инвест.Повторюсь, Ч-ов, будет заходить на стройку только на абсолютно законных основаниях. Он нас успокоил и сказал, что отказываться от нас не собирается, так что есть смысл подождать ещё немного, два дня назад Наш Дорогой Застройщик сдал дом в Хлебодарском.
    наш дорогой- понятно
    о будущем новом директоре, можно подробней?

11. Вверх #3051
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    наш дорогой- понятно
    о будущем новом директоре, можно подробней?
    Позвони Наталье Михайловне , она поподробней расскажет.

12. Вверх #3052
    User banned
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    На стройке еще тише.....
    Так сделайте быстрее и громче. Вас , что кто- то за руки держит?

13. Вверх #3053
    Позвони Наталье Михайловне , она поподробней расскажет.
    мне не надо,людям расскажите. Думаю, всем интересно. Или у тебя на информативные сообщения "пальцы не стоят"? Ты же "в теме", можно сказать, даже "обязалась" писать достоверную информацию.

14. Вверх #3054
    User banned
    мне не надо,людям расскажите. Думаю, всем интересно. Или у тебя на информативные сообщения "пальцы не стоят"? Ты же "в теме", можно сказать, даже "обязалась" писать достоверную информацию.
    Я не уполномочена на форуме обсуждать кандидатуру будущего директора стс- инвест . Мне достаточно того, что его легитимность проверяется в Киеве, и что он устроит господина Ч, как подписант договора. А у кого и что стоит, Вадик, тоже не очень прилично обсуждать здесь.

15. Вверх #3055
    Я не уполномочена на форуме обсуждать кандидатуру будущего директора стс- инвест . Мне достаточно того, что его легитимность проверяется в Киеве, и что он устроит господина Ч, как подписант договора. А у кого и что стоит, Вадик, тоже не очень прилично обсуждать здесь.
    А что ты уполномочена на форуме? И на других ветках тоже.

16. Вверх #3056
    User banned
    А что ты уполномочена на форуме? И на других ветках тоже.
    Вадик, тебе я смотрю очень хочется поругаться. Адреналина не хватает?

17. Вверх #3057
    Нет, всё нормально с адреналином, именитой прозрачности и ясности нет. Ну не могу я благодарить тебя за сообщения "ни о чем".
    По-моему, я нормально для форума спросил. Ты, вместо ответа...

18. Вверх #3058
    User banned
    Ты ни чего не перепутал? Я тебе ничего не должна, не нравятся ответы, ходи на собры, ты не за тридевять земель живёшь.Приходи и задавай вопросы.Я ещё раз повторю, я не уполномочена на форуме обсуждать кандидатуру будущего директора стс-инвест, утвердят, вот тогда и буду говорить имена и фамилии. А выражения типа" пальцы не стоят", будут мной восприниматься как провокация на скандал. И тогда я с тобой вообще общаться не буду.

19. Вверх #3059
    Похоже, лучше не надо с тобой общаться, спасибо за"исчерпывающую инфу". Ты как всегда, ничего не меняется.

Там, в гараже(между домом и больницей) что-то постоянно режут
    тем, кто спросил, ответили что "новый хозяин рулит", наводят порядки.

Новый хозяин кто? Елен, просьба не отвечать на этот вопрос(много текста, сути ноль).
    Последний раз редактировалось kidav2010; 06.10.2013 в 18:30.

20. Вверх #3060
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Вы о чём вообще говорите? Все областные недострои мечтают получить Ченкова в застройщики и готовы ждать сколько понадобится, лишь бы он решил наконец их проблему , а вы видите ли щекотливые вопросы придумываете!!!
    Ченков, также как и многие "достройщики" - "даром" достраивать не будет, потому как паразитирует на несчастье инвесторов.
    К тому же, Ченков - это не фигура, а простой наемный работник. Чей это "наймит"?
    Задача инвесторов - найти возможность торговаться, чтоб "паразит" взял по-минимуму "квартир/офисов", являющихся собственностью инвесторов.
    Последний раз редактировалось odessus; 06.10.2013 в 20:56.

Ответить в теме
Страница 153 из 216 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя