Где видео, обещанное? Свекла не колосится?Вчерась обещал сенсацию , а выложил АТВ за 18 сентября.
|
Где видео, обещанное? Свекла не колосится?Вчерась обещал сенсацию , а выложил АТВ за 18 сентября.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 02.10.2013 в 06:45.
Elen Elen,как продвигаются дела с достройкой дома?-Спрашиваю у вас,как у самого активного участника новой ИГ,по крайней мере,на форуме...
С удовольствием отвечу.До сегодняшнего дня господин Ченков был очень занят в области, на днях сдаёт очередной спасённый дом, господин Матковский тоже был занят на затопленных районах области, господин Гондера ,по полученной мной информации , уже имеет НДС, но должен ещё уплатить пеню.( Обожаю нашу налоговую систему, раньше, когда всё платили о ней не знали как будто) В Держфинпослуг были отправлены кое -какие документы, необходимые для подписания договора. Сегодня должны все встретиться и порешать необходимые вопросы. Результат встречи будет вечером на собре.
Здравствуйте! Подскажите пжлста, что конкретно будет обсуждаться на сегоднишнем собрании? Спасибо
Уважаемые форумчане, сегодня на собрании решили, что пока не будет подписан договор, либо не произойдёт что -то действительно важное, собрания проводится не будут.Сегодня было рассказано, что Г-ой был отправлен Ч-ову проект договора, который у Ч вызвал некоторое не согласие, будут дорабатывать. А пока в Киеве рассматривают легитимность будущего нового директора СТС-Инвест.Повторюсь, Ч-ов, будет заходить на стройку только на абсолютно законных основаниях. Он нас успокоил и сказал, что отказываться от нас не собирается, так что есть смысл подождать ещё немного, два дня назад Наш Дорогой Застройщик сдал дом в Хлебодарском.
Спасибо Елен за информацию.
Не за что, будут свежие новости, напишу.
что-то подозрительно здесь тихо...
Нет, всё нормально с адреналином, именитой прозрачности и ясности нет. Ну не могу я благодарить тебя за сообщения "ни о чем".
По-моему, я нормально для форума спросил. Ты, вместо ответа...
Ты ни чего не перепутал? Я тебе ничего не должна, не нравятся ответы, ходи на собры, ты не за тридевять земель живёшь.Приходи и задавай вопросы.Я ещё раз повторю, я не уполномочена на форуме обсуждать кандидатуру будущего директора стс-инвест, утвердят, вот тогда и буду говорить имена и фамилии. А выражения типа" пальцы не стоят", будут мной восприниматься как провокация на скандал. И тогда я с тобой вообще общаться не буду.
Похоже, лучше не надо с тобой общаться, спасибо за"исчерпывающую инфу". Ты как всегда, ничего не меняется.
Там, в гараже(между домом и больницей) что-то постоянно режут
тем, кто спросил, ответили что "новый хозяин рулит", наводят порядки.
Новый хозяин кто? Елен, просьба не отвечать на этот вопрос(много текста, сути ноль).
Последний раз редактировалось kidav2010; 06.10.2013 в 18:30.
Ченков, также как и многие "достройщики" - "даром" достраивать не будет, потому как паразитирует на несчастье инвесторов.
К тому же, Ченков - это не фигура, а простой наемный работник. Чей это "наймит"?
Задача инвесторов - найти возможность торговаться, чтоб "паразит" взял по-минимуму "квартир/офисов", являющихся собственностью инвесторов.
Последний раз редактировалось odessus; 06.10.2013 в 20:56.
Социальные закладки