|
Ок, хочешь по сути? Давай по сути.1.Наша ИГ занимается вопросом достройки пятый месяц, это примерно в шесть с половиной раз меньше, чем вы этим занимались. 2. Что крнкретно вы называете подлостью?3. Наталья Михайловна выступала не возле исполкомовских ёлок, а возле обл.администрации, и говорила чистую правду. 4. Цели Насти стали очевидны, когда вместо вопросов связанных со строительством, всё стало сводится только к уголовному делу( об этом даже юрист Ченкова на собрании говорила, что все вопросы, задаваемые Настей сводились, к тому, как нас сделать потерпевшими)))Если забыли пересмотрите видео.)5. И где же взять деньги? ( ответьте, иначе это просто слова). 6. Что касается собраний, то, если вы не заметили уже холодно и темнеет рано, и оч.многие люди просто не хотят идти , а просто звонят и спрашивают все новости по телефону.
Да хочу по сути!
Да хоть восемь раз меньше, это ничего не меняет с вашей стороны. Говорить, что нам помогают уже говорили, и что помогли? По моему и лосю понятно что на Гондеру воздействовать не дают в исполкоме. Который ваша компашка сегодня посещала. Даже обл власти не могут дать нормального пинка Гондере "т.к. он повязан кое с кем власть имущим" - знаете о ком я, и уточнять для несведущих не буду.
Ваши выводы очевидности целей, выглядят как минимум поверхностными, и те кто не может мыслить глубоко т.е. вы, вот так и судите со своей колокольни. Ну а скорее вам выгодно так говорить. Мне побарабану с какой ёлки бубнила Н.М. а о чем - это другой вопрос, благодарила? - ДА. А за что??? За слова чиновников которые ничего не стоят? Где взять деньги ищите сами или отойдите от инициативы с позором ), сидели несколько лет в кустах там вам и место. О юристе скажу одно: она никогда до этой встречи не видела ёё в глаза, а вела себя так по вашей указке (а именно подруженции Оксаночки - да да, той Оксаночки, что народ быдлом называет).
Звонят по телефону??? и вы им все выкладываете? Чёто я не верю. Вы здесь на форуме по теме ни слова, зато по телефону все выкладываете )) ага...
Элен от того, что вам наростили репу более интелектуальными ваши посты не стали, и содержания грязи в каждом посте не уменьшили... Какой-то странный обмен "лайками" на этой ветке, маникюрши в почёте?? Элен если хотите объявить войну репутаций я вам её могу устроить легко! Перестаньте маяться дурью - займитесь делом.
"Есть люди в кторых живет бог, есть люди в которых живет дъявол, а есть в которых живут одни Глисты" (Ф. Раневская)
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 30.09.2013 в 20:53.
Хотите верьте, хотите не верьте-ваше право. Касаемо денег на достройку, то так и говорите, что ни фига вы не знаете, где их брать. А что касается Оксаны, если бы не она, то не видели бы мы Ч , как своих ушей. И плохо вы её знаете, она добрейший человек и никогда в жизни не позволит себе говорить, то,что вы ей приписываете. И, вы знаете, главным подтверждением нашей честности и порядочности, а главное благородства намерений является тот факт, что господин Ч и все лица от которых зависит будущее нашей стройки, ведут переговоры только с Н.М и нашей ИГ.
Не потерпевшими, собственниками 100%-ников признать.
Ещё, насколько мне известно, она хотела, что-бы Г.Н. и сдавал дом, нам , как уже готовой организации. Не важно, кто там был бы "со звездой", или "прозрачные" во главе, главное убрать юру из цепочки, которая уже и готова была, иначе "нарвемся на неприятности". Похоже, вы на них нарываетесь сейчас. Кстати,варианты"добычи денег", знали хорошо все те, кто там что-то неожиданно понял.
юрик спел вам пронзительную песню, что Настя хочет отобрать у него бизнес. А вы и уши развесили... Когда-то давно, я тоже предполагал, что Настю стимулирует Татьяна Яковлевна. И за прозрачность была куча споров,и за ответственность, если деньги начнем собирать. Участвовали все, кому было что-то непонятно или несогласия какие... Но ни у кого не появилось мысли "скинуть лидеров", все понимали ЧТО такое лидерство, причем настолько активное. Это неслабая причина "удивиться", когда я увидел, что офиц. председатель, "потянула одеяло". Так же, меня насторожила компетентность вашей команды.Могу ещё много неприятных мелочей привести, из которых связывается цепь моих наблюдений, общения,где-то участия, Елен на форуме- это вообще "Шедевр". Без обид; Мне не понравился ваш спектакль, Настин нравился больше.
Елен, чуть не упустил ваши слова:" И, вы знаете, главным подтверждением нашей честности и порядочности, а главное благородства намерений является тот факт, что господин Ч и все лица от которых зависит будущее нашей стройки, ведут переговоры только с Н.М и нашей ИГ.".
На которые просятся слова:"Очень жаль, что в этих переговорах нет юрика"
Последний раз редактировалось kidav2010; 30.09.2013 в 21:22.
Фу как вам не стыдно врать налюдях, ваша Оксана знает юристшу и толькоа вот господина Ч дал нам сам господин Матковский и на то время общалась с ним Анастасия, да и сейчас общаеться "от имени нашей ИГ"
Ща я выложу разговор вашей Оксаны и все узают какие вы честные и благородные Хотиш?? А народ НЕ БЫДЛО!
А за деньги и не спрашивай, это не для твоих ушей, а то выйдет как с господином Ч, привел его один человек, а вы все Оксаночке присваиваете.
Да и как там продолжение твоего сообщения про Анастасию: ВЫ УЗНАЕТЕ ТАКОООЕЕЕ... Опять трындеж?
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 30.09.2013 в 21:19.
kidav2010 , Ради Бога.Право выбора есть у каждого, но хочу немного уточнить, мы не играем спектакль, мы работаем, для того, что бы наконец -то стройка сдвинулась с мёртвой точки.А что касается моего шедеврального участия на форуме, так я не сто долларов, что бы всем нравиться. CHIVAS77, отвечу вам словами кидава2010, если есть, что выкладывать, выкладывай. Что бы не получилось, что твоя болтовня была спровоцирована популяцией гельминтов в твоём организме, в наличии которых,ты сам неосторожно сознался.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 30.09.2013 в 21:38.
Вообщето цитата крылатой фразы Раневской было в ответе тебе Элен, делай выводы, а вот детский сад тут разводить не надо (типа говоришь на меня переводишь на себя).
Ладно сама напросилась - (это по поводу выкладывай) жди завтра свекла заколосится, и Оксанке всемогущей привет от себя лично передашь, обязательно дай ей послушать ну и на собрании людям тоже дай послушать, чтобы по поводу вашей гнилой ОО все сделали выводы. Кстати как сегодня "семья" "Колюня И Наталья Михайловна" сходили в исполком, результативно? Опять говорят что стройка скоро начнется? Или они просто за зарплатой в конце месяца ходили?
Я, вам, уважаемый свои результаты анализов не приносила, в силу своей профессии, я мед.комиссию регулярно прохожу.Так , что делай выводы. Относительно записи-Давай, включай и будем слушать все вместе и на полной громкости, и не говори, что потерял)))А то получится, как с твоим выхлопом, про то, что мне Черногорию проплатили,( твой пост№2860) так и не принёс доказательств, и ещё давай доки про зарплату исполкомовскую, как вариант подойдёт ведомость о зарплате с суммой на против фамилии. Давай, пора уже доказательства приносить. А то развёл тут детский сад:" А Ленка такая, А Оксанка растакая , а Колюня ваще с мамашкой по исполкомам ходют))))))
Последний раз редактировалось Elen Elen; 01.10.2013 в 06:10.
Есть предположение, что Настю стимулируют, но не Т.Я лично, а бывший ген.директор Громовержский и что именно он и должен был достраивать наш дом, если бы у Анастасии получилось воплотить, задуманный план, под его руководством. И это именно с ним, она регулярно созванивалась с целью" посоветоваться".
Так вот ,где она деньги добывать собиралась))) А что с юриком? Куда юрика девать? А юрика-в тюрьму!!!!Отсюда и переживания по поводу закрытия уголовного дела, ведь если дело закроют, весь план коту под хвост... Вот теперь вообще всё по полочкам......Три года прошло, юрик не сидит , и судя по всему и не сядет, так как экспертиз, как не было - так и нет. Переуступки тоже как не было -так и нет, обещания по поводу снятия кредитчикам процентов, тоже остались только словами, кооператив создавался, так и не создался...Общественную организацию создавали, так ни одного члена, проведённого как положено, в ней и не было, пока Наталья Михайловна не взяла этот вопрос под свой контроль....Так было хоть какое -то дело, начатое Настей, доведено до конца???? Когда нибудь на склоне лет, я, сидя на террасе Черногорской виллы ,напишу детективный роман, на основе реальных событий))))
Последний раз редактировалось Elen Elen; 01.10.2013 в 09:51.
"есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ"- Это всего плод вашей фантазии,не более. Не буду разжевывать, вам события последних лет, но если бы Настя хотела продаться а не отстоять наши интересы, она давно бы продалась(варианты были).
Вы вообще, вникали хоть раз в суть нашего положения, кто виновен в цепи наших "неприятностей", какие нарушения были в процессе и т.д. Как по вашему мнению, кто здесь пострадавший? Может юрик, которого Настя "обобраь до нитки хочет", или горвласти, заявлявшие что шарлатанам в НАШЕМ городе не место, только "честные пацаны" строят. Генеральный застройщик микрорайона, обманул горвласти, по ходу кучу инвесторов, куча экономических нарушений, никто никаких рычагов воздействия не имеет( офигенная неприкасаемость) а мы давайте скинемся, вед мы же "бараны", понесли к нему деньги.
Елен, посмотри картинку снова.http://best-dem.ru/wp-content/upload...0%9C%D0%A3.jpg До тебя, вообще к Новому году и дойдёт, если дойдет вообще.
Я не повторился, я повторил. Читай внимательно, может ответы будут тогда содержательней.
Хотя бы появление вер застр и благоволение властей на его вход(ваша любимая тема)
А вообще, дело было начато давно, касается оно нашего получения квартир, как видите до конца не довели, "поменяли коней".
Ты теперь расскажешь, когда начнется стройка, которую вам пообещали начать, после "свержения Насти"?
То есть ты хочешь сказать, что вероятный застройщик появился благодаря Насте???Вадик, ты где был, когда она стоя у исполкома заявляла," что Ч строить не будет, потому, что его запугали". Я лично спросила её может ли она ему перезвонить, на что она сказала, нет, не сейчас, попозже, не хочу напрягать!!!И если бы "коней "не поменяли, так бы все и жили с мыслью, что нам поможет только" кто-нибудь, не знаю как его зовут, но напишем всем, и посмотрим, что будет". Стройка начнётся, тогда, когда все вопросы между Ч и Г будут выяснены, приведены к обоюдному согласию и подписан договор.
я был где-то недалеко, когда пошел разговор о прибытии вер.застр. к мэру, она не могла поверить, что он всё-таки приедет. Тогда же и шел разговор, что мэр должен его позвать, или хотя-бы юрик пригласить, но сам инициативу проявлять не должен. Кстати вы говорите, что именно вы его укатали приехать, это как, "без приглашения"? Он "забил" на Матк., и "повёлся" на ваши уговоры, так что-ли?
Спасибо за исчерпывающий ответ по поводу начала стройки. И снова мы ждем, пока юрик перестанет ломаться.
И по Стройтехснабу тоже вновь отчитались, http://atv.odessa.ua/programs/57/investori_nedostroev_4844.html
"Все будет хорошо!" в который разизвините Сердючку не люблю.. Да и другую музыку все происходящее напоминает к примеру эту: Соната для фортепиано № 2 Шопена.
Социальные закладки