|
Добралась до компа наконец!
Поздравляю Всех с 8 марта, любви и красоты!!! и все именинников с минидатками!
Мы сегодня поздравили бабушка, малышка заснула на 2 часа и дала нам посидеть за столом. Наш папка купил ей в подарок куклу Машу из мультика....ээээ....кукла рассчитала на 3 года...видимо папка забыл сколько нашей малышке
09.10.2014 первая женщина
Девочки! никто еще на рюкзачки не созрел? в ср будем отправлять заказ Диане
Мы с Никусей поздравляем всю женскую часть темки с праздником весны!!!! Улыбок вам, солнца и тепла душевного!)
Мы сегодня ходили в гости к родителям мужа, потом пешочком прогулялись и вечером неожиданно девочки меня позвали в кафе. Долго думала ехать или нет, но муж настоял на том, чтобы я развеялась немного. очень переживала, но папа у нас молодчинка, покупал деточку, накормил и положил спатки. В общем, праздник удался!
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки от нас с Ксюней всем большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно, мы тоже поздравляем наших соимениниников с минидатками, а всех девченок с праздником весны))))
Ходили сегодня к бабушке в гости в эргорюкзаке, маме очень понравилось, а вот доча в транспорте капризничает, а когда ходом все рассматривает, надеюсь перерастает, а то у нас на рюкзак большие надежды.
Девочки, всем спасибо. Но мы таки в больнице. У мелкой траехит синусит. У старшей ларингит. Но у обеих подозрение на пневмония. Лежим на крымской. Брльница забита. Я лежу с двумя , мелкой со мной на первой, старшая одна на третьем этажах. Но вызвали к ней сестру, плачет, хочет ко мне.
Я мама в квадрате!!!
Мне кажется, что в детском возрасте еще не может быть зависимости. Может я конечно ошибаюсь. Но вот например, мой сын оооочень любит шоколадки (я тоже, кстати, в детстве все мамины шоколадные заначки находила и опустошала)... Но это ж не зависимость, иногда он мне устраивает скандалы, что хочет конфету или киндер, если я ему не покупаю. Иногда спокойно относится к отказу - "нет так нет". То же и к компу относится. Если ребенок устраивает какие то страшные скандалы, он просто знает, на какой стадии этого эмоционального натиска родители не выдержат и сдадутся....
Вот ответ же ж на поверхности - нужно найти то, что интересно, если уж так принципиально не давать комп. Это наверное будет не легко и скорее всего потребуется вовлечение родителей. Может ей просто нужно чтобы с ней поиграли или книжку вместе почитать. Но не может быть, чтоб ребенка ну прям ничего не интересовало... У моего сына, есть несколько занятий, ради которых он 100% бросит комп. Одно из них - поиграть в догонялки или в прятки)))
Выздоравливайте! Мы недавно из больницы. В отделении для детей до года были и со старшим, в отдельной палате.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Рентген во вторник у обеих. Антибиотик в уколах у обеих. Ингаляции с лазолваном.ну и капли в нос . Старшей от кашля.
Я мама в квадрате!!!
Девочки, спасибо огромное за поддержку. У меня таки де жа вю. Я здесь была, ровно 8 лет назад.
Я мама в квадрате!!!
Буду поздравлять с опозданием).
Нас, самых красивых и счастливых жен, мамочек и дочек с самым замечательным праздником весны! Пусть в жизни каждой будет сильный, надежный, добрый и нежный мужчина, пусть дни наполняются радостью, а жизнь будет счастливой и насыщенной! С 8 марта всех!
Не могу остаться в стороне от темы планшетов и компьютеров,поскольку сама столкнулась с проблемой зависимости дочки от этой гадости. В данном случае считаю, что все хорошо в меру. С одной стороны установление времени для компьютерных игр дисциплинирует ребенка, с другой не дает портить зрение и расшатывать нервную систему. Поскольку все детки разные,надо ориентироваться на своего. Моя малышка чрезмерно увлеклась, становилась раздражительной и нервной, маялась, ныла, что ей скучно и не хотела со мной играть в активные игры,плакала часто без причины. Как только исчезал раздражитель на пару недель-совершенно другой ребенок, увлеченный рисованием, лепкой, беготней. В итоге, мы позволяем играть ей в день максимум час-полтора и время от времени устраиваем профилактический "ремонт"планшета. К компу подпускать сами себе запретили и она так отвыкла,что даже не просит. Следовательно,исходя из своего опыта печального,могу сказать,что ребенку дошкольного возраста такая техника не нужна, а в школе так или иначе с ней познакомится,но из за нагрузки можно строго ограничивать время. Сначала,конечно,тяжело вытерпеть истерики, но ребеночек быстро привыкнет к определенному режиму и угомонится. Главное жестко держать позицию.
Ох, сколько текста выдала).
Мы вот сейчас как раз у дочки планшет забрали в ремонт и я её не узнаю! Веселенькая, танцует и прыгает, исчезли капризы. Если честно, я бы его вообще в её жизнь не возвращала. Правда мне теперь неудобно:на форум захожу только когда она засыпает))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки