Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1538 из 1940 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 38789
  1. Вверх #30741
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Поддержу,я всегда контролировала,меня очень пугает,когда у детей появляется ненормальная зависимость,конечно никуда от современных гаджетов не деться,да и не надо ,помню Толик взял мальчика на дзюдо,так тот через неделю бросил,так как мало времени для компьютерных игр остаётся, родители его были в курсе,и посчитали,что ничего страшного в этом нет
    Знаешь, мне кажется, что предрасположенность к зависимости от компа или комп.игр либо есто, либо нет. И если она есть, то как ни контролируй и не препятствуй, ребенок рано или поздно ее проявит. Пусть не в 6 лет, а в 20, когда ты уже запрещать не сможешь
    В психиатрии есть такой диагноз "лудомания"-зависимость от азартных игр. Наркомания, табакокурение, алкоголизм, зависимость от компа - это все их одной оперы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #30742
    Частый гость Аватар для budishka
    Дорогие мои девули !!!!!
    Поздравляю Вас с 8марта
    Пусть в жизни будет все как прежде:
    Любовь, уверенность, надежда,
    Движение к цели и удача,
    А сердце - добрым и горячим!
    Пусть обойдёт вас непогода,
    И осень мчит пусть стороной,
    И пусть любое время года
    Для Вас всегда пахнет , звучит весной!

3. Вверх #30743
    Частый гость Аватар для budishka
    Именинников с мини датами !!!!

Анастасия - (sharlottaK)

Полина - (krohaleila)

Ксения (marvit)
    Платоша (Cherry_a_lena)
    Милания (Алекса27)

4. Вверх #30744
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Именинников с мини датами !!!!

Анастасия - (sharlottaK)

Полина - (krohaleila)

Ксения (marvit)
    Платоша (Cherry_a_lena)
    Милания (Алекса27)
    И я присрединяюсь!!!#здоровья и счастья!

5. Вверх #30745
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздничком !!! Всего самого яркого и разноцветного в жизни!!!!
    Девочки, как думаете завтра будет работать дежурный доктор в поликлинике?
    Завтра ж выходной в госструктурах.
    Кажется малышка заболела(((((
    Вообще, поделитесь ваши детки кашляют от слюней? И как опеределить кашель это от слюней или болезнь????
    Моя кашляет от слюней часто. Но у нас их сейчас море и это у нее уже давно. Просто по ней видно, что она не просто так кашляет, а например резко повернулась на живот, а слюни проглотить забыла)) или если лежит, начинаешь ее смешить и она забывает что полный рот слюней, хочет засмеяться и давится..) еще мне кажется, что если это не слюни, то ребенок должен и ночью например тоже кашлять..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

6. Вверх #30746
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ааааа, у нас зубик сегодня вылез))))))
    С зубиком,поздравила мамулю Анютка!!!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #30747
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне кажется, что предрасположенность к зависимости от компа или комп.игр либо есто, либо нет. И если она есть, то как ни контролируй и не препятствуй, ребенок рано или поздно ее проявит. Пусть не в 6 лет, а в 20, когда ты уже запрещать не сможешь
    В психиатрии есть такой диагноз "лудомания"-зависимость от азартных игр. Наркомания, табакокурение, алкоголизм, зависимость от компа - это все их одной оперы.
    Даша,ну согласись ,что даже если зависимость и нездоровая,то тем более стараться ребёнка переключить, увлечь,бросить максимально в спорт,искать выход,а не махнуть рукой,типа -больной человек,что с него взять,пусть сидит сутками ,дети реально впадают в истерики ненормальные,так что на то мы ,и родители,чтоб бдить
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #30748
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, у меня закончился замороженный кабачок. Может кто видел, где можно купить замороженный кабачок? А то Цветную капустту в пакете купила, а кабачок виднла только в Таврии, но не в пакете, а на развес. Но такой страшный на вид, что я не рискнула брать

9. Вверх #30749
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня закончился замороженный кабачок. Может кто видел, где можно купить замороженный кабачок? А то Цветную капустту в пакете купила, а кабачок виднла только в Таврии, но не в пакете, а на развес. Но такой страшный на вид, что я не рискнула брать
    Я раньше брала в Метро,вроде на привозе много заморозки
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #30750
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я раньше брала в Метро,вроде на привозе много заморозки
    В Метро сегодня были, нет там сейчас кабачка. Может в магазине кто то видел? А то на привоз далкковато

11. Вверх #30751
    User banned
    Поздравляю всех женщин с 8 марта !

12. Вверх #30752
    Повелительница сперматозоидов
    Даша,ну согласись ,что даже если зависимость и нездоровая,то тем более стараться ребёнка переключить, увлечь,бросить максимально в спорт,искать выход,а не махнуть рукой,типа -больной человек,что с него взять,пусть сидит сутками ,дети реально впадают в истерики ненормальные,так что на то мы ,и родители,чтоб бдить
    Согласна, что опускать руки нельзя. Но я к тому, что без помощи психиатра/психолога и грамотного подхода не обойтись. Ну разве что прочитать много спец.литературы, как правильно отвадить ребенка. Любая зависимость - это болезнь и решать ее нужно профессионально.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #30753
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Отпишусь по поводу прокладок для груди. Может кому пригодится. Поиски чикковских успехом не увенчались. Купила в Антошке Авент. По цене так же как Чикко, может даже чуть выгоднее. Упаковка - 30 прокладок + 2 ночные прокладки (вроде как впитываемость больше) в подарок. Цена - 106 грн. Последеяя цена, которую мне озвучивали на чикко за 30 штук - 105 грн. А качество авент мне понравилось больше, чем чикко. Они мягче, нежнее. Жидкость как-то равномернее распределяется, нет бугорков геля. Ну и абсолютно сухо со всех сторон. Очень довольна.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #30754
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Привет!!!
    И мы присоединяется к поздравлениям,а так же малышастиков с датками!!!
    А Аришка маму уже поздравила-ветрянкой(,хорошо ,что с утра,а то собрались сходить с друзьями в Мама казала,там программа детская на 14-00,ещё б всех заразили.
    Ого... это в садике подхватили?

15. Вверх #30755
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Наши сегодняшние именинники:
    sharlottaK и Настенька, krohaleilaс Полиной,marvit с Ксенией,
    Cherry_a_lena и Платона, Алекса27 с Миланией

Пусть детки растут здоровые и счастливые

Всех деточек-конфеточек с минидатками! Радуйте своих мамуль новыми достижениями!)

Катюшка, а тебя с Днем Рождения поздравляем! Огромного женского счасть, всегда солнечного и весеннего настроения)

16. Вверх #30756
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Поздравляю всех мамочек и дочек с 8марта!!!! Именинников с минидатками!!! А меня сегодня сын поздравил первым зубом, вот это настоящий джентльмен))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

17. Вверх #30757
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    По поводу компьютеров,это у меня больная тема,летом ребенка в дом не загнать,дети игры,а зимой когда нечего делать она может целый день сидеть в планшете,смотреть прохождение игр,обзоры и всякую такую ерунду,с мужем в мнениях разошлись,он считает что нет ничего плохого,ребенок не мается, ей интересно.Я считаю что она не развивается,портит зрение,осанку.Пробовала отключать интернет пока мужа не было,она таки мается и незнамо чем себя занять,куклы и игрушки всевозможные наборы для творчества,ей не интересны...
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

18. Вверх #30758
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ого... это в садике подхватили?
    Скорее в садике теперь всех заразил,мы почти не ходили, но в четверг и пятницу были на утреннике,Ариша поиграла с девочкой и через два дня нам перезвонили,что они заболели,нас ровно на 14 день высыпало
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #30759
    Постоялец форума
    Да девочки на удивление в этом году 8 марта было без дождя и снега. Ура ура. Мы как обычно съездили в центр поздравили бабушек, и пошли в парк Шевченка гулять, правда пока мы чюхались солнышко уже село, но все равно было очень здораво. Забежала на обратном пути в Смик, так там для девочек такие шапочки тепленнькие на скидках есть. На мальчишек как особо нет выбора, а вот девчачих много где-то по 50-70 грн. А насчет прокладок для груди, то видела в таврии по 40 грн 30 шт. Коробка голубая, но фирму не запомнила, дешевле больше нигде не встречала.

20. Вверх #30760
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    По поводу компьютеров,это у меня больная тема,летом ребенка в дом не загнать,дети игры,а зимой когда нечего делать она может целый день сидеть в планшете,смотреть прохождение игр,обзоры и всякую такую ерунду,с мужем в мнениях разошлись,он считает что нет ничего плохого,ребенок не мается, ей интересно.Я считаю что она не развивается,портит зрение,осанку.Пробовала отключать интернет пока мужа не было,она таки мается и незнамо чем себя занять,куклы и игрушки всевозможные наборы для творчества,ей не интересны...
    У нас дочки одинаковые по возрасту,но у нас так получилось,что Ариша однажды играла в игру на планшете и не могла ,что то пройти,очень расплакалась ,а ночью поднялся ацетон, я прочитала ,что стресс может быть причиной,мы ей об этом рассказали,и сейчас она практически вообще не играет,может изредка в парикмахерскую,врача ,нам повезло с ней ещё в том плане ,что она очень хорошо играет одна,наша страсть пупсы,соответственно накупили коляски ,кроватки,кухни , быт.технику,постоянно их лечит,аптечка есть детская и в аптеке купили шприцы, капельницы(без иголок),бинты пластыри,наблюдает, что я готовлю ,спрашивает подробно ,и бегом в детскую кашеварить,дали пеленки,детские вещи,памперсы,может сможете ,и Каролинку так увлечь)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Закрытая тема
Страница 1538 из 1940 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя