Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1536 из 1940 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 38789
  1. Вверх #30701
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Всем доброе утро!
    Именинников с мини-датками и всех девочек, мамочек и дочек, с 8 марта! Тепла, радости, весны и позитива!

2. Вверх #30702
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Просто наткнулась в интернете:

МЫ ДУМАЕМ, ЧТО НАШ РЕБЕНОК НЕ ЗАПОМНИТ ЭТОГО...
    Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам.
    Ты не запомнишь, как я стояла в ванной поздним вечером, считала схватки и со страхом и трепетным ожиданием смотрела на луну, зная, что скоро ты появишься на свет. И как я шептала тебе: «Мы это сделаем!»
    Ты не запомнишь, как ты смотрел на меня, сразу после того, как родился. Или как я прижимала тебя к сердцу и шептала тебе на ухо: «Привет, малыш!»
    Ты не запомнишь, как ты спасал меня, когда я была в плохом настроении. Как ты заполнил мое сердце. Пока тебя не было, я была слаба, а ты подарил мне смысл.
    Ты не запомнишь, как я с гордостью смотрела на тебя, куда бы ты ни шел, и ты всегда был моим самым красивым мальчиком.
    Ты не запомнишь, как я смеялась над всеми забавными вещами, которые ты делал, и улыбалась, когда видела, какое у тебя доброе сердечко.
    Ты не запомнишь, как я расчесывала твои волосы, а ты смотрел на меня. Мы не говорили ни слова, а наши души соприкасались, и мы говорили друг другу все, что нельзя сказать словами.
    Ты не запомнишь, как мы играли и щекотали друг друга. И не запомнишь, как я хитрила, ждала, когда ты подкрадешься ближе, чтобы схватить тебя и покрыть твое маленькое личико поцелуями.
    Ты не запомнишь, как ложась спать, я мучилась от мысли: все ли я делаю правильно? Наверное, я уже много раз сделала глупости? Смогу ли я быть такой мамой, какая тебе нужна?
    Ты не запомнишь, как мое сердце разрывалось, снова и снова, каждый раз, когда ты проходил очередную веху. Когда я смотрела, как песок сыпется в песочных часах, и с радостью понимала, что ты растешь.
    Ты не запомнишь, как я держала твои маленькие ножки в своих руках, представляя, что однажды они будут гораздо больше моих ног, и я должна буду тебя отпустить.
    Ты не запомнишь, но запомню. И сохраню эти воспоминания в своем сердце для нас двоих.
    Автор: Джессика Даймас
    ♡ Предназначение быть Мамой ✔

3. Вверх #30703
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем деточек и мамочек с датками)
    И всех крошечек-девочек, их мам, бабушек с 8 марта!!! Будьте счастливыми, здоровыми и любимыми!!!!
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    И мы присоединяется к поздравлениям,а так же малышастиков с датками!!!
    А Аришка маму уже поздравила-ветрянкой(,хорошо ,что с утра,а то собрались сходить с друзьями в Мама казала,там программа детская на 14-00,ещё б всех заразили.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #30704
    Посетитель Аватар для Алекса27
    ДЕВОЧКИ ,МЫ С МИЛАНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ,И ЧТОБ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКАЯ КАК СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО - ЯРКАЯ И СОЛНЕЧНАЯ,ПОЛНАЯ НАДЕЖД И ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!

5. Вверх #30705
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы вот только проснулись, после утреннего кофе с бутиками. А пока мы спали папка наш со свекром налепили вареников))) Пошли мы пробовать шо они там налепили))))

6. Вверх #30706
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветики! всех мамочек и маленьких принцесс поздравляю с 8 марта!!!!
    А мои мужчины оставили нас с малым, муж уехал на работу , а сыночка забрали родители, вот праздник блин...
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #30707
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Спасибо огромное всем за поздравления))
    Всех с праздником весны!!!! Мира, любви, веры и надежды !
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

8. Вверх #30708
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Девочки, еще раз всех с праздником!!
    Пусть солнышко светит в окошко,
    И сердце радуют цветочки,
    Не натирают пусть сапожки,
    Из золота блестят цепочки.

Желаю слышать пенье птичек,
    Погоды ясной и без тучек,
    В комоде полных косметичек,
    И больше разных женских штучек.

Не буду я Вам зря желать
    Финансовых успешных сделок.
    Ведь счастье все же в мелочах:
    Колготки пусть будут без стрелок.
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

9. Вверх #30709
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вот и у моего все точно также. Сначала не запрещала, но теперь у него зав симость от комп игр, так же, как у его друзей. У них разговоры только об играх, играют в онлайн игры, там у него хорош й рейтинг. Хочет стать киберспортсменом. Короче пипец полный. Уже года два комп у нас только по выходным, или утром, пока мы спим, или вечером, если сделал все уроки. Если по каким то причинам я не разрешаю играть на выходные, начинаются слезы и скандалы. Так что зависимость на лицо и я не знаю что делать. Полностью запретить комп тоже не получается
    У моего мужа не было компьютера в детстве.... так теперь он отыгрывается)) он спать может пару часов в сутки,но зато поиграет) так что эта зависимость всех возрастов... думаю и мой сын таким будет) то папа не может дождаться когда они вместе будут играть в футбик. .. на компе... а лучше б во дворе

10. Вверх #30710
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Девочки, поздравляю нас всех с нашим праздником. Будьте всегда женственными и красивыми. Мира нам всем и в душах, и в семье, и стране!
    А мы вчера так классно погуляли! Отправились с моими мужчинами в зоопарк. Кстати, он стал гораздо приятнее, появились новые вальеры. А еще там куча детских атракционов. Данику оч нравится... и мне тоже, т.к. цены пока не подняли и они гораздо ниже чем в парке Шевченко. Прокатался мой старший практически на всех каруселях...а потом мы еще в мак заехали, купили еды и к морю поехали. В общем, радости полные штаны у всех!
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #30711
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Наши сегодняшние именинники:
    sharlottaK и Настенька, krohaleilaс Полиной,marvit с Ксенией,
    Cherry_a_lena и Платона, Алекса27 с Миланией

Пусть детки растут здоровые и счастливые

и мы, с Глебом присоединяемся к поздравлениям!!!

Добра, мира, радости, успехов!!!

12. Вверх #30712
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Поздравляем нашим маленьких именинников с датками!

Допишу на счет зависимости от компьютеров/игр/телефонов. Хоть и тапков огребу, чувствую)
    Мне кажется в современном мире невозможно вырастить ребенка, безразличного к компьютерным играм и фанатеющим от чехарды во дворе. Да, мое детство прошло по-другому, мои воспоминания о детстве счастливые и мне хочется того же для своих детей. Но возможно ли в принципе повторить мое детство для детей? Мне кажется, нет. Общество изменилось и это главная причина. Конечно, устанавливать разумную границу для ребенка нужно. Но мне никогда не понять утверждений "мой ребенок не будет играть в компьютерные игры до школы" (ну это к примеру, и ни к кому из этой темы не относится).
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #30713
    Частый гость Аватар для brazilec
    С праздничком вас,девочки!!!!!

14. Вверх #30714
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Допишу на счет зависимости от компьютеров/игр/телефонов. Хоть и тапков огребу, чувствую)
    Мне кажется в современном мире невозможно вырастить ребенка, безразличного к компьютерным играм и фанатеющим от чехарды во дворе. Да, мое детство прошло по-другому, мои воспоминания о детстве счастливые и мне хочется того же для своих детей. Но возможно ли в принципе повторить мое детство для детей? Мне кажется, нет. Общество изменилось и это главная причина. Конечно, устанавливать разумную границу для ребенка нужно. Но мне никогда не понять утверждений "мой ребенок не будет играть в компьютерные игры до школы" (ну это к примеру, и ни к кому из этой темы не относится).
    Очень поддержку))) мир поменялся часть жизни ушла в виртуальный мир, и у этого как много минусов и много плюсов. Мы пример нашим детям, а мы сидим и общаемся на форуме и получаем много удовольствия от этого))) это тоже самое что игры или просто планшет с другими интересами. Это так мир поменялся и детство наших детей будет другим, не значит плохим)))

15. Вверх #30715
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Очень поддержку))) мир поменялся часть жизни ушла в виртуальный мир, и у этого как много минусов и много плюсов. Мы пример нашим детям, а мы сидим и общаемся на форуме и получаем много удовольствия от этого))) это тоже самое что игры или просто планшет с другими интересами. Это так мир поменялся и детство наших детей будет другим, не значит плохим)))
    И я поддержу) я сама на 9 месяце беременности рубилась с папкой в диабло, как я могу ожидать, что мои дети играть не будут) но это не мешало мне работать, общаться с друзьями и путешествовать.
    добрая фея с топором

16. Вверх #30716
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

у меня Маша смотрит мультики не долго минуты три-пять, но смотрит и я не препятствую этому, Тим не особо любит играть в планшет, может потому что разрешаю. Хочешь - бери))
    Мы погуляли, погода сказка))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #30717
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    И я поддержу) я сама на 9 месяце беременности рубилась с папкой в диабло, как я могу ожидать, что мои дети играть не будут) но это не мешало мне работать, общаться с друзьями и путешествовать.
    Поддержу))))) Настя уже сейчас видит в поле зрения телефон и мчит на своих четырех))) к нему и это я сижу за телефоном когда она спит.
    От этого уже никуда не деться((((
    Настюшка 8.09.2014

18. Вверх #30718
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Думаю, что ключевая фраза здесь - что игры не помешали тебе общаться с друзьями и пр.) Думаю, что речь все-таки о тех случаях, когда игры-комп-планшет и пр.заменяют все остальное, вот этого нельзя допустить. У меня есть знакомые, так их сын 6-7 лет постоянно играл в игрушки на компе и пр., там просто до истерик, скандалов и чуть ли не драк доходило, когда ему не разрешали играть, там уже зависимость была...вовремя обратились к психологу, сейчас все нормально.а начиналось тоже с того, что родители не ограничивали доступ к играм, в нет. Я буду разрешать, но позже и ограничивать и контролировать. Прогресс не стоит на месте и полностью запрещать-убирать технику из жизни смысла нет

19. Вверх #30719
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Думаю, что ключевая фраза здесь - что игры не помешали тебе общаться с друзьями и пр.) Думаю, что речь все-таки о тех случаях, когда игры-комп-планшет и пр.заменяют все остальное, вот этого нельзя допустить. У меня есть знакомые, так их сын 6-7 лет постоянно играл в игрушки на компе и пр., там просто до истерик, скандалов и чуть ли не драк доходило, когда ему не разрешали играть, там уже зависимость была...вовремя обратились к психологу, сейчас все нормально.а начиналось тоже с того, что родители не ограничивали доступ к играм, в нет. Я буду разрешать, но позже и ограничивать и контролировать. Прогресс не стоит на месте и полностью запрещать-убирать технику из жизни смысла нет
    Поддержу,я всегда контролировала,меня очень пугает,когда у детей появляется ненормальная зависимость,конечно никуда от современных гаджетов не деться,да и не надо ,помню Толик взял мальчика на дзюдо,так тот через неделю бросил,так как мало времени для компьютерных игр остаётся, родители его были в курсе,и посчитали,что ничего страшного в этом нет
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #30720
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Мы тоже погуляли, погодка хорошая, солнечная, но я немного замёрзла Мы вот старшему даже не показывали,что есть игры на ноутбуке и на телефоне, потому что у нас их нет и мы не играем в них. А в садике он уже слышал про ангри бёрдс и уже вынес мне мозг, чтобы я ему включила, потому что Вовочка играет в эту игру и моему тоже хочется )) хотя я сама в них никогда не играла А у подружки малый наш ровесник, так он сам уже умеет и включить себе комп.игру и в интернет зайти и они никак не могут его отучить, он постоянно играет. Я считаю, что это уже плохо.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 1536 из 1940 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя