Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1533 из 22853 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 457048
  1. Вверх #30641
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот и слава богу, а то совковое мышление уже надоело.

А в чем же это совковое мышление выражается? Вы очевидно от него успешно избавились на старости лет.

2. Вверх #30642
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А почему никто не обсуждает как детки пять дней нападали на беркут: http://www.youtube.com/watch?v=xmnw7BawVQY

3. Вверх #30643
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    покажи...что он делал до, видать у тебя эти кадры имеются в загашнике? или нет?
    а еще покажи по какому закону беркут имеет право так жестоко избивать лежачего и не сопротивляющегося человека...
    Вы согласны с тем, что мы не видим какие действия предпринимал этот человек до того как оказался не земле?

4. Вверх #30644
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    ЗА то Кисилёв самый объективный))
    Для вас по всей видимости Шустрый - эталон честного и объективного журналиста.

5. Вверх #30645
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Докажите, что они зеленые и пупырчатые.

Только ради Бога не заводите пластинку о невинно избитых "младенцах", ни одного из которых так и не удосужились предъявить общественности.
    Я подписывал бумагу, где мне положено 150грн. за митинг на Михайловской под флагами УСПП. Ранее писал об этом. Достаточно?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #30646
    zodchiy
    Вы согласны с тем, что мы не видим какие действия предпринимал этот человек до того как оказался не земле?
    это не ответ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #30647
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А вы Российское СМИ смотрите, там более объективно все события в Украине освещают))) Вам понравится)))
    Я смотрю, то ,что успеваю, в том числе и российские каналы, и пятый канал смотрю - представьте себе.

8. Вверх #30648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ахметов, наконец-то, заявил свою позицию )

Этот стол я бы назвал столом мира, компромисса и будущего нашей страны. И пусть за этим столом политики потеряют свои рейтинги. Но самое главное, чтобы рейтинг Украины пошел вверх", - заключил Ахметов.
    А теперь перевод - "Пусть политики потеряют рейтинг, купим новых. Главное чтобы бабло продолжало течь рекой и на него не раззевал рот новоиспеченный миллиардер "Стоматолог". Пусть спокойно кушает тех , кто помельче."
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #30649
    User banned
    Для вас по всей видимости Шустрый - эталон честного и объективного журналиста.
    Если вы про Савика,то он сейчас ведущий а не журналист снимающий видео побоища в ночь на 30 ое.Так что ваш постик ну совсем тут не при чем)))

10. Вверх #30650
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    В нынешней ситуации было бы неплохо ввести этот самый комендантский час.
    Ага... Введение комендантского часа полностью искоренит коррупцию, поспособствует наполнению бюджета и приведет страну к невиданному процветанию.

, ну почему для таких как вы единственным решением любой проблемы является ограничение прав и свобод? Привыкли, что народ - быдло, место которому в поле и в стойле? "Их хабе говнише вестен" (с) - придется отвыкать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #30651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скринник Посмотреть сообщение
    Мадам,Вы себя слышите? Пересмотрите побоище устроенное беркутом в ночь на 30тое. У вас дети есть? Эта власть ,если останется проделает тоже самое и со всеми другими. А вы сидите тут и перебирайте тех или других лидеров. Никто из предыдущих не выпускал разъяренных зверей на людей. А этот начал. Он крови уже понюхал и теперь опасен для всех. И для Вас в том числе,не думайте что отсидитесь и Вас это не коснется. И вот еще раз пересмотрите это. А потом отрывайте лепестки у ромашки своей жизни перебирая с кем быть.
    https://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks#t=32

Только перестанте здесь сказать про зверей и побоище против людей:
    http://rutube.ru/video/db8b614f0d5e0a3275730549fd69c780/
    Сразу скажу:
    у меня есть дети, но и в страшном сне не могу представить, что моя дочка когда-то будет в три часа ночи в Киеве на майдане вовремя какого-то социального напряжения.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

12. Вверх #30652
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это не ответ.
    Какой вопрос, такой ответ. А если подробнее, в разгаре драки отделять зерна от плевел сложно и если человек оказался среди оказавших сопротивление , сложно ему ожидать снисхождения от тех в кого летели камни, доски и цепи и прочее.

13. Вверх #30653
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А почему никто не обсуждает как детки пять дней нападали на беркут: http://www.youtube.com/watch?v=xmnw7BawVQY
    Я это видео вообще не поняла, судя из того ,что я увидела, Беркут бьет людей еще с 24.11? Я права?

14. Вверх #30654
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Задача журналиста - быть в центре событий и объективно рассказать об этом событии. Нет?
    сми освещают события однобоко. нет репортажей о том, что людям все равно, что люди не поддерживают митингующих в основной своей массе в большинстве областей. объективной информации нет. пусть возбмут интервью на 7м километре, на заводе у рабочего, в селе у крестьянина...
    прокат авто

15. Вверх #30655
    zodchiy
    Какой вопрос, такой ответ. А если подробнее, в разгаре драки отделять зерна от плевел сложно и если человек оказался среди оказавших сопротивление , сложно ему ожидать снисхождения от тех в кого летели камни, доски и цепи и прочее.
    какая драка - человека (безоружного и не сопротивляющегося) тупо избивают (убивают)...
    Итак повторяю вопрос - где посмотреть на тот закон, который разрешает беркуту такие действия?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #30656
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Если вы про Савика,то он сейчас ведущий а не журналист снимающий видео побоища в ночь на 30 ое.Так что ваш постик ну совсем тут не при чем)))
    Вы хоть помните свой вопрос, на который я вам ответил.

17. Вверх #30657
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Какой вопрос, такой ответ. А если подробнее, в разгаре драки отделять зерна от плевел сложно и если человек оказался среди оказавших сопротивление , сложно ему ожидать снисхождения от тех в кого .летели камни, доски и цепи и прочее
    этого на видео мы тоже не видим. вы согласны?
    MOD

18. Вверх #30658
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    сми освещают события однобоко. нет репортажей о том, что людям все равно, что люди не поддерживают митингующих в основной своей массе в большинстве областей. объективной информации нет. пусть возбмут интервью на 7м километре, на заводе у рабочего, в селе у крестьянина...
    НУ почему же нету? Полно видео,где в Мариинском парке люди приехали поддержать курс президента и партию регионов,очень трезвые причем)))

19. Вверх #30659
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Только перестанте здесь сказать про зверей и побоище против людей:
    http://rutube.ru/video/db8b614f0d5e0a3275730549fd69c780/
    Сразу скажу:
    у меня есть дети, но и в страшном сне не могу представить, что моя дочка когда-то будет в три часа ночи в Киеве на майдане вовремя какого-то социального напряжения.
    не зарекайтесь - у нее будет свое мнение, и став студенткой она вас спрашивать не будет в какиъх акциях брать участие. Тем более живя в другом городе, живя в общежитии итд. Себя вспомните. И надо жить так, чтоб за нее страшно не было - даже на любом митинге в 3 часа ночи.

20. Вверх #30660
    User banned
    Вы хоть помните свой вопрос, на который я вам ответил.
    Конечно помню.

Закрытая тема
Страница 1533 из 22853 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права