Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1532 из 22853 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 457048
  1. Вверх #30621
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А у нас что коменданский час,чтобы указывать кому и когда и где шастать по ночам? Я лично хожу там где считаю нужным ,закон о свободе передвижения и выбора места жительства читали? Конституцию читали? Может вы и шастаете а я хожу или бегаю по утрам.
    В нынешней ситуации было бы неплохо ввести этот самый комендантский час.

2. Вверх #30622
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    В этом виновен лично Янукович В.Ф.?
    нет. Россия, нацисты, американцы и ЕС.
    MOD

3. Вверх #30623
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Журналисты ночью спать должны, а не шастать по местам массовых неупорядоченных сборищ, как они там оказались, кто им маякнул о необходимости там пребывать.
    Задача журналиста - быть в центре событий и объективно рассказать об этом событии. Нет?

4. Вверх #30624
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете, что современная молодежь такой же сашоренный планктон, как некоторые другие, сильно ошибаетесь. Это поколение выросло при свободе, они очень умные и кругозор очень широкий, и патриотизма достаточно. У них совершенно другие ценности. Молодежь сейчас на пике активности по всей Украине, и именно она - энергетический лидер происходящего.
    А как можно сравнить молодежь из юрки-дурки и, например, политеха?
    Кстати многие из молодых одесситов, не выкупанных в совдеповских фекалиях и с незазомбированными тупой пукиновской пропагандой мозгами морально и не только поддерживают попытки свергнуть власть унитазопосаженного!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #30625
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    devise, а вы все вопрошаете?))):

Ни одной умной мысли, но вопросов уйма. О чем это говорит?
    Это говорит о том, что на мои простые вопросы, не требующие глубоких философских обоснований я не получаю ответов, а следовательно у оппонентов этих ответов просто нет.

Кстати вы тоже не ответили на мой вопрос касательно реституции, может не видели его?

6. Вверх #30626
    User banned
    В нынешней ситуации было бы неплохо ввести этот самый комендантский час.
    Было бы ,выросли грибы, знаете? И вводится коменданский после каких то событий а не перед тем как какой то журналист захочет ночью на майдане прогуляться.Не было никаких оснований для этого перед что то вводить по типу а вдруг а может быть и так далее,это голимая демогогия ,не больше.

7. Вверх #30627
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ахметов, наконец-то, заявил свою позицию )

"В Вильнюсе соглашение не было подписано. И у всех возник вопрос - что случилось? Украина взяла паузу? Украина остановилась? Или Украина пошла в другую сторону? Все хотят иметь ясность. Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан.

То, что мирные люди вышли на мирные акции говорит о том, что Украина – свободная демократическая страна. И с этой дороги Украина не свернет. И это очень здорово", - подчеркнул Ахметов.

Однако, по его словам, "то, что в эти дни пострадали люди, это – недопустимо". "Я убежден, что сейчас, в сложный момент для нашей страны, очень важно иметь холодные головы и взвешенный подход. Одним словом, должен победить здравый смысл. Я - за сильную, независимую и целостную Украину. Мы - одна страна, и ее делить не нужно", - подчеркнул бизнесмен.

Он выступил за проведение переговоров. "Чтобы политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться. Повторюсь, гордится, а не стыдиться. То решение, от которого выиграет Украина и каждый украинец как в краткосрочной, среднесрочной так и в долгосрочной перспективе.

Этот стол я бы назвал столом мира, компромисса и будущего нашей страны. И пусть за этим столом политики потеряют свои рейтинги. Но самое главное, чтобы рейтинг Украины пошел вверх", - заключил Ахметов.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #30628
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Это говорит о том, что на мои простые вопросы, не требующие глубоких философских обоснований я не получаю ответов, а следовательно у оппонентов этих ответов просто нет.

Кстати вы тоже не ответили на мой вопрос касательно реституции, может не видели его?
    Я ответила, но вы видать не так озабочены ответами ,как своими вопросами. И своими перлами))) Озвучьте хоть одну умную мысль)))

9. Вверх #30629
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Журналисты ночью спать должны, а не шастать по местам массовых неупорядоченных сборищ, как они там оказались, кто им маякнул о необходимости там пребывать.
    журналисты не должны спать - у них нет расписания. они там - где сбор, акция, митинг.....они должны шастать - а кто будет шастать - студики с мобилками? Журналистов ноги кормят

10. Вверх #30630
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сообщение от ValVed

Смотрела новости везут всех ментов со всей юга- востока - наших привезли в городки вокруг Киева поселили.

Потом регионалов в парке - да уж , если бы захотел найти режисёр, столько не нашел бы - вот зачем пиво на Украине саное дешевое в мире -

кто-то говорит начните с себя - стройте Европу в себе - что ж немцы пиво пьют, и бельгийцы, франики вино - но не зарулём - за рулём поймают это им всё : ни работы, ни жизни - но пиво у них не химический порошок , ак у нас - вот где интересная вещь....
    Так есть ещё инфа с телеканала(кстати,лояльного к митынгувачям),шо сегодня ещё подкинут автобусами карпатских бабуинов. Да уж,во истину голос ВСЕЙ Украины.

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Так есть ещё инфа с телеканала(кстати,лояльного к митынгувачям),шо сегодня ещё подкинут автобусами карпатских бабуинов. Да уж,во истину голос ВСЕЙ Украины.
    Я про региналов из Мариинского парка -это они п;яные - на Майдане пьяных нет- там посты стоят нет там пьяных.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #30631
    User banned
    Если Вы думаете, что современная молодежь такой же сашоренный планктон, как некоторые другие, сильно ошибаетесь. Это поколение выросло при свободе, они очень умные и кругозор очень широкий, и патриотизма достаточно. У них совершенно другие ценности. Молодежь сейчас на пике активности по всей Украине, и именно она - энергетический лидер происходящего.
    Та молодежь о которой вы говорите - это молодежь, которая хочет вкусно пить, красиво одеваться и весело гулять, но при этом ничего не делать, их кругозор ограничен фэйсбуком, твиттером, одноклассниками и контактом.

12. Вверх #30632
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я ответила, но вы видать не так озабочены ответами ,как своими вопросами. И своими перлами))) Озвучьте хоть одну умную мысль)))
    Сейчас посмотрю ваш ответ, слишком много написано, отойдя на несколько часов от компа, сложно потом что-либо найти.

13. Вверх #30633
    Не покидает форум Аватар для mama68
    вот и слава богу, а то совковое мышление уже надоело.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #30634
    Та молодежь о которой вы говорите - это молодежь, которая хочет вкусно пить, красиво одеваться и весело гулять, но при этом ничего не делать, их кругозор ограничен фэйсбуком, твиттером, одноклассниками и контактом.
    Не, ну и такие есть, но не в таком количестве как вам того бы хотелось)))

15. Вверх #30635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    когда это при оппозиции продавали землю Украину? Факты в студию. И кто из них позволит это сделать? Тягнибок?
    По земле долго откладывали, было видать еще что продавать.
    При Ющенко отбор в гос собственность и повторная приватизация Криворожстали (грабь награбленное так сказать)
    Приватизация "Лугансктепловоза"
    Вот еще цитата Ющенко "По словам Президента, когда речь идет о "том массиве объектов, который так массово предлагается для приватизации, я бы не хотел, чтобы складывалось впечатление, что речь идет о распродаже Украины, чтобы не складывалось впечатление, что можно быстро и оптом решать такие вопросы большой приватизации". - знала кошка чью сметану съела

А как хотели Припортовый приватизировать и сколько раз.

Если так интересно наведите справки.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #30636
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Задача журналиста - быть в центре событий и объективно рассказать об этом событии. Нет?
    Я не заметил объективности в рассказах о том, что происходит.

17. Вверх #30637
    Куда Украина возьмет курс сейчас, от этого и будет зависеть какая у нас будет молодежь в будущем!

18. Вверх #30638
    А вы Российское СМИ смотрите, там более объективно все события в Украине освещают))) Вам понравится)))

19. Вверх #30639
    User banned
    ЗА то Кисилёв самый объективный))

20. Вверх #30640
    zodchiy
    Какие удобные кадры, но почему не показывают, а что этот человек делал до того, как к нему подбежал стражи правопорядка.
    покажи...что он делал до, видать у тебя эти кадры имеются в загашнике? или нет?
    а еще покажи по какому закону беркут имеет право так жестоко избивать лежачего и не сопротивляющегося человека...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1532 из 22853 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права